Вот только вчера мы затронули тему плохих снов, и они тут как тут. Перед сном думала о работе, мне тут такая трудоемкая процедура предстоит. И вот снится мне, что я вынуждена сидеть в подвале с низкими-низкими потолками с другими людьми, а выйти не могу потому, что на улице волки, которые меня разорвут. А связная с внешним миром - девочка из офиса, ее они почему-то не трогают. Мне раньше из всяких гадостей только змеи и пауки снились, волки только после ЗБ, и вот снова...
Сегодня состоялось знакомство с Арбатским. Мне показалось, что он не в духе, но в принципе не суть... Предложил мне все, что мог: ЭКО в Надии со стимуляцией у него, потом ВМИ, а потом просто стимуляцию (ну хоть что-нибудь, злая и жадная пациентка). Про стимуляцию сказала - подумаю. На гистеру мне идти можно, эндик на 17д.ц. 12мм, овулька еще не произошла, сказал ждать ее завтра-послезавтра, есть доминантный фолликул 17мм, в каждом яичнике по 10 фолликов, эндик красивый, однородный. В общем, если бы не устья труб, то и гистера не нужна. А овулька прямо таки ждет, когда муж сорвется (пытаемся в пост воздерживаться, но вчера он уже рыл инет на тему, а вдруг можно

).
Да, когда я сказала, что разочаровалась в ВМИ, он сказал, что может я делала
без использования специальных сред. Я мысленно сильно заулыбалась. Я так понимаю, он хотел сказать, что у него они таки есть. А вообще при мне ему позвонила дама, которой он сказал, что да, у них клиника именно по бесплодию, дескать берите анализы и приходите. Мне еще предалгал сдать все необходимые анализы у них. Видимо, кроме медицины надо коммерчески активничать..
Социальные закладки