Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 147 из 2756 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А я и люблю и не люблю видеть сны!!Но всегда стараюсь их запомнить,а ещё досмотреть...например снится и тут будильник...а мне надо его досмотреть...чаще сняться какие-нибудь трудности и я возвращаясь в сон стараюсь их решить(отражаю на реальность-решишь во сне-решишь в реальности!)
    Так вот...давечи снился мне сон..что я на рынке...пошла за покупками...и я всегда такая внимательная,боюсь чтоб с сумки что не стащили-потому как раньше всё теряла,особенно деньги и кошельки,так вот..хожу...сумку прижимаю....и понимаю что кошелька уже нет...а у меня там немаленькая сумма..в грн несколько сотен и в заначке две сотни уе....и начинаю по рынку ходить искать виновника!я то его нашла, и сказала что эти деньги не принесут его счастья...а мне они нужны на лечение...,что я детей хочу и мне надо в больнице платить...но деньги к концу сна я так и не вернула , а пожелала ему удачи и пусть они пойдут на хор.дело! ...и потом...спустя где-то недели три...чего меня тудапотянуло...бегала покупала инградиентыдля мыловарения,хотела девочкам своим на 8 марта подарки сделать...и рядом с работой только привоз...и конечно же....только на работе я заметила что кошелька у меня нет!!!и деньги действительно пропали в том ко-ве, как и во сне!! Была ооочень расстроена!Но муж меня поддержал...сказал что я за что-то расчиталась...да и я пыталась себя настроить на эту мысль...и сказала.."Спасибо Боженька что взял деньгами"
    Теперь боюсь своих снов!!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    моей бабушке снятся вещие сны... она их сразу отличает от простых... она не пропустила ни одного значимого события.. у меня такого нет.. мутная вода во сне - нехорошо...

4. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Так давно не читала нашу тему, а тут еще и такая. Соскучилась, все прочитаю и к вам вернусь. а то отдых отдыхом , а о детках мечты не уходят.

5. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А мне вот сегодня приснилось,что ходим с мужем в магазине и выбираем рыбу,еще спорим форель взять или лосось. Естественно рыба уже не живая. Обидно, у меня О должна быть на днях,видно пролетный будет цикл.

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Как интересно тут у вас, а мне на вчера мышь приснилась, сидела у меня на плече, к чему бы это, теперь сиди и думай.

7. Вверх #2926
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Как интересно тут у вас, а мне на вчера мышь приснилась, сидела у меня на плече, к чему бы это, теперь сиди и думай.
    К гостям)))

8. Вверх #2927
    гости эт хорошо, у нас именинница скоро намечается, значит таки придут.

9. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Вам хоть приснилась, а я сегодня прихожу на работу, а у меня под столом мышь сидит!!!

10. Вверх #2929
    мышь еще можно пережить, хотя согласна не приятно, но моя мама как то пришла на работу, села за свой рабочий стол и тут ее внимание привлекло что то лежащее на окне, присмотрелась а там уж маленький, вот крику то было.

11. Вверх #2930
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот только вчера мы затронули тему плохих снов, и они тут как тут. Перед сном думала о работе, мне тут такая трудоемкая процедура предстоит. И вот снится мне, что я вынуждена сидеть в подвале с низкими-низкими потолками с другими людьми, а выйти не могу потому, что на улице волки, которые меня разорвут. А связная с внешним миром - девочка из офиса, ее они почему-то не трогают. Мне раньше из всяких гадостей только змеи и пауки снились, волки только после ЗБ, и вот снова...

Сегодня состоялось знакомство с Арбатским. Мне показалось, что он не в духе, но в принципе не суть... Предложил мне все, что мог: ЭКО в Надии со стимуляцией у него, потом ВМИ, а потом просто стимуляцию (ну хоть что-нибудь, злая и жадная пациентка). Про стимуляцию сказала - подумаю. На гистеру мне идти можно, эндик на 17д.ц. 12мм, овулька еще не произошла, сказал ждать ее завтра-послезавтра, есть доминантный фолликул 17мм, в каждом яичнике по 10 фолликов, эндик красивый, однородный. В общем, если бы не устья труб, то и гистера не нужна. А овулька прямо таки ждет, когда муж сорвется (пытаемся в пост воздерживаться, но вчера он уже рыл инет на тему, а вдруг можно ).

Да, когда я сказала, что разочаровалась в ВМИ, он сказал, что может я делала без использования специальных сред. Я мысленно сильно заулыбалась. Я так понимаю, он хотел сказать, что у него они таки есть. А вообще при мне ему позвонила дама, которой он сказал, что да, у них клиника именно по бесплодию, дескать берите анализы и приходите. Мне еще предалгал сдать все необходимые анализы у них. Видимо, кроме медицины надо коммерчески активничать.

Клинику таки нашла только после подсказки охранника. Ну почему над этим подвалом нет никакой вывески, только внутри? Зашифровались и хотят поток клиентов.

Блииин, по ходу вспомнила, наш шеф в соц.сетях ассоциирует себя с волком. Может вот они откуда взялись?..
    Because I'm happy...

12. Вверх #2931
    Новичок Аватар для Алена 0106
    зашла в личный кабинет, только обнаружила, что к моим записям в теме-в кабинете отражаються коменты, незнаю как ответить, так, что девули простите кому не ответила

13. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот только вчера мы затронули тему плохих снов, и они тут как тут. Перед сном думала о работе, мне тут такая трудоемкая процедура предстоит. И вот снится мне, что я вынуждена сидеть в подвале с низкими-низкими потолками с другими людьми, а выйти не могу потому, что на улице волки, которые меня разорвут. А связная с внешним миром - девочка из офиса, ее они почему-то не трогают. Мне раньше из всяких гадостей только змеи и пауки снились, волки только после ЗБ, и вот снова...

Сегодня состоялось знакомство с Арбатским. Мне показалось, что он не в духе, но в принципе не суть... Предложил мне все, что мог: ЭКО в Надии со стимуляцией у него, потом ВМИ, а потом просто стимуляцию (ну хоть что-нибудь, злая и жадная пациентка). Про стимуляцию сказала - подумаю. На гистеру мне идти можно, эндик на 17д.ц. 12мм, овулька еще не произошла, сказал ждать ее завтра-послезавтра, есть доминантный фолликул 17мм, в каждом яичнике по 10 фолликов, эндик красивый, однородный. В общем, если бы не устья труб, то и гистера не нужна. А овулька прямо таки ждет, когда муж сорвется (пытаемся в пост воздерживаться, но вчера он уже рыл инет на тему, а вдруг можно ).

Да, когда я сказала, что разочаровалась в ВМИ, он сказал, что может я делала без использования специальных сред. Я мысленно сильно заулыбалась. Я так понимаю, он хотел сказать, что у него они таки есть. А вообще при мне ему позвонила дама, которой он сказал, что да, у них клиника именно по бесплодию, дескать берите анализы и приходите. Мне еще предалгал сдать все необходимые анализы у них. Видимо, кроме медицины надо коммерчески активничать..
    Мне тоже самое Арбатский предлогал)))))) Вот единственное, хочу обновить свои гармоны и сдать наконецто этот АМГ,,,, а то у меня его нет,,,, а все анализы устарели....
    17.07.17

14. Вверх #2933
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    отвечать на репку можно в той же репке))))
    Находишь человека, которому хочешь поставить + , смотришь внизу под ником и аватаром есть звёздочка - жмёшь туда!!!! выскакивает менюшка - пишешь свои коменты и нажимаешь добавить отзыв. Смотри внимательно чтобы не переместить мышь на кнопочку "не одобряю" - тогда ты поставишь минус))))
    спасибо =)

15. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    зашла в личный кабинет, только обнаружила, что к моим записям в теме-в кабинете отражаються коменты, незнаю как ответить, так, что девули простите кому не ответила
    Это никогда не поздно сделать, особенно сказать спасибо в репку))). Я тоже сначала была неумелая совершенно, но потом добрые люди с форума подсказали, и я где могла - исправилась)))))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #2935
    Пришла от ВВ, от моего хорошего настроения ничего не осталось, обнаружил гиперплазию матки, киста ЖТ не рассосалась и в размерах не изменилась.

17. Вверх #2936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Пришла от ВВ, от моего хорошего настроения ничего не осталось, обнаружил гиперплазию матки, киста ЖТ не рассосалась и в размерах не изменилась.
    Не переживай. Ну что поделаешь эти бяки у очень многих девочек к сожалению есть. Я со своей такой "красоткой" уже тритий цикл живу и борюсь рассосутся они у нас вот увидишь!

18. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А овулька прямо таки ждет, когда муж сорвется (пытаемся в пост воздерживаться, но вчера он уже рыл инет на тему, а вдруг можно ).
    Если можете воздержаться - имхо, лучше воздержитесь.

Думала, рассказывать вам или нет про мой очередной поход за детенком... так как он очень неоднозначный...да и я сама до конца не знаю, верю в это или нет. Но расскажу, вдруг кто-то захочет.

Есть у меня 2 подруги с такими же проблемами. У первой малому уже годик (не могла заб 5 лет), вторая - беременная (не могла 2,5 года). Получилось у них после лечения у одного врача-биоэнергетика. Лечит он руками и молитвами, ездит на Афон, привозит лозу, делает с ней обряды (точно не знаю). Так вот - кроме своих массажей и молтв он требует много от самой пары. Обязательное условие - соблюдение постов (всех 4), воздержание во время постов. Также есть список "мероприятий" по посещению церкви - 3 раза исповедаться и причаститься, отстоять какую-то службу (не помню название), быть на службе во все поминальные субботы (3 шт во время этого поста). Это только первый этап, который он озвучил. Также сказал, что нельзя зачинать ребенка во время поста и в полнолуние - большая вероятность плохого исхода, болезни и т.д.
    Мне сложно в это верить, но рядом со мной 2 девочки с детками после него.
    Мы с мужем решили тоже попробовать. Но он "сдулся" через пару дней - не хочет пост держать.
    А я в этом цикле хотела стимуляцию делать, но после его слов, чо нельзя зачинать ребенка - пропущу. не знаю, правда или нет - но в голове уже эта мысль поселилась, а значит на пользу это не пойдет.
    Девочка, которая сейчас беременная делилась со мной всем, пока они пытались... Я, конечно, над ней посмеивалась и не верила, уговаривала ее по врачам да на эко. А она раз - и беременная) Но было им реально очень тяжело, они по-настоящему в Бога поверили, жить стали по законам Божьим, они умнички - все соблюдали, ни разу не нарушили. Вот и заслужили ребетенка)

19. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Девочки, надо сдать спермограмму. В Ладу мой муж категорически не поедет. Он сказал что в таких условиях как там у него ничего не получиться. Как обстоят дела в новой клинике Ремеди? или на Теннистой? Нормально ли там изолированны комнаты? Бо наши мужчины такие нежные и впечатлительные)))

20. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, надо сдать спермограмму. В Ладу мой муж категорически не поедет. Он сказал что в таких условиях как там у него ничего не получиться. Как обстоят дела в новой клинике Ремеди? или на Теннистой? Нормально ли там изолированны комнаты? Бо наши мужчины такие нежные и впечатлительные)))
    Таки да нежные и впечатлительные, а мой бедняжка как то сдавал СГ в туалете пятого роддома, одной рукой крепко держа дверь от ломящихся беременных дамочек желающих посетить туалет )))) Горжусь им ))

21. Вверх #2940
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мой только на фильмы каждый раз ругается и на отсутствие пульта - дескать перемотать низзя. Разные они! Как и мы...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 147 из 2756 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права