Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 147 из 2105 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 42081
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я пробовала года 2 назад когда она только появилась, делает обьем и хорошо разделяет (только ей надо уметь пользовать), вообще тушь не плохая как для меня..

Девчонки кто не доволен работой продавщиц в Бомонде (в Фуршете на среднефонтанской) можете написать мне в личку их имена? У них имеются бейтжики с именами.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2008 в 16:15.

2. Вверх #2922
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сорри,шо не в личку,но кроме одной девочки(светленькая такая,чуть ли не с мед. образованием) там не довольна никем,кроме названий марок нифига больше не знают,даже то,что на косметике написано прочитать нормально не могут.

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я пробовала года 2 назад когда она только появилась, делает обьем и хорошо разделяет (только ей надо уметь пользовать), вообще тушь не плохая как для меня..

Девчонки кто не доволен работой продавщиц в Бомонде (в Фуршете на среднефонтанской) можете написать мне в личку их имена? У них имеются бейтжики с именами.
    Они будут наказаны?
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #2924
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Начиталась вас, девочки и купила Метеориты из старой коллекции. Пришла домой, нанесла - и о, чудо! Такая красота! Очень довольна - спасибо!
    Ещё купила базу под макияж Clarins Instant Smooth - отлично выравнивает, кожа бархатная и нет неприятного ощущения "маски" - тоналка ложится идеально!

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    .... Склоняюсь к мнению о Лореаль. Раньше долго пользовалась Дабл Экстеншн, но ресницы немного пластмасовые с ней... Попробую Вольюм Шоккинг. А какой лучше брать: с нормальной щеточкой или с расческой?
    Мне больше нравится та, у которой черная сторона с расческой.

6. Вверх #2926
    User banned
    Swissy,
    а какой оттенок взяли? Номер? И какая у вас кожа сама по себе - тон, есть ли проблемки какие-то?
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 20.02.2008 в 00:30.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Начиталась вас, девочки и купила Метеориты из старой коллекции. Пришла домой, нанесла - и о, чудо! Такая красота! Очень довольна - спасибо!
    Ещё купила базу под макияж Clarins Instant Smooth - отлично выравнивает, кожа бархатная и нет неприятного ощущения "маски" - тоналка ложится идеально!
    кто то мне обьяснит назначение базы под тоналку ?? это типа крем ? или это относят все таки к декоративке ? забивает поры так же как тон и пудра ? и маскирует ли она сама по себе что то ?

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится та, у которой черная сторона с расческой.
    Так она ж одинаковая вся. Это Дабл с обычной щеткой.

9. Вверх #2929
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так она ж одинаковая вся. Это Дабл с обычной щеткой.
    Уже есть Шоккинг с обычной щеткой. Золотая такая. Если куплю, отпишусь про эффект

10. Вверх #2930
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Метеориты случайно не лимитки из рождественской коллекции? Поздравляю. А база дорогая? Сколько стоит, если не секрет?

11. Вверх #2931
    MYRTILLE
    Нет, наказан не кто не будет. Мы просто будет исправлять ошибки.
    prada
    Эта девочка, она косметолог очень хороший, а с остальными будет что-то решать. Если кто-то еще чем-то не доволен то давайте пообщаемся на эту тему.

12. Вверх #2932
    Шокинг 2, отличается только кисточкой (для тех кто не научился пользоваться шеткой) и она еще чернее, но старая делать на много объемные реснице.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    MYRTILLE
    Нет, наказан не кто не будет. Мы просто будет исправлять ошибки.
    prada
    Эта девочка, она косметолог очень хороший, а с остальными будет что-то решать. Если кто-то еще чем-то не доволен то давайте пообщаемся на эту тему.
    мне понравиласьпродавщица в бомонде на дерибасовской беленькая длинноволосая очень приятно рассказывала о косметике даже умудрилась уломать моего МЧ на уход за кожей

14. Вверх #2934
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а какой оттенок взяли? Номер? И какая у вас кожа сама по себе - тон, есть ли проблемки какие-то?
    Я так понимаю, енто мне вопрос Оттенок второй - pink fresh. Кожа у меня ближе к светлой, и я даже мучалась между первым и вторым номером. Но всё таки решила, что Метеоритами больше буду пользоваться вечером, да и загораю я переодически - а тут лето на носу Проблемки с кожей есть, (думаю вообще мало людей с идеальной кожей), но не значительные - сейчас зимой щелушится, самая большая беда.

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    кто то мне обьяснит назначение базы под тоналку ?? это типа крем ? или это относят все таки к декоративке ? забивает поры так же как тон и пудра ? и маскирует ли она сама по себе что то ?
    Кремообразная структура. Индивидуально ничего не маскирует - просто подготавливает лицо. Выравнивает кожу. Тональный крем или пудра ложатся ровно. Появляется ощущения бархатной кожи. На счёт забивает пор - имхо сейчас из элитки наверно и не осталось пудры или тона, который реально забивает поры, скорее наооброт, они служат как своеобразная защита от ветра, а многие и с защитным фактором.

Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Метеориты случайно не лимитки из рождественской коллекции? Поздравляю. А база дорогая? Сколько стоит, если не секрет?
    Рождественская была, но меня смутил серебряный тон База стоит около 180грн

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне понравиласьпродавщица в бомонде на дерибасовской беленькая длинноволосая очень приятно рассказывала о косметике даже умудрилась уломать моего МЧ на уход за кожей
    кажется, я знаю, о ком речь. такая невысокая милая блондиночка с чуть пухленьким личиком?

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    кажется, я знаю, о ком речь. такая невысокая милая блондиночка с чуть пухленьким личиком?
    по моему да. если честно я даже ее толеом не рассмотрела так как она столько рассказывала что я как то даже отключилась.. загипнотизировала

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Дівчата, у мене тотальна проблема.
    Десь два тижні тому помітила, що моя комбінована і схильна до жирності кожа обличчя мало того, що стала сухою. Так ще й таке враження, що я постійно вмиваюся дуже солоною вододою і тому обличчя висихає з такими неприємними відчуттями. І це відчуття постійно, дома, на роботі, на вулиці. Не знаю що робити, бо ніколи такого не було. Може хтось щось порадить?
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    не Вероника случаем??? я постоянно у нее консультируюсь,оч грамонтная и приятная
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Дівчата, у мене тотальна проблема.
    Десь два тижні тому помітила, що моя комбінована і схильна до жирності кожа обличчя мало того, що стала сухою. Так ще й таке враження, що я постійно вмиваюся дуже солоною вододою і тому обличчя висихає з такими неприємними відчуттями. І це відчуття постійно, дома, на роботі, на вулиці. Не знаю що робити, бо ніколи такого не було. Може хтось щось порадить?

Есть неплохая серия для чувствительной кожи Bioderma Sensibio. У них замечательная мицелярная вода для снятия макияжа и очищения лица,кожу не стягивает, снимает раздражение. Ну и кремчики тоже.Правда, мне немного жирноват был крем для лица,но зато крем для чувствительной кожи вокруг глаз подошел идеально.
    И вообще, я бы Вам советовала отказаться от всяких пенок,гелей и мыл для умывания.Я так себе пересушила кожу!Теперь я очищаю кожу только молочком/тоником, иногда со скрабом. Не умывайтесь водой из-под крана, она очень жесткая и агрессивная. Делайте увлажняющие маски, всегда носите с собой баллончик с термальной водой и освежайте лицо в помещении с пересушенным воздухом(а он сейчас везде пересушен).
    Удачи Вам!
    You don't need a reason to help people...

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Есть неплохая серия для чувствительной кожи Bioderma Sensibio. У них замечательная мицелярная вода для снятия макияжа и очищения лица,кожу не стягивает, снимает раздражение. Ну и кремчики тоже.Правда, мне немного жирноват был крем для лица,но зато крем для чувствительной кожи вокруг глаз подошел идеально.
    И вообще, я бы Вам советовала отказаться от всяких пенок,гелей и мыл для умывания.Я так себе пересушила кожу!Теперь я очищаю кожу только молочком/тоником, иногда со скрабом. Не умывайтесь водой из-под крана, она очень жесткая и агрессивная. Делайте увлажняющие маски, всегда носите с собой баллончик с термальной водой и освежайте лицо в помещении с пересушенным воздухом(а он сейчас везде пересушен).
    Удачи Вам!
    Дякую. Так, певно давно вже треба було відмовитися від води з-під крану. І від геля для вмивання.
    Просто вперше стикнулася з такою проблемою і розгубилася.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 147 из 2105 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права