Второй день ничего не грузится. Даже странички не открываются.
| ||
Второй день ничего не грузится. Даже странички не открываются.
Спасибо Mill-закачал Оперу,стали гораздо лучше открываться страницы,буду ещё изучать.Сразу возник вопрос-как в Опере активировать панель "Избранное"(в єксплорере она у меня была).
Подскажите как вообще ОГО, пакетную скорость даёт или только по праздникам как Вега, с которой хочу сбежать?
Если линия хорошая - то пакетная скорость такая, какую заказали. Если плохая, то как повезет. К тому-же много от модема зависит. У меня например воздушка восьмилетней давности, но тем не мение ого4 держит без проблем, только когда большая влажность долго держиться - частые реконекты. Но бывает это весьма и весьма не часто.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
поддерживаю Hermit
воздушка, правда помладше, но при нынешней погоде инет падает время от времени. причём может несколько суток всё работать нормально, а может за час раз 10 всё упасть.
Ну у меня телефона Укртелеком нет, поэтому если что буду заказывать в паре ОГО + телефон
Если найду условия лучше - буду уходить с телекома. Ну его сервис, лишние циферки в счетах..
C 20-ого числа Декабря месяца ждал подключения от Укртелекома... Звонили, предлагали, я давно хотел инет дома (16-ая Фонтана), решился. Кинули кабель какой-то которого не было, купил модем, всё включили, пакет активировали, но модем не работал... Лампочка ADSL даже не светилась, кароче не работал, позвонил - сказали сегодня должны придти специалисты настроить... В часов 10 утра сегодня позвонили и сказали гениальную фразу "Мы Вас не сможем подключить, у Вас слишком длинная линия". Слов нет. Fucking Укртелеком, да простят меня админы...
На предыдущей странице я оставлял практически идентичный пост (https://forumodua.com/showpost.php?p=4082741&postcount=2910)
Есть продолжение истории! Звонят только что -
они - "Как к Вам приехать - из Укртелекома звонят"
я - "Ребята Вы что, прикалываетесь, час назад позвонили сказали что у меня линия слишком длинная"
они - "Ну мы придёт точно проверим".
Одна рука не знает, что делает другая.
Будет еще интереснее, если эта бригада таки подключит вам инет![]()
Посмотрим как оно будет - но после такого буду просить ЦСС... В декабре сказали что тех. возможности нет - хотя ЦСС телефон у сестры живущей в метре от меня, у соседки и телефон и инет от ЦСС, мне же сказали нет тех. возможности в декабре. В Январе позвонил сказали придут посмотрят, пришли посмотрели (недели полтора назад), зарисовали план я так понял, сказали перезвонят скажут... До сих пор жду. Какой-то нефарт у меня с инетом... А между тем уже 21 век на дворе...
Karleone, а что вы хотели ... совдеповская конторка, которая соответственно управляется и работает.
ЦСС после объединения в Вегу - не лучше ...
Бодрячком пацанчики!Positive B как в воду глядел! Парень который пришёл всё же подключил мне инет со скоростью 1м/бит, за что ему респект (серьёзно!). А лампочка DSL не горела ибо у меня тилипон был на блокираторе, а все настройки были верны... Вот так-то. Ну-с, не дождусь сегодняшнего вечера чтоб всё-таки выйти в нормальный инет из дому... Из этой истории анекдоты можно сочинять...
а я общалась. Дозвониться получается всегда, может не с первого раза, но не как в фарлепе - вообще не дозвонишься. Достаточно оперативно реагируют, спокойно отвечают, когда совсем глупые вопросы задаю.
Может, мне пока везло, но пока мне их хаять не за что.
Open mind for a different view.
Я вчера первый раз за год общался с ТП. Попалась грамотная и приятная девушка...через 10 мин. интернет опять появился...
у меня совсем другое позавчера было:
Интернет начал пропадать, лампочка на модеме не мигала даже когда отпадал, и ошибка в модеме, что ADSL линия отсутствует.
Так вот, это продолжалось часа 3, ну я не выдержал, взял трубку и начал звонить в ТП, раз 5 набрал -- занято, а на 6 раз набрал, пошёл гудок, итого 5 гудков, смотрю -- Инет у меня заработал. я и положил трубочку -- до сегодня не падал ниразу =))
Согласен с "нелогичной Элис", нормально реагируют, с пониманием...
Социальные закладки