Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильников. Кто недавно ремонтировал?
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту холодильников. Кто недавно ремонтировал?
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
Если объём столь принципиален, что из-за него приходится выбирать
холодильник худшего качества, то Bosch не подойдёт, конечно.
Там соотношение объёмов другое. У него морозильная камера чуть больше,
чем в Электролюксе, а холодильная чуть меньше (соотношение 94 л х 221 л).
К тому же у Электролюкса этого объём раздут за счёт упрощенной термоизоляции.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.07.2011 в 11:51.
у меня сейчас объем 200(холодной камеры)и этого для нас мало...объем самое главное
что то Вирпул не могу найти...поменяла немного критерии...морозилку думаю ввернюю брать...только совсем запуталась...Горения Шарп Вестфрост что будет лучше?
Sharp лучше.Сообщение от Ксюша09
Ой...не думала что так сложно будет выбрать холодильник....мой список все растет и растет)))
а почему верхнюю - как по мне - нижняя удобнее. лично я морозилку заглядываю во много раз реже, чем в отдел холодильной камеры с фруктами-овощами. И даже с 2-х метровым холодильником при моем росте 159 проблем с холодильным отделом нет - на самую верхнюю полку сложила то, что я редко достаю - какие-то консервы-баночки, а до остальных полочек достаю без проблем. И отдел с фруктами-овощами у меня перед глазами, не надо наклонятся по несколько раз на дню, чтобы достать яблоко или персик))) Морозилка же у нас открывается намного реже - потому и наклоняться возле холодильник надо реже.
А у нас Ariston ......камера 220л....куда больше?
у нас большая семья!и нам камеры в 200 мало!
Для большой семьи нужно брать Side-by-Side и не морочить себе голову![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Ксюша, а Вы не рассматривали вариант купить отдельную морозильную камеру.
У нас такой холодильник - нам и на двоих его маловато))))
чтобы брать Side-by-Side его надо куда то поставить!есть ограничения по ширине...
Нормальный сайд и стоит в два с половиной раза дороже, как минимум.
Так всё проще тогда. Вот BOSCH KSR38V42. Стопроцентный немец. Качество - лучше не бывает уже.
И объём 355 литров, и в цвете нержавеющей стали, и высокий, и красивый, и стоит как раз в пределах
предполагаемого Вами бюджета.
Так всё проще тогда. Вот BOSCH KSR38V42. Стопроцентный немец. Качество - лучше не бывает уже.
И объём 355 литров, и в цвете нержавеющей стали, и высокий, и красивый, и стоит как раз в пределах
предполагаемого Вами бюджета.[/QUOTE]
Я уже рассматривала этот вариант но все же хочется и морозилку(маленкую)
Социальные закладки