Так вот я и говорю. Не нужно махать лозунгом - "У Януковича команда профессионалов". Такая же команда как и у всех - договорно-выгодная.
| ||
Так вот я и говорю. Не нужно махать лозунгом - "У Януковича команда профессионалов". Такая же команда как и у всех - договорно-выгодная.
Не надо мне делаtь нервы
За словами Чорновола, Азаров для Ахметова є «персоною нон грата», – пишуть «Столичні новини».
«Демонстративний ляпас всім іншим, коли Азарова поставили главою виборчого штабу – ось це, здається, відверта провокація конфлікту. І цей момент може призвести до певного вибуху, тому що, в першу чергу, це плювок у бік Ріната Ахметова, для якого Азаров однозначно «персона нон грата», плювок і у бік інших. Тобто це демонстрація своєї тупої сили, спроба показати: «Я можу все». Тому що, мовляв, у мене є рейтинг, я «рейтингоносець», харизматичний лідер (про Януковича, – ред.), я можу навіть робити дурощі, міняти свою позицію по десять разів на день...
Але довго цього терпіти не будуть. В чому це виявиться? Думаю, у вигляді байдужості і тихого саботажу з боку тих, хто буде украй необхідний Януковичу під час виборчої кампанії, починаючи з рядових агітаторів, яким буде трохи соромно за пропагований образ. Приблизно за цим принципом і я відійшов від Партії регіонів. До того ж, це може відсунути у бік тих, хто фінансує партію, забезпечує організаційний ресурс. Тому, думаю, Януковичу буде дуже складно через такий підхід до свого оточення», – відзначив депутат.
Дякую Тобі, Боже ...
"Юлин выкормыш" ещё три года назад агитировал за Януковича. А неделю назад фракция ПР местного райсовета написала открытое письмо Януковичу о том, что выйдет из рядов ПР, если будут продолжаться публичные обвинения в адрес Лозинского со стороны представителей Регионов. Письмо показывал Шустер в Свободе в прошлую пятницу. Так, что складывая все факты до кучи, хорошо видно чей он выкормыш. И блокирование парламента регионалами с затягиванием вопроса о депутатстве Лозинского туда же.
Не надо мне делаtь нервы
Брям вы видимо не в курсе, Лозинский не депутат уже.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гопстопника, рецидивиста и проффесора в ПреЗЗЗиденты!!!
Игрок ! А ты прав. Про Яныка было-бы и не о чём писать...
Если бы не сладкая ,симпатичная мерзость, в костюме от Виттона, кинувшая всю страну два раза на курсе доллара ( ну, мы уже забыли...), кинет ещё раз, и ещё, нагрузившая частный бизнес на год вперёд, набирающая как безумная кредиты и ... Ещё есть сомнения ?
Теперь о "профи". Народ не дурак, и видит что было "до" и что имеем "сегодня", и какую "задницу" с этой властью поимеем завтра.
Это так. Вкратце....
Социальные закладки