|
Всем добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, если знаете - где принимает проф. Зубкова Л.П. (она ортодонт, была у нее 15 лет назад и мне все понравилось, а теперь нужно срочно узнать для друзей) Я не уверена, что точно помню инициалы, но ей сечас около 50 лет должно быть, если не старше.
Подскажите,кто нибудь лечил зубы в клинике "Белый клык" на Посмитного,какие отзывы?
Rakywok вот вам сылочка на ваше заболевание
http://www.arbal.ru/forum.php
Уважаемые врачи.
Прошло 2 мес. после удаления ретинироанного зуба мудрости. Я уже писала тут об удалении и о сложном восстановительном периоде.
Дырка так и не заросла и корни 7-ки по прежнему со стороны десны оголены..и вроде как 7-ка шатается теперьДырка должна была уже зарости за 2 мес.? и корни 7-ки должны были уже покрыться десной?
переживаю..болей нет вроде..
Мария, как всегда хочется видеть ситуацию, желательно со свежими рентген-снимками. Поэтому мой совет - посетите вашего хирурга.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я уже сижу вся на иголках..завтра поеду обязательно, даже если потребуется то с ребенком на маршрутке..
но вообще, корни 7-ки не должны оголятся? после такого удаления?
Миф?!!! - Да, наверное... убедительно научно опровергнут так и не был (просто типа смешно, чушь и т.д.)
С другой стороны таки найдены реальные причины и это, действительно, проблемы ортодонтические связанные с неправильной осевой нагрузкой на отдельно взятые зубы или группы зубов.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, желательно в центре, у которого можно наростить верхний боковой резец (немного сбоку и как бы нижняя часть спереди, но не вся, не знаю, как правильно объяснить) и хоть примерную стоимость. Спасибо.
Кто знает контакты Бойко Геннадия Павловича?
Где он сейчас практикует?
Ну, или как вариант: где поближе к Таирова можно сделать хорошую чистку?
Только хорошую - значит не просто камень лопаткой поколупать минут 20
Нужен специалист, который этим плотно и давно занимается.
Я работаю только с конкретными специалистами. Если у кого кто есть на примете плс в личку телефон/яввки/паролиПросто адреса клиник не нужны
Последний раз редактировалось Vader; 02.10.2009 в 12:32.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Геннадий Бойко последнее время работал в клинике Экселлайн,
которая находится на Польском спуске в новострое,рядом с боулингом
(не путать с Экселлайном на Екатериненской пл.),
во всяком случае там точно знают,где он,даже если там его не найдете
Но там такую процедуру,о которой Вы пишите,не делают,
но там есть гигиенист(не пародонтолог)
Последний раз редактировалось Yoki; 03.10.2009 в 00:38. Причина: дополнение
Кто-нибудь что-то слышал о лингвальных брекетах????? они и вправду такие неудобные?????? есть отзывы??? заранее спасибо!!![]()
... человек ко всему адаптируется... Читайте несколько страниц выше
Социальные закладки