Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 147 из 467 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 9332
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума
    Второй день ничего не грузится. Даже странички не открываются.

2. Вверх #2922
    Новичок
    Спасибо Mill-закачал Оперу,стали гораздо лучше открываться страницы,буду ещё изучать.Сразу возник вопрос-как в Опере активировать панель "Избранное"(в єксплорере она у меня была).

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ladigio Посмотреть сообщение
    Сразу возник вопрос-как в Опере активировать панель "Избранное"(в єксплорере она у меня была).
    Есть кнопка на панели вверху - "Закладки".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Подскажите как вообще ОГО, пакетную скорость даёт или только по праздникам как Вега, с которой хочу сбежать?

5. Вверх #2925
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Подскажите как вообще ОГО, пакетную скорость даёт или только по праздникам как Вега, с которой хочу сбежать?
    Если линия хорошая - то пакетная скорость такая, какую заказали. Если плохая, то как повезет. К тому-же много от модема зависит. У меня например воздушка восьмилетней давности, но тем не мение ого4 держит без проблем, только когда большая влажность долго держиться - частые реконекты. Но бывает это весьма и весьма не часто.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

6. Вверх #2926
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    поддерживаю Hermit
    воздушка, правда помладше, но при нынешней погоде инет падает время от времени. причём может несколько суток всё работать нормально, а может за час раз 10 всё упасть.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ну у меня телефона Укртелеком нет, поэтому если что буду заказывать в паре ОГО + телефон

8. Вверх #2928
    Частый гость Аватар для Positive B
    Если найду условия лучше - буду уходить с телекома. Ну его сервис, лишние циферки в счетах..

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    C 20-ого числа Декабря месяца ждал подключения от Укртелекома... Звонили, предлагали, я давно хотел инет дома (16-ая Фонтана), решился. Кинули кабель какой-то которого не было, купил модем, всё включили, пакет активировали, но модем не работал... Лампочка ADSL даже не светилась, кароче не работал, позвонил - сказали сегодня должны придти специалисты настроить... В часов 10 утра сегодня позвонили и сказали гениальную фразу "Мы Вас не сможем подключить, у Вас слишком длинная линия". Слов нет. Fucking Укртелеком, да простят меня админы...

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    C 20-ого числа Декабря месяца ждал подключения от Укртелекома... Звонили, предлагали, я давно хотел инет дома (16-ая Фонтана), решился. Кинули кабель какой-то которого не было, купил модем, всё включили, пакет активировали, но модем не работал... Лампочка ADSL даже не светилась, кароче не работал, позвонил - сказали сегодня должны придти специалисты настроить... В часов 10 утра сегодня позвонили и сказали гениальную фразу "Мы Вас не сможем подключить, у Вас слишком длинная линия". Слов нет. Fucking Укртелеком, да простят меня админы...
    На предыдущей странице я оставлял практически идентичный пост (https://forumodua.com/showpost.php?p=4082741&postcount=2910)

11. Вверх #2931
    Есть продолжение истории! Звонят только что -
    они - "Как к Вам приехать - из Укртелекома звонят"
    я - "Ребята Вы что, прикалываетесь, час назад позвонили сказали что у меня линия слишком длинная"
    они - "Ну мы придёт точно проверим".

12. Вверх #2932
    Одна рука не знает, что делает другая.
    Будет еще интереснее, если эта бригада таки подключит вам инет

13. Вверх #2933
    Посмотрим как оно будет - но после такого буду просить ЦСС... В декабре сказали что тех. возможности нет - хотя ЦСС телефон у сестры живущей в метре от меня, у соседки и телефон и инет от ЦСС, мне же сказали нет тех. возможности в декабре. В Январе позвонил сказали придут посмотрят, пришли посмотрели (недели полтора назад), зарисовали план я так понял, сказали перезвонят скажут... До сих пор жду. Какой-то нефарт у меня с инетом... А между тем уже 21 век на дворе...

14. Вверх #2934
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Karleone, а что вы хотели ... совдеповская конторка, которая соответственно управляется и работает.

ЦСС после объединения в Вегу - не лучше ...

15. Вверх #2935
    Бодрячком пацанчики!Positive B как в воду глядел! Парень который пришёл всё же подключил мне инет со скоростью 1м/бит, за что ему респект (серьёзно!). А лампочка DSL не горела ибо у меня тилипон был на блокираторе, а все настройки были верны... Вот так-то. Ну-с, не дождусь сегодняшнего вечера чтоб всё-таки выйти в нормальный инет из дому... Из этой истории анекдоты можно сочинять...

16. Вверх #2936
    Погоди, ты еще с техподдержкой не общался

17. Вверх #2937
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а я общалась. Дозвониться получается всегда, может не с первого раза, но не как в фарлепе - вообще не дозвонишься. Достаточно оперативно реагируют, спокойно отвечают, когда совсем глупые вопросы задаю.
    Может, мне пока везло, но пока мне их хаять не за что.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Я вчера первый раз за год общался с ТП. Попалась грамотная и приятная девушка...через 10 мин. интернет опять появился...

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для KolobocK
    у меня совсем другое позавчера было:
    Интернет начал пропадать, лампочка на модеме не мигала даже когда отпадал, и ошибка в модеме, что ADSL линия отсутствует.
    Так вот, это продолжалось часа 3, ну я не выдержал, взял трубку и начал звонить в ТП, раз 5 набрал -- занято, а на 6 раз набрал, пошёл гудок, итого 5 гудков, смотрю -- Инет у меня заработал. я и положил трубочку -- до сегодня не падал ниразу =))

20. Вверх #2940
    Согласен с "нелогичной Элис", нормально реагируют, с пониманием...

Ответить в теме
Страница 147 из 467 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права