Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3552
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для вячек
    мужу помогает просто пребывание на раннем солнце...до 10 ч, когда-то его научил случайный попутчик,оказавшийся врачом по этой проблеме-утреннее солнце+море.
    dum spiro spero

2. Вверх #2922
    Новичок
    У УФ-расчёски есть противопоказания, поэтому перед началом лучше проконсультироваться с хорошим врачём. Моему сыну (у него тоже псориаз) категорически сказали нельзя. А вот утреннее солнце +купание в море, как писали выше, реально помогает. У сына за неделю сошло всё, ногти на руках и ногах практически стали идеальными. Зимой можно набирать в ёмкость с утра в море воды, дома немного разогревать, чтоб стала еле тёплая, и делать ванны. Ни один крем, и ни одна мазь нам так не помогла.

3. Вверх #2923
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Рыжульк@ Посмотреть сообщение
    У УФ-расчёски есть противопоказания, поэтому перед началом лучше проконсультироваться с хорошим врачём. Моему сыну (у него тоже псориаз) категорически сказали нельзя. А вот утреннее солнце +купание в море, как писали выше, реально помогает. У сына за неделю сошло всё, ногти на руках и ногах практически стали идеальными. Зимой можно набирать в ёмкость с утра в море воды, дома немного разогревать, чтоб стала еле тёплая, и делать ванны. Ни один крем, и ни одна мазь нам так не помогла.
    Как ногти за неделю могут стать идеальными? Вы имеете представление, сколько ноготь обновляется по всей длине?
    А на основании чего не разрешили расчёску?

4. Вверх #2924
    Новичок
    У каждого по-разному растут ногти, у кого-то быстрее у кого-то дольше, тем более я написала "практически". Исчезли, если так можно сказать, наросты под ногтями, которые доставляли сыну очень сильный дискомфорт, и почти полностью сменилась ногтевая пластина, и стала гладкой. До этого ногти были как-будто в дырочку. Противопоказания к УФ-расчёске различные: состояние нервной системы, скачки давления с высокого на низкое и наоборот, заболевания сердца. И это только то, что мне сказали (дальше я не расспрашивала). Сыну запретила невропатолог из-за нестабильности нервной системы.
    Последний раз редактировалось Рыжульк@; 01.07.2013 в 10:46.

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Рыжульк@ Посмотреть сообщение
    У каждого по-разному растут ногти, у кого-то быстрее у кого-то дольше, тем более я написала "практически". Исчезли, если так можно сказать, наросты под ногтями, которые доставляли сыну очень сильный дискомфорт, и почти полностью сменилась ногтевая пластина, и стала гладкой. До этого ногти были как-будто в дырочку. Противопоказания к УФ-расчёске различные: состояние нервной системы, скачки давления с высокого на низкое и наоборот, заболевания сердца. И это только то, что мне сказали (дальше я не расспрашивала). Сыну запретила невропатолог из-за нестабильности нервной системы.
    Простите, а у сына голова лысая? Я просто пытаюсь понять, как с головы ушёл псориаз. потому что волосы не шибко то пускают УФ. Когда проходишь облучение в кабинах, то Уф расчёску назначают отдельно. И чем вы лечились, что вообще ничего не помогало?

Скачки давления, проблемы с сердцем и выраженные нервные расстройства, предрасположенность к новообразованиям, туберкулёз, нарушения функции печение и почек являются противопоказанием к УФ в любом виде, будь то естественный свет или ламповый.
    А море да- у кого форма обострений в зимний период-очень полезно. Но у нас оно сильно опреснённое. Особенно в городской черте.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.07.2013 в 11:05.

6. Вверх #2926
    Я не то чтобы не верю, мне просто интересны всё подробности о больных, чтобы делать для себя выводы

7. Вверх #2927
    Новичок
    МНе ни тот, ни другой не помогли. Но я мазала на ночь, и всю ночь спала с этим ужасающим запахом

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от ViktoriaBest Посмотреть сообщение
    МНе ни тот, ни другой не помогли. Но я мазала на ночь, и всю ночь спала с этим ужасающим запахом
    вы о чём?

9. Вверх #2929
    Новичок
    На голове не очень сильно было. Ежедневные ванны с хвойным экстрактом и морской солью (без ароматизаторов и добавок). Пока находился в ванной (30-40 минут), постоянно поливал голову этой водой. Для головы больше ничего не делали. Руки, ноги, ногти мазали псориатеном, если не ошибаюсь 1% салициловой мазью. Внутрь принимал микстуру (название не помню, готовили в аптеке) и таблетки для печени. Всё это поддерживало кожу на одном определённом уровне, хуже не становилось, но совсем лучше тоже. При всём этом, сына доставали все эти ежедневные процедуры, и вместо того, что бы успокоиться и не нервничать, он постоянно психовал. Естественно и это тоже оказывало своё негативное влияние. А вот как только начались походы на море (крема, мази и таблетки забросили ещё месяца 4 назад), сразу же видны были улучшения.

10. Вверх #2930
    Новичок
    У нас не то, чтобы большой опыт в этой сфере (диагноз поставили только в начале октября прошлого года), но уже кое, что знаем, пробывали, слышали, проверяли. До этого времени врачи (причём разные и аллергологи, и дерматологи) уверяли нас на 200%, но сын у нас аллергик и надо лечить аллергию. Куча средств, сил и нервов за 5 лет было потрачено, а в итоге у нас псориаз. Поэтому сейчас, наученная опытом, я не кидаюсь на первых попавшихся врачей, не начинаю сразу скупать все лекарства по рецепту, и не всё применяем. От гормональных препаратов отказались сразу. Но у нас ещё одна проблема, имеющая отношение и к псориазу тоже. Ребёнок у нас гипперактивный и чересчур эмоциональный. Любые электропроцедуры, ультразвук, магнит нам противопоказаны.

11. Вверх #2931
    Псориатен абсолютно бесполезная мазь для всех. Я вообще не слышал, чтобы она кому-то помогала

12. Вверх #2932
    Новичок
    Ну во всяком случае состояние было нездоровое, но стабильное. Нам ещё посоветовали мазь "Король кожи". Ещё не пробовали, так как не смогли найти. Хотелось бы узнать о ней хоть что-то. Может кто-то пользовался?

13. Вверх #2933
    Новичок Аватар для olyab
    Сама псориазом не страдаю, но как-то на отдыхе познакомилась с девушкой, у которой на момент общения было совсем немного заметно болезнь. Расскажу её историю, может кому подскажет как бороться с псориазом. Псориаз было заметно в районе волос на голове и немного ухо со щекой. Разговорились и она рассказала, что ранее у неё почти всё лицо было покрыто + остальные части тела. Даже фотографии показывала - жуть! Как-то летом её родители привезли на гейзер в Херсонской области и через некоторое время ей стало лучше. Она стала проделывать такую процедуру периодически приезжая туда. Оказывается вода в гейзере + летнее жаркое солнце очень хорошо справляется с псориазом!
    Вот тут нашла описание и отзывы об этом гейзере и лечении псориаза http://geyzer.biz/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=15&Itemid=132.
    Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни

14. Вверх #2934
    Новичок
    У меня снова сильнейшее обострение( От того, что расстраиваюсь и нервничаю, болезнь прогрессирует((

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    У меня снова сильнейшее обострение( От того, что расстраиваюсь и нервничаю, болезнь прогрессирует((
    У меня такая же ерунда. Ребёнок попал в больницу, где ж не нервничать
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    у меня весной тоже был ужас, было где-то 70% поражения, первый раз попробовала лицитин в капсулах и мазала магнипсором. Сейчас причухалась очень даже ничего, и даже на море хожу!
    Вот никак не могу понять(может кто-то знает): покупала магнипсор ни один раз , а в последней банке попадались какие-то таблетки нерастворенные , интересно что это?( он же вроде без гормонов идет)

17. Вверх #2937
    Новичок
    Обращаюсь к вам ,как к людям живущим возле моря.У подростка псориаз,ездили на море на два дня,по приезду бляшки стали больше шелушится и они стали более заметны.Это значит что ему море противопоказано?Или мы просто мало дней были на море .У него всего четыре бляшки может не надо их вообще морем тревожить?Ранее псориаз на время года не реагировал.
    Последний раз редактировалось kolor14; 31.07.2013 в 19:04.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от kolor14 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к вам ,как к людям живущим возле моря.У подростка псориаз,ездили на море на два дня,по приезду бляшки стали больше шелушится и они стали более заметны.Это значит что ему море противопоказано?Или мы просто мало дней были на море .У него всего четыре бляшки может не надо их вообще морем тревожить?Ранее псориаз на время года не реагировал.
    Море не может быть противопоказано. Просто солёная вода и солнце кожу сушат.

19. Вверх #2939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Держитесь, вашему ребенку нужна здоровая и спокойная мама) Хотя я конечно понимаю, насколько тяжело себя контролировать в такой ситуации. Я тоже очень часто переживаю то за работу, то из-за личного, а потом псор возвращается и получается, что все лечение было зря.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Держитесь, вашему ребенку нужна здоровая и спокойная мама) Хотя я конечно понимаю, насколько тяжело себя контролировать в такой ситуации. Я тоже очень часто переживаю то за работу, то из-за личного, а потом псор возвращается и получается, что все лечение было зря.
    Спасибо
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права