...за бортом +7 и сонное царство-государство...вороны раскаркались ругаются, а т.к. сегодня Бабьи каши то есть примета"если галки и вороны устроили непрекращающийся гвалт — быть снегопаду или метели."
|
...за бортом +7 и сонное царство-государство...вороны раскаркались ругаются, а т.к. сегодня Бабьи каши то есть примета"если галки и вороны устроили непрекращающийся гвалт — быть снегопаду или метели."
Всем добренькое сыроватое утречко! И пусть настроение будет солнечным и прекрасным![]()
Привет мои хорошие! Всех с Рождеством Христовым! Здоровья,Любви и благополучия!!!!!!!
ДА-а,вчера была весна,сегодня осень,шо завтра?...![]()
Лююююдиииии!!!!!! Как дожить до конца рабочего дня? Состояние не стояния. А завтра еще и магнитная буря будет
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ооо..какая прЭлесть..держимся,держимся..и это пройдёт...кстати мне пару лет подряд помогали капли анти-фронт,не знаю плацебо или нет..но курсом или в такие дни каждый час по 15 капель..очень помогало.
На улице холодат, основательно так морозит. Уже -17 и ощущается, что это не самая нижняя цифра. Сглазила, шоле? А завтра первый рабочий день (((((
девочки- мальчики..а у нас часом никто перепёлок никто не держит?яйца не продаёт с доставкой на дом?
Только с улицы, сыро там, моросявит там неприятно, причем местами.
По моим ощущениям похолодало по сравнению с утром, а градусник показывает те же +7С
Да, Колыма, это конечно не -17С...
Поменяйте кто нибудь погоду...((( голова как жбан, ещё и кружится(((
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки