я на бульонах и себе ничего не варю, мясо отдельно![]()
|
я на бульонах и себе ничего не варю, мясо отдельно![]()
собераюсь на страусиную ферму и купить мяса.как вы считаете можно ли нашим деткам такое мяско?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Спасибо всем за ответы. Мы варим взрослым в 1 воде супы, борщи.
А детям всегда в 2 водах. Буду так продолжать.
Сегодня сделала блинчики из кабачка в фольге в духовке, так они у меня пристали к фольге и немного подгорели (( сняла верхушки, вкусненько очень, поэтому ещё больше захотелось научиться их готовить. Девочки давайте поподробнее, какая температура выпечки, примерно муки сколько и яйца (хоть примерно),??? я думаю может мало муки я положила или температура слишком высокая((
Кстати погуглила и нашла ещё , что можно эти блинчики на бумаге для выпечки делать, надо будет попробовать...)))
Последний раз редактировалось Veeta; 26.06.2010 в 23:05.
ааа, Семен Семеныч![]()
мне свекровь говорит что я много муки положила поэтому прилипали..... та я что-то экспериментировать больше с ними не буду..спекла просто в духовке кусочки кабачка-плевался в прямом смысле этого слова
а сегодня на обед запекла ему овощное рагу-из всех=всех овощей что были..всего по чуть-чуть...
1. морковка(на терку)
2. кусочек буряка(тоже на терку)
3. картошечка домашняя
4. кабачек домашний
5. цветная капуста, немножко
6. помидорки от кожуры почистила, порезала
7. все это зеленушечкой посыпала, оливкого маслица добавила и немного домашнего сливочного - ОБЪЕДЕНИЕ получилось... ! масяник просто в восторгеположил на лопатки целую тарелку.как по мне там же все витаминки сохраняются при таком приготовлении
все это дело на противень в фольгу хорошенечко закутала и на минут 30 в духовочку.
Ой это счастье для мамы))) Спасибо за рецепт попробуем и мыА то сегодня для остальных ЧлЕнОв семьи пожарила на сковороде эти блинчики из кабачка, вкусно конечно очень и пришлось масявке дать ( так смотрел что не удержалась) , но для нас ещё жаренное рано и так первый раз за всё время он такое поел, но правда с таким удовольствием)
а мой не ест рагу овощное.... такое вкусное получается,а он не ест.
Вчера делала кабачковые оладьи в пароварке! На вкус очень даже нормально,на вид канеш не так эстетично ка на сковородке,но малый ел с удовольствиес!
да так и размещала,на эти штучки с дырочками. я делала с мукой( кабачки,яйцо,соль,мука). Они не расстекались,нормально,25 минут их там подержала,чуть сметаны и вперед.
Делала малому блинчики из яблока и морковки (на среднюю тёрку), немного манки и яйцо. После сковородки промакнула салфетками. Получились очень сладенькие и без сахара. Можно давать с вареньем, но малый ел и так.
Девочки, интересует вопросик, кто знает, с какого возраста можно давать гороховый супчик?
Быть мамой - это просто счастье!!!!
а вы сметану даете малым? Вот хочу рагу потушить: кабачок, картошка. морковка,горошек, ну и сметанки бы неплохо, но как-то опасаюсь
я добавляю в супчик-борщик, любит и с блинчиками, да и вообще просто ложкой![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а можно ли давать синие? запеченные? в икре например?
Социальные закладки