Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 147 из 1893 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 37859
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, девочки не ругайтесь) Здесь все сознательные, тем более автомобилистки, умеют читать инструкции к креслам, искать краш-тесты и т.п. Действительно, в люльке от коляски перевозить самых маленьких очень удобно. Особенно на длинные расстояния, все-таки в люльке малыш лежит горизонтально, а в любом автокресле под углом. Насколько я помню, там какое-то определенное время в автокресле можно в любом ехать, а потом нужно делать перерыв. Только я вот не помню точно, сколько времени. И я вот боюсь, что у нас люлька вместе с автокреслом для старшенькой не поместятся на сидении. Надо заставить мужа заранее померять)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Если все в меру, все пойдет во благо, а тем более утренние солнечные лучики.!!!

3. Вверх #2923
    Девочки, а у Вас появились какие-то "извращенные" вкусовые пристрастия? Я вот сегодня бредила прям. Жутко хотелось кофе и чеснока. Кофе чашечку, правда, выпила, некрепкий на молоке (но все равно стыднооо), а чеснок вот не стала кушать, так мне прямо пахло им весь день)

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    девочки, неделю уже голова разрывается, кто чем спасается? Я цитрамоном.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    И снова про спорт.

Я интересовалась йогой для Б и аквафитнесом для Б, и мне сказали, что раньше 13 недели низя. У меня сейчас 11я, я жду, чтобы быстрее побежать на спорт, а то мхом поросла уже.. 1,5 месяца без спорта для меня - серьезное испытание
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас появились какие-то "извращенные" вкусовые пристрастия? Я вот сегодня бредила прям. Жутко хотелось кофе и чеснока. Кофе чашечку, правда, выпила, некрепкий на молоке (но все равно стыднооо), а чеснок вот не стала кушать, так мне прямо пахло им весь день)
    У меня появились. Я вегетарианка, но мне периодически теперь хочется мяса(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, я уже дома. Меня не выписали, но домой отпустили, так как не было свободных мест и моя кровать оказалась кому- то нужнее, что я и говорила раньше докторам)) завтра придется выйти на работу....

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    И снова про спорт.

Я интересовалась йогой для Б и аквафитнесом для Б, и мне сказали, что раньше 13 недели низя. У меня сейчас 11я, я жду, чтобы быстрее побежать на спорт, а то мхом поросла уже.. 1,5 месяца без спорта для меня - серьезное испытание
    я тоже так на йогу хочу. Наши уже ездят на Куяльник проводить треши и процедуры, мне правда и после 13 нед туда нельзя будет, но хоть на тренировки.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, я из зимних https://forumodua.com/showthread.php?t=1932551
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Во Франции моей знакомой,когда она носила малышку, доктор разрешил пить 2 чашечки кофе в день, у них это нормально, учитывая, что французы ужасные кофеманы и пьют крепкий кофе. И, кстати, УЗИ у них не делают до 12 -й недели. Вино она тоже пила пару бокалов за ужином. Родила здоровую девочку Дарью))))

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для Lev'G
    А у меня 11, и я занимаюсь. Каждая беременность индивидуальна, кому-то может быть до самых родов и после нельзя будет заниматься спортом. По ощущениям чувствую после трени намного лучше, даже прекращается тошнота (правда не надолго), но в любом случае для организма посильные физические нагрузки благотворно влияют, настроение позитивное и фигуру сохраню(очень надеюсь)).

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Во Франции моей знакомой,когда она носила малышку, доктор разрешил пить 2 чашечки кофе в день, у них это нормально, учитывая, что французы ужасные кофеманы и пьют крепкий кофе. И, кстати, УЗИ у них не делают до 12 -й недели. Вино она тоже пила пару бокалов за ужином. Родила здоровую девочку Дарью))))
    я пью сейчас по утрам кофе с молоком, иначе мне очень худо.....давление, голова......считаю что я во Франции
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #2933
    Я вот в первую беременность чай вообще не пила, а кофе раза 3 летом, когда было очень плохо из-за давления, но тогда это уже 2-ой триместр был. Я тогда вообще себя больше во всем ограничивала, кушала только полезности. А сейчас как-то расслабилась, позволяю себе всякого понемножку.

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    А у меня 11, и я занимаюсь. Каждая беременность индивидуальна, кому-то может быть до самых родов и после нельзя будет заниматься спортом. По ощущениям чувствую после трени намного лучше, даже прекращается тошнота (правда не надолго), но в любом случае для организма посильные физические нагрузки благотворно влияют, настроение позитивное и фигуру сохраню(очень надеюсь)).
    завидую белой завистью!!!
    Мало того что мне нельзя, так я еще и "разожралась", просто молочу все что вижу, рот не закрывается. Переключаюсь на фрукты, иначе.......насчет фигуры тоже переживаю
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #2935
    Я вот в первую беременность чай вообще не пила, а кофе раза 3 летом, когда было очень плохо из-за давления, но тогда это уже 2-ой триместр был. Я тогда вообще себя больше во всем ограничивала, кушала только полезности. А сейчас как-то расслабилась, позволяю себе всякого понемножку.
    меня в первую Б так запугали узким тазом, что я во всем себе отказывала. В роддоме по этому поводу зав. потом смеялся, мол ерунда полная. Теперь плюю на всех.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал узи на 12 недельке, воду надо пить,наполнять мочевой? А то забыла уже!

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    девочки, неделю уже голова разрывается, кто чем спасается? Я цитрамоном.
    у меня не на столько сильно голова болит, чтоб таблетки пить, но на другом форуме много обсуждался этот вопрос, многие врачи не рекомендуют пить цитрамон во время Б. Лучше выпить таблетку парацетамола, можно с ношпой, но опять же ношпу тоже некоторые не советуют... так что лучше просто парацетамолом ограничиться....

А по поводу тампонов на море и тем более в бассеине... мне кажется это намного хуже и опаснее чем без него.. что-то читала на эту тему когда-то, но точно не вспомню уже. Помню что так делать нельзя, а если уж и делать, то тампон менять надо каждый раз сразу же после выхода из воды....

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал узи на 12 недельке, воду надо пить,наполнять мочевой? А то забыла уже!
    не надо, и так все хорошо видно

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я дурында ношпу пью,когда голова болит)) буду знать теперь,что нежелательно)) у меня совсем какое то давление низкое стало 80 на 55..раньше рабочее было 100 на 70))головокружение тоже нормально в последнее время))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я вообще не рискую пить таблетки. Ношпу в том числе. У меня мигрени сильные бывают. Плюс проблемы с сосудами, из-за чего голова раскалывается по нескольку дней. Но сейчас только компрессы делаю и массаж головы. Не сразу, но помогает.
    А с давлением уже никак не борюсь. Просто выпиваю чай сладкий и кусочек шоколада ем - немного поднимается. У меня норма вообще 130 на 90. А сейчас 80 на 50 постоянно. Иногда засыпаю просто на ходу.

Закрытая тема
Страница 147 из 1893 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя