| ||
Тема: Конный спорт
Ничего, солнышка всеже хватило![]()
Ему 10 лет, в холке 175, жеребец. Ждем еще и кобылу, она чисто белая (правильно светло-серая), 185 в холке![]()
*пустила скупую мужскую слезу при виде этого красавца....
Md. ,
а где находятся ваши конюшни?
Уроки турецкого
Красивый
Мелковат, хотя в стандарты породы вписывается.
Scarlet, это конный клуб "Эскадрон" на Левитана.
Кто же будет ухаживать за его ногами?..
Маша, хоть расскажите, чем их моют! Шампунем специальным или еще чем?
Вы его за имя выбрали? (Что красавец - не спорю, ТТТ на него!)
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да, кличка у него Одесская)))
Пока моем лошадиным шампунем и расчесываем, проблем особых нет. А особо высокого мы не хотели, и так парень не мелкий. Мы же его под прокат выбирали.
Те, кто не был неделю назад на ипподроме на розыгрыше Дерби, а также те, кто был и хотят еще раз увидеть самые интересные подробности, могут прочесть интересный репортаж Арнольда и просмотреть видеозаписи заездов на форуме рысачников:
http://www.trotting.forum24.ru/?1-2-0-00000073-000-0-0-1246194583
Фото победителя Дерби - вверху страницы; репортаж начинается внизу страницы и продолжается еще на 2-х страницах.
Спасибо Лейпциг!
Что-то я не поняла, а чем народ был не доволен при экпертной оценки лошадей?
А Бог их разберёт! Комиссия не понравилась. Во главе - хороший специалист, Марущак из Мирогощанского Агроколледжа. Девочки - молодые, может, и неопытные, но надо же и им учиться.
Наши оценки я еще не знаю, так что пока не ругаюсь.
Хм... ну неопытность не порок) правильно говорите - им же нужно учится.
По поводу жеребца от кобылы отличить не могут - это уже притензии вредных. порадовались бы, что их кобылу высоко оценили)
А в реалиях есть такие кобылы, что многим жеребцам производителям фору дадут, тут уж и не мудрено перепутать)
Интересно если бы им "ради прикола" (с) повыводить не знакомых лошадей, чтоб поотличали ху из ху...
я б повеселилась))))
Нашел в инете несколько фотографий с недавних скачек на Одесском ипподроме.
![]()
Фото хорошие, но это бегА, а не скачки.
А так всё нормально.
У нас на ипподроме пару недель интересных бегов не будет, потому что 5-го июля главные орловские призы будут разыгрываться на Киевском ипподроме, наши туда поехали - кто бежать, а кто смотреть.
И, говорят, рысистое Дерби в Киеве будет еще через неделю.
Не подскажете где можно покататься верхом на природе, за умеренную цену?
Социальные закладки