|
Та ладно - так уж строго к эскулапам)) Врачи там не все такие, даже больше того: как я думаю, то именно педиатры в относительном возрасте чаще всего вполне на уровне, сужу даже по нашей участковой.
А вот грудничковые дни по сути не соблюдаются. И таки подхватить там можно, что угодно. Насчёт гриппа и прочих инфекций даже на еженедельном патронаже на дому в первый месяц надо настаивать, чтобы приходили рано утром и одевали маски и халатик.
Последний раз редактировалось Truly; 25.01.2013 в 14:54.
Всё начинается с любви.
Блин, далековато.(((((((Я на Таирова.Надо на мужа давить, чтоб быстрее мне машинку за сына приобрел))))))))))))
Девченки, живот очень хорошо еще убирает круг.У меня уже живота почти нет, но он не упругий, а мягкий, как холодец и мне эт ну очень не нравиться, а еще больше раздражает полоска, очень надеюсь, что к лету сойдет.Жду месяца и за круг(железный), по полчаса в день и гудбай остатки животика)))))))
Последний раз редактировалось Ринка; 25.01.2013 в 14:56.
В данном случае от голода. По народному - это нехватка кислорода для функционирования мозга, которая возникает в том числе из-за нехватки питательных веществ.
Просто у многих людей без хорошего знания физиологии закрепляется, допустим, что гипоксия - это только из-за травм в родах. А на самом деле это комплексный синдром с кучей причин.
))) Да, что-то такое вполне по силам Касене)))
Всё начинается с любви.
девочки кто на смеси.....скажите?а у малышей какие какули?и сами ли они какают???ато у моей такой твердый стул и я ей постояннно помогаю.....
Вера, на Групоне щас есть скидка !!!
http://odessa.groupon.com.ua/stillir...95&emst=118729
Знаю со слов консультанта по питанию (педиатр с большим опытом, который специально занимается этим много лет, одинаково хорошо знает ГВ, ИВ). Первый шаг от запоров при ИВ - ДОПАИВАТЬ. Причём с самого начала банальный выбор - чуть тёплая кипячёная детская вода. Количество от 50 мл и вплоть до 150 мл, уже в период новорожденности. Второй шаг при ИВ - дополнительное поступление микрофлоры, если её нет в подошедшей малышу смеси. Проверенный годами и рынком профессиональный вариант БиоГая. Прочие варианты - ищем на форуме, в сети, спрашиваем у бывалых, их немало.
Идеал частоты стула при ИВ - несколько раз в день. 1 раз в день (если много и обычной, неизменной консистенции, при отсутствии выраженных наростающих недомоганий со стороны ЖКТ) - это тоже нормально. Всё, что реже, решается по ходу, индивидуально, лучше бы с консультацией врача, который видит ребёнка и какули. Кроме того, не следует бояться газоотводной трубочки (Винди, аптека, 14 грн.), но не злоупотреблять, т.е. пару раз в неделю - это одно, а пару раз в день - другое.
В остальном имеет смысл забыть о разнице ГВ/ИВ. И сосредоточиться на одинаковости детским проблем (а именно колики-газики) и самых действенных методах их разрешения. Они во многом режимные и физиотерапевтические. Ты просто почитай тему назад, нюансов с ЖКТ - до утра, при любом вскармливании. А решения вне способа кормления - более-менее одинаковые, многие девочки делились успешными советами. Волнуешься ты правильно. Это значит - займёшься вопросом вовремя, и всё обязательно пройдёт![]()
Последний раз редактировалось Truly; 25.01.2013 в 15:29.
Всё начинается с любви.
Скажите,а при ГВ когда вообще можно начинать собою заниматься?А то подруга,когда малой было 3 месяца начала чуток и молоко стало пропадать....
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ты чё! Это же офигенная тема! Их несколько разных: Групон, Покупон, КупиСкидку и т.п.
Оплачиваешь, получаешь на электронную почту сертификат, распечатываешь на принтере, и по этому сертификату приходишь и получаешь скидку.
Проверено неоднократно! Вот недавно с малым в Игроленде за 40 грн так повеселились! Во всяческих питейных заведениях была неоднократно! Классная штука! Рекомендую! Почитай, там всё написано.
Когда станет не страшно, что оно пропадёт...
Если слегка - то уже через месяц после родов, а от тяжёлых нагрузок (стэп и т.п.) может, таки-да, пропасть молоко.
Я стала серьёзно заниматься, когда малому было 1 г. 3 мес. - на количестве молока это не отразилось, впрочем, как и сауна.
Последний раз редактировалось deep red; 25.01.2013 в 15:35.
Социальные закладки