Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 147 из 1059 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 21167
  1. Вверх #2921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.
    Это не те, что на вьезде в совиньен щас стоят?)))))

а если серьезно то интересует цена вопроса и где они щас? Меня тоже горка интересует .. только пока я рожу, не сразу выйдет.. ато камешки это Класс!!!, а вот армянам за кран платить это беее(((

2. Вверх #2922
    Частый гость
    Уровень излучения у гранита составляет в среднем 25-30 мкР/ч, в то время, как нормы радиационной безопасности в квартирах устанавливают предел гамма-фона от локальных источников не выше 60 мкP/ч.
    Для справки: когда Вы открываете водопроводный кран, то там Вы имеете радона в 10 в 7-й степени больше, чем в граните, а если Вы включаете телевизор, то получаете излучения в 109 больше. (гугл рулит)
    Что вообще никак не влияет на Сад и огород)

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Уровень излучения у гранита составляет в среднем 25-30 мкР/ч, в то время, как нормы радиационной безопасности в квартирах устанавливают предел гамма-фона от локальных источников не выше 60 мкP/ч.
    Для справки: когда Вы открываете водопроводный кран, то там Вы имеете радона в 10 в 7-й степени больше, чем в граните, а если Вы включаете телевизор, то получаете излучения в 109 больше. (гугл рулит)
    Что вообще никак не влияет на Сад и огород)
    все что люди узнали об излучении, сейчас под большим вопросом. если принять за единицу уровень естественной радиации в одессе, то есть города с уровнем в 10-20 раз большим чем в одессе, а онкобольных там в десятки раз меньше. а уровень облучения что получают люди в радоновых ваннах в санаториях вообще перекрывает всякое естественное излучение многократно не говоря уже об обычном рентгеновском снимке. так что глыба гранита в огороде может принести пользу, а может и вред или ни то и другое. а попросту об этом вообще нет необходимости даже думать

4. Вверх #2924
    Посетитель
    [QUOTE=перевозчик2;23440979]соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.[/QUO

Если можно контакт в личку, очень горку хочется соорудить. Спасибо заранее!

5. Вверх #2925
    Дом советов
    [QUOTE=Advoka;23482467]
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    соседи, если кому-нибудь нужно укрепить берег у меня завалялся гранитный камень бут 0т 50 кг. до 5 тонн глыбы, если что обращайтесь.[/QUO

Если можно контакт в личку, очень горку хочется соорудить. Спасибо заранее!
    есле ползволите то ..... для горки лучше не гранит ( он сильно накаляется на солнце) а "ракушняк" такие желтые глыбы.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #2926
    Посетитель Аватар для verona_sov
    бабоньки, кто 21 в Аква Парадайс на день открытых дверей? Только что увидела сюжет по тв, создают там женский клуб. Кто что знает? Отпишитесь.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Господа соседи, подскажите - где у нас участковый врач? Может кто и телефон знает? Погоды меняются, больничный становится актуален
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Господа соседи, подскажите - где у нас участковый врач? Может кто и телефон знает? Погоды меняются, больничный становится актуален
    Я знаю только что детский участковый у нас в институте таирова... но думаю что и взрослая поликлиника там тоже есть и мы к ней относимся...
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #2929
    Дом советов
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я знаю только что детский участковый у нас в институте таирова... но думаю что и взрослая поликлиника там тоже есть и мы к ней относимся...
    Я ДУМАЛА , ЧТО В черноморке.... мне как врача вызывать- то только частного..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые соседи!
    Такой вопрос. Нужно ли делать дренаж на участке ( с учетом наших почв, больше интересует Люстдорф) и какой.
    Достаточно ли поверхностного или нужен глубинный.

11. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Нужно ли делать дренаж на участке ( с учетом наших почв, больше интересует Люстдорф) и какой.
    Достаточно ли поверхностного или нужен глубинный.
    Самый точный ответ вам даст скважина, пробуреная на вашем участке! Я бурил скважины на Морском проспекте под тепловой насос на глубину 50м. Прошел две линзы грунтовых вод: 25м и 40м. Да грунты в Люстдорфе просадочные второй категории -супесь слой от 4м до 12м, которая боится промокания не только от грунтовых вод, но и осадочных, поэтому мой конструктор настоял на ширине отмостки 2м. Но дренаж, ИМХО, это лишнее!

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Самый точный ответ вам даст скважина, пробуреная на вашем участке! Я бурил скважины на Морском проспекте под тепловой насос на глубину 50м. Прошел две линзы грунтовых вод: 25м и 40м. Да грунты в Люстдорфе просадочные второй категории -супесь слой от 4м до 12м, которая боится промокания не только от грунтовых вод, но и осадочных, поэтому мой конструктор настоял на ширине отмостки 2м. Но дренаж, ИМХО, это лишнее!
    Спасибо за ответ! Мы делали геологию, на основании этого делали проект дома, хотя отмостка у нас запланирована поменьше. Мне кажется, что хотя бы поверхностный дренаж нужен. Решила поинтересоваться мнением соседей делал кто-то или нет.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Мы делали геологию, на основании этого делали проект дома, хотя отмостка у нас запланирована поменьше. Мне кажется, что хотя бы поверхностный дренаж нужен. Решила поинтересоваться мнением соседей делал кто-то или нет.
    я таких не знаю. сегодня разводят абсолютно на всем.

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я таких не знаю. сегодня разводят абсолютно на всем.
    Что Вы имеете в виду под словом "разводят"?

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    и каков экономический эффект? окупаемость при существующих ценах на энергоносители?

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    и каков экономический эффект? окупаемость при существующих ценах на энергоносители?
    Еще рано для анализа.

17. Вверх #2937
    Теперь у меня назрел вопрос. К какому собесу мы относимся и где он находиться. Подскажите???

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Теперь у меня назрел вопрос. К какому собесу мы относимся и где он находиться. Подскажите???
    Сама подскажу. Вдруг кому понадобиться в дальнейшем чтоб не кататься в Овидиополь...

Мы относимся к Таировскому поселковому совету... телефоны: 769-0222 и 769-0960

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    У кого-то свет таки выключили? Анонсировали профилактические работы во всех Совиньонах, мы планы под это дело подстраивали. И вот, свет на месте ) кстати, второй раз уже так
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    у нас выключали на пол часика.
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

Ответить в теме
Страница 147 из 1059 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права