Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 147 из 756 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 15102
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    откуда инфо по п 2 и 3 ? Уточните толщины в мм
    А это она просто так ляпнула , для красного словца ...

По первому пункту , ТЭНы и термостаты Бакси закупает у Termowatt это одно из подразделений Аристона, да и вообще комплектующими произведенными на этом заводе комплектуются Новатек, Бакси , Горенье ,Тепло,эмалированный Термекс ...
    По 2 и 3 пункту даже говорить не хочется толщина теплоизоляции и толщина металла абсолютно идентичны...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 26.04.2010 в 20:12.

2. Вверх #2922
    Новичок
    Хочу купить бойлер BAXI 80л. В Николаеве продается только EXTRA Baxi SV 580. Очень интересует модель MAXI ES 580 V - экономия электроэнергии — до 40%.
    Подскажите, пожалуйста, правда ли это и где можно приобрести такую модель.

3. Вверх #2923
    Посетитель
    откуда инфо по п 2 и 3 ? Уточните толщины в мм
    Cлой теплоизоляции (55 мм). Это позволяет экономить до 40% электроэнергии по сравнению со стандартными моделями.
    Внутренний бак из стали толщиной 1.8 мм
    Отличительной особенностью всех водонагревателей BAXI является покрытие внутреннего бака ДВУХСЛОЙНОЙ титановой эмалью.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от larnic Посмотреть сообщение
    Хочу купить бойлер BAXI 80л. В Николаеве продается только EXTRA Baxi SV 580. Очень интересует модель MAXI ES 580 V - экономия электроэнергии — до 40%.
    Подскажите, пожалуйста, правда ли это и где можно приобрести такую модель.
    Теплопотери стандартного водонагревателя с теплоизоляцией 20 мм 0,8 кВт ч в сутки в месяц 24 кВт часа в деньгах это где то 6 гривен ...
    Даже если это правда , и теплопотери сократятся на 40% ( хотя лично я этому не верю...) вы сэкономите 2,5 гр в месяц , и получите шанс травмироваться при входе в туалет , так как диаметр такого водонагревателя 52 см...

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Cлой теплоизоляции (55 мм). Это позволяет экономить до 40% электроэнергии по сравнению со стандартными моделями.
    Внутренний бак из стали толщиной 1.8 мм
    Отличительной особенностью всех водонагревателей BAXI является покрытие внутреннего бака ДВУХСЛОЙНОЙ титановой эмалью.
    нет там и близко 55мм( в районе ТЭНа может быть, но это небольшой фрагмент). У обоих по 20 мм
    Последний раз редактировалось Сорос; 26.04.2010 в 20:28.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума
    нет там и близко 55мм( в районе ТЭНа может быть, но это небольшой фрагмент). У обоих по 20 мм
    Есть у Бакси модели с толстой теплоизоляцией 55 мм ...

7. Вверх #2927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А это она просто так ляпнула , для красного словца ...

По первому пункту , ТЭНы и термостаты Бакси закупает у Termowatt это одно из подразделений Аристона, да и вообще комплектующими произведенными на этом заводе комплектуются Новатек, Бакси , Горенье ,Тепло,эмалированный Термекс ...
    По 2 и 3 пункту даже говорить не хочется толщина теплоизоляции и толщина металла абсолютно идентичны...
    Ну конечно же у вас 100% инфа. А я тут так ляпаю для поддержки разговора. Ничего против Аристона не имею. Мы продаем и Бакси и Аристон и считаю, что оба производителя довольно приличные, но у Бакси больше положительных отзывов, во всяком случае по опыту моей работы. А инфу получаю непосредственно от поставщиков и что-то узнаю в интернете. Вот например статья http://www.aqua-therm.com.ua/baxi_electric_water_heaters.html
    Надеюсь вы более корректно будете относиться к моим высказываниям. Я попросила меня подправить, а не писать -ОНА!!!! Ляпнула. Мы тут не ляпаем, а обсуждаем данную тему. Заранее спасибо.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Ну конечно же у вас 100% инфа. А я тут так ляпаю для поддержки разговора. Ничего против Аристона не имею. Мы продаем и Бакси и Аристон и считаю, что оба производителя довольно приличные, но у Бакси больше положительных отзывов, во всяком случае по опыту моей работы. А инфу получаю непосредственно от поставщиков и что-то узнаю в интернете. Вот например статья http://www.aqua-therm.com.ua/baxi_electric_water_heaters.html
    Надеюсь вы более корректно будете относиться к моим высказываниям. Я попросила меня подправить, а не писать -ОНА!!!! Ляпнула. Мы тут не ляпаем, а обсуждаем данную тему. Заранее спасибо.
    В каком же из трех пунктов написана правдивая информация ???

9. Вверх #2929
    User banned
    Есть у Бакси модели с толстой теплоизоляцией 55 мм ...
    мы сравниваем модели одинакового ценового диапазона. А у Бакси они с толщиной теплоизоляции 20 мм

10. Вверх #2930
    Новичок
    Теплопотери стандартного водонагревателя с теплоизоляцией 20 мм 0,8 кВт ч в сутки в месяц 24 кВт часа в деньгах это где то 6 гривен ...
    Даже если это правда , и теплопотери сократятся на 40% ( хотя лично я этому не верю...) вы сэкономите 2,5 гр в месяц , и получите шанс травмироваться при входе в туалет , так как диаметр такого водонагревателя 52 см...
    ANDRYUXA77 - большое спасибо за совет!

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Сегодня поставил себе Термекс ER 80V. Посмотрим на что способен хваленный биостеклофарфор

12. Вверх #2932
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    биостеклофарфор
    китайцы решили самой дешёвой эмали придумать громкое название? Без космических технологий тут не обошлось, иначе за что маркетологу деньги платят?

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для Protection
    китайцы решили самой дешёвой эмали придумать громкое название? Без космических технологий тут не обошлось, иначе за что маркетологу деньги платят?
    Впервые слышу, что бы Термекс из Китая был

14. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что бы Термекс из Китая был
    а вы в поиск по этой теме введите слово Термекс , много ценной инфо получите

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Китай причем самый китайский.

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Китай причем самый китайский.
    Не факт, есть завод в россии производящий эмалевые бойлеры под маркой термекс, запамятовал город.
    По слухам это древнее оборудование от разорившегося настоящего итальянского Thermex. Оборудование старое сняли и перевезли в россию.
    бойлер уровня новатек, врядле лучше. Одно радует тены стандартные не китайские.

17. Вверх #2937
    Посетитель
    Биостеклофарфор с серебряными тенами и технологиями стелс и нанопокрытиями - грязный маркетинг в расчёте на лохов.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума
    Несколько вопросов про Китай и Термекс.
    Насколько достоверно известно об однознначно китайском происхождении?
    Может там начинка оттуда?-Тены, термостаты... Это было бы логичнее (в целях экономии)- сделать бочку в России, а фурнитурой заполнить китайской.
    Насколько экономически оправданно возить воздух из Китая?
    Ведь объем получается солидный, а расстояние немаленькое и плата за доставку пропроционально и тому, и другому.

Если несложно, все-таки расскажите- кто-то видел разорваный или проржавевший нержавеющий бак Термекс наяву?
    Последний раз редактировалось driver999; 27.04.2010 в 15:11.

19. Вверх #2939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов про Китай и Термекс.
    Насколько достоверно известно об однознначно китайском происхождении?
    Может там начинка оттуда?-Тены, термостаты... Это было бы логичнее (в целях экономии)- сделать бочку в России, а фурнитурой заполнить китайской.
    Насколько экономически оправданно возить воздух из Китая?
    Ведь объем получается солидный, а расстояние немаленькое и плата за доставку пропроционально и тому, и другому.

Если несложно, все-таки расскажите- кто-то видел разорваный или проржавевший нержавеющий бак Термекс наяву?
    Фото у меня нет, но дуршлаг из нержавейки видел лично, по поводу разорваных давлением то загляните в сервис Термекса, но не в приёмную а в рем зону увидите немелкую горку с такими баками.

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Не факт, есть завод в россии производящий эмалевые бойлеры под маркой термекс, запамятовал город.
    По слухам это древнее оборудование от разорившегося настоящего итальянского Thermex. Оборудование старое сняли и перевезли в россию.
    бойлер уровня новатек, врядле лучше. Одно радует тены стандартные не китайские.
    если вспомните название города, можно ради интереса по местным форумам полазить, повыпытывать, есть ли там этот самый завод

Ответить в теме
Страница 147 из 756 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права