|
Достаточно сложные, сам повисал на некоторых их них А школьная программа тут не причем, было бы глупо по школьной программе конкурсы устраивать. Мой во втором уже и умножал и делил, но дело не в этом, там многие задания на сначала подумать и очень хорошо подумать.
Такое впечатление, что вы никогда не были на школьных олимпиадах. В школе ерунда, районная уже головой о парту бьешься, а с областной возвращаешься и понимаешь, что в школе такому вообще не учили, ВООБЩЕ. После пары таких олимпиад я в школе начал посещать ВСЕ дополнительные занятия по всему чему только можно было, где давали чуть больше, чем программа и после этого в школе можно было особо не напрягаться.
Вот как по мне Кенгуру и есть аналог подобного.
В Кенгуру больше заданий на логику,я тоже зависла,кстати.
Последний раз редактировалось Мелания; 05.10.2013 в 23:41.
Уважаемые родители, подскажите, не спешат ли школьные часы, по которым дают звонки на 5 минут? Или это у нас все-все часы отстают на эти минутки?
им бы сверится с сервисами точного времени.
Хотя бы с этим
http://www.geolocaliz.com/ru/time/europe/ukraine-odessa/
или
http://www.timeserver.ru/6936.html
=========
UPD
или, как вариант, у кого Лайф, может воспользоваться USSD комбинацией
*160# клав.позвонить (услуга - точное время)
Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.10.2013 в 07:24.
3-Г, дайте, пожалуйста, задание за сегодня
болеем...
2-Г можно задание на сегодня.
Спасибо
Ой, чуть по старой привычке не дал наше.
Иногда все же забывают, что 3-Г)
Родители 3-Г, отзовитесь те, кто писал жалобу директору на учителей, сказано, что жалоба «КОЛЛЕКТИВНАЯ»??? Я тоже в этом классе, хочу знать этот «Коллектив» поименно!!! Озвучьте для всех, на что жалуемся???? Или опять мадам «блондинка» решила свое дурное настроение поправить за счет нервов учителей? Если есть вопросы к учителям, делайте собрание и давайте их решать! А просто потрепать нервы преподавателям, никого результата не даст!!! Если у кого-то ПМС, пей таблетки. Нет слов, мадам, ты ДОСТАЛА!!! Сегодня родители стоят на крыльце возле директора, ты как змея, тихо проползаешь мимо и бежишь к машине, чего с коллективом не общаешься, мы как раз обсуждали твою писанину. Удрала! Говорить пытались, в ответ только мат, какую-то ерунду пишешь от имени класса и в кусты, что ты творишь??? Учителя ходят на работу не выяснять с тобой отношения, а учить наших деток!!! Ты закатала в прошлом году истерику с обложками, при классе полном детей, рвала тетрадки, швыряла обложки в лицо учителя, оскорбляла, т.к. по твоему мнению обложка это самое главное в процессе обучения. Все это слышали и видели наши дети. А в этом году, отчего не повторила истерику на всю школу, директор свои обложки дала. Ну и где твои крики и вопли??? С директором ты тихая и смирная, только жалобы таскаешь??? Нашла мягкого человека, который такой как ты не может грубить, и измываешься ежедневно!!! Ты тут такая вся мама из себя, за ребенка переживаешь, а в жизни просто другой человек. «Мама, я не успела сделать математику…», говорит твоя дочка, ответ мамы: «Забей! Она тебе не нужна, диплом куплю!!!!» А твоя речь, обогащенная народной бранью, это же просто песня, которая льется из тебя потоком. Ты или глупая женщина, которая унижая учителей, чувствует свое превосходство или просто садистка, которая любит делать людям больно.
Оставь свои силы для личной жизни, работы. Дай возможность учителям учить наших деток, не все будут покупать дипломы.
Наталья Инякина, это обращение к тебе, не заставляй родителей каждое утро стоять под школой и не пускать тебя туда!!! Ты переходишь границы!!!
Какие страсти бушуют по соседству...
Ходишь-ходишь спокойно в школу, а потом - бац! - скандалы
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ого, действительно страсти бушуют(((
А на что жалоба была, директор не сказал?
Социальные закладки