Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 147 из 1019 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 20374
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    вот вот))))))ато так можно и запустить себя))конечно незнаю....чуть стыдновато....я иду на пул денс хочу попробывать.....а там шортики и топ....мало того что живот висит еще и жуткие растяжки на нем...(((
    Та же картина! ))) Вот смотрю на это пузо и надеюсь,что когда я похудею,что шкурка не будет висеть,а то кто знает... )

2. Вверх #2922
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    мне вот тоже в скоро в поликлинику на осмотр..но что-то так не хочу идти...еще этот грипп ходит...и эти все учреждения государственные.. мне кажется там рассадник болячек...и врачи пидстаркуватые дурни которые только денег хотят! ( не все конечно)
    Та ладно - так уж строго к эскулапам)) Врачи там не все такие, даже больше того: как я думаю, то именно педиатры в относительном возрасте чаще всего вполне на уровне, сужу даже по нашей участковой.

А вот грудничковые дни по сути не соблюдаются. И таки подхватить там можно, что угодно. Насчёт гриппа и прочих инфекций даже на еженедельном патронаже на дому в первый месяц надо настаивать, чтобы приходили рано утром и одевали маски и халатик.
    Последний раз редактировалось Truly; 25.01.2013 в 14:54.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    в гипоксии и т.п.
    Ну гипоксия - это точно не от голода...

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    вот вот))))))ато так можно и запустить себя))конечно незнаю....чуть стыдновато....я иду на пул денс хочу попробывать.....а там шортики и топ....мало того что живот висит еще и жуткие растяжки на нем...(((
    Молодчинка!!!!!!!!!! И не фиг стыдиься, все уйдет, с тренировками это произойдет очень быстро.
    А где у нас пул денс ,в каком районе, может я бы присоеденилась))))))))))))))))

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Та же картина! ))) Вот смотрю на это пузо и надеюсь,что когда я похудею,что шкурка не будет висеть,а то кто знает... )
    ничего)нужно верить в лучшее)))надеюсь через ару месяцев буду собой гордиться)))

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Молодчинка!!!!!!!!!! И не фиг стыдиься, все уйдет, с тренировками это произойдет очень быстро.
    я на говорова нашла)))возле совбеса.....есть еще на большой арнаудской.......присоединяйся))я нашла группу...сегодня первая тренировка)

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    На улице Ж..ОПА.
    Было класно,а сейчас-снег в фэйс,просто капец
    Юлька, я думала, ты щас напишешь: "Почистила снегом все ковры. И свои и свекрунины".

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    я на говорова нашла)))возле совбеса.....есть еще на большой арнаудской.......
    Блин, далековато.(((((((Я на Таирова.Надо на мужа давить, чтоб быстрее мне машинку за сына приобрел))))))))))))

Девченки, живот очень хорошо еще убирает круг.У меня уже живота почти нет, но он не упругий, а мягкий, как холодец и мне эт ну очень не нравиться, а еще больше раздражает полоска, очень надеюсь, что к лету сойдет.Жду месяца и за круг(железный), по полчаса в день и гудбай остатки животика)))))))
    Последний раз редактировалось Ринка; 25.01.2013 в 14:56.

9. Вверх #2929
    Блин, далековато.(((((((Я на Таирова.Надо на мужа давить, чтоб быстрее мне машинку за сына приобрел))))))))))))
    ))))))))))это точно)))))))сейчас без машинки сложновато...

10. Вверх #2930
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну гипоксия - это точно не от голода...
    В данном случае от голода. По народному - это нехватка кислорода для функционирования мозга, которая возникает в том числе из-за нехватки питательных веществ.

Просто у многих людей без хорошего знания физиологии закрепляется, допустим, что гипоксия - это только из-за травм в родах. А на самом деле это комплексный синдром с кучей причин.

Юлька, я думала, ты щас напишешь: "Почистила снегом все ковры. И свои и свекрунины".
    ))) Да, что-то такое вполне по силам Касене)))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2931
    И я хочу. Меня Булочка и Реали вумен раззадорили, а ещё джип, который всегда стоит возле "Наталки" с рекламой какой-то ассоциации поул-дэнс на Троицкой.
    Это дело есть на Говорова (в доме за собесом).

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

))) Да, что-то такое вполне по силам Касене)))
    Я просто увидела в окно, что люди это делают, и такая ностальжи по детству напала !!!
    Раньше это был целый семейный ритуал
    А потом появились автомойки, где чистят ковры....
    И ковры как-то вышли из моды, в принципе...

13. Вверх #2933
    девочки кто на смеси.....скажите?а у малышей какие какули?и сами ли они какают???ато у моей такой твердый стул и я ей постояннно помогаю.....

14. Вверх #2934
    я на говорова нашла)))возле совбеса.....есть еще на большой арнаудской.......присоединяйся))я нашла группу...сегодня первая тренировка)
    Вера, на Групоне щас есть скидка !!!
    http://odessa.groupon.com.ua/stillir...95&emst=118729

15. Вверх #2935
    Вера, на Групоне щас есть скидка !!!
    http://odessa.groupon.com.ua/stillir...95&emst=118729
    а что это за сайт???я темный лес....)))

16. Вверх #2936
    Sunshine Lady

девочки кто на смеси.....скажите?а у малышей какие какули?и сами ли они какают???ато у моей такой твердый стул и я ей постояннно помогаю.....
    Знаю со слов консультанта по питанию (педиатр с большим опытом, который специально занимается этим много лет, одинаково хорошо знает ГВ, ИВ). Первый шаг от запоров при ИВ - ДОПАИВАТЬ. Причём с самого начала банальный выбор - чуть тёплая кипячёная детская вода. Количество от 50 мл и вплоть до 150 мл, уже в период новорожденности. Второй шаг при ИВ - дополнительное поступление микрофлоры, если её нет в подошедшей малышу смеси. Проверенный годами и рынком профессиональный вариант БиоГая. Прочие варианты - ищем на форуме, в сети, спрашиваем у бывалых, их немало.

Идеал частоты стула при ИВ - несколько раз в день. 1 раз в день (если много и обычной, неизменной консистенции, при отсутствии выраженных наростающих недомоганий со стороны ЖКТ) - это тоже нормально. Всё, что реже, решается по ходу, индивидуально, лучше бы с консультацией врача, который видит ребёнка и какули. Кроме того, не следует бояться газоотводной трубочки (Винди, аптека, 14 грн.), но не злоупотреблять, т.е. пару раз в неделю - это одно, а пару раз в день - другое.

В остальном имеет смысл забыть о разнице ГВ/ИВ. И сосредоточиться на одинаковости детским проблем (а именно колики-газики) и самых действенных методах их разрешения. Они во многом режимные и физиотерапевтические. Ты просто почитай тему назад, нюансов с ЖКТ - до утра, при любом вскармливании. А решения вне способа кормления - более-менее одинаковые, многие девочки делились успешными советами. Волнуешься ты правильно. Это значит - займёшься вопросом вовремя, и всё обязательно пройдёт
    Последний раз редактировалось Truly; 25.01.2013 в 15:29.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Скажите,а при ГВ когда вообще можно начинать собою заниматься?А то подруга,когда малой было 3 месяца начала чуток и молоко стало пропадать....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #2938
    а что это за сайт???я темный лес....)))
    Ты чё! Это же офигенная тема! Их несколько разных: Групон, Покупон, КупиСкидку и т.п.
    Оплачиваешь, получаешь на электронную почту сертификат, распечатываешь на принтере, и по этому сертификату приходишь и получаешь скидку.
    Проверено неоднократно! Вот недавно с малым в Игроленде за 40 грн так повеселились! Во всяческих питейных заведениях была неоднократно! Классная штука! Рекомендую! Почитай, там всё написано.

19. Вверх #2939
    Ты чё! Это же офигенная тема! Их несколько разных: Групон, Покупон, КупиСкидку и т.п.
    Оплачиваешь, получаешь на электронную почту сертификат, распечатываешь на принтере, и по этому сертификату приходишь и получаешь скидку.
    Проверено неоднократно! Вот недавно с малым в Игроленде за 40 грн так повеселились! Во всяческих питейных заведениях была неоднократно! Классная штука! Рекомендую! Почитай, там всё написано.
    ой)))спасибо))обязательно займусь этим...жалко сегодня уже не успею......ну в дальнейшем попробую...)))))))0

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Скажите,а при ГВ когда вообще можно начинать собою заниматься?А то подруга,когда малой было 3 месяца начала чуток и молоко стало пропадать....
    Когда станет не страшно, что оно пропадёт...
    Если слегка - то уже через месяц после родов, а от тяжёлых нагрузок (стэп и т.п.) может, таки-да, пропасть молоко.
    Я стала серьёзно заниматься, когда малому было 1 г. 3 мес. - на количестве молока это не отразилось, впрочем, как и сауна.
    Последний раз редактировалось deep red; 25.01.2013 в 15:35.

Закрытая тема
Страница 147 из 1019 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя