|
я еще люблю контик класический.... (кроме Джеки) ну это уже не вафли а печенье, но очень часто хочется контика![]()
Спасибо всем, кто писал про Джеки-купила, попробовала, так и жую, одну за другой-остановиться не могу![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Прохоровской, 40 есть перекарня "Італійський хліб", у них очень вкусная Плетенка с маком (как хала), объедение...мы три таких булки за неделю слопали
Написала точный адрес, куда же подробнее)))))
Последний раз редактировалось Mariha; 26.01.2010 в 11:14.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А нам понравился Сильпошный торт "ШарлотаВишня", на удивление, потому как обычно сильпошная выпечка вообще никак не идет!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да... думаю с таким пиаром Джек- поднимут цены...... так что рекламировать его больше не бум?
Последний раз редактировалось *ОДА*; 26.01.2010 в 11:16.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да наверно хватит))
Попробовала по совету знакомой чай TEsS Лайм - он зелёный с кусочками цедры, ну и аромат тоже присутствует, как же ж без него)))) Но очень и очень неплохо - листочки развернулись, очень приятный чай на вкус. Ещё купила черный, он заявлен с шиповником и ещё чет - не помню, но не пробовала пока. Это тот, который заварной, ещё есть в пакетиках.
А, ещё он типа для гринфилд сделан.
На удивление, (не люблю продукцию "Премия") нам понравилось сливочное масло "Премия" 83,5%, после холодильника ломается. как и должно ломаться масло. на вкус - из детства!
Еще! Купили малой сушки "Повна чаша" - очень понравились не только малой. но и взрослым, хрустящие, чуть поджаристые... короче. не знаю. как описать. но, на удивление. вкусно!
Очень хорошее овсяное печенье "Повна чаша"-мне попадается всегда свежее,мягкое,вкусное!!!вчера взяла на пробу подсолнечное масло этой марки,сегодня буду пробовать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки