Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 147 из 439 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8761
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Lady Starlight,у нас каждый готов сунуть деньги лишь бы без очереди( с педей нам повезло,она сама выглядывает и смотрит кто- с чем.Один раз было много деток на осмотр и на прививку так она через одного принимала,чтоб обидно никому не было. и всех болеющих отправляет домой,чтоб вызывали на дом.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Ну вот я и сую,т.к. у нас ни педя,ни медсестра не такие совестливые.
    В нашей поликлинике,наоборот,когда вызываешь врача на дом,в регистратуре спрашивают,что у ребенка,и когда отвечаешь,что темпа,говорят-так вам тут недалеко идти,приходите сами...
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Приветик девочки...мы в поликлинике пару месяцев уже не были.Перед прививками сама всегда выпрашиваю направление на анализы,а то наша педиатр ни гугу.
    Про понос...вообще это дело такое...одно дело когда просто чаще какает,а другое дело когда жидкое совсем,как водичка.Главное не упустить настоящую проблему.А то я один раз тоже списала на зубы,а проблемы были гораздо глубже.
    У нас тоже должны быть зубы очередные,но что то никак не вылезут,еще ж и не дает посмотреть нормально.
    Я в печали сижу....у нас коляску нашу украли...еще вчера,по ходу ночью.С лета оставляли в парадной,никто не трогал.Так по дурному как то год начался.
    Ищу что то на замену,но все не нравится мне,ищу б/у т.к. новую не потянем.Трости есть недорого,но в них сейчас не поездишь,мне ж еще надо легкую,по лестнице спускать.Из за нее и продали нашу роан мариту,классная коляска,но тяжелая.У девочки знакомой выкупила джеоби,более легкую.Так привыкла к ней,вот кому она нужна была...капец
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А зачем же такого маленького ребенка, который еще в памперсы какает, отдавать в сад??? ...

...Девчонки, всем привет! Я готова развозить диски, скооперируйтесь по районам - так чтобы я, к примеру, на Черемушках кому-то одному отдала 7-10 дисков и вы между собой разобрали.
    Наташа, а что делать если не с кем ребенка оставить, а на работу уже выходить надо? - я вот тоже в раздумиях что делать: то ли няню, то ли детсад? Пока склоняюсь к няне, т.к. период адаптации в саду может затянуться надолго (имею ввиду болезни) - а на работе особо радоваться моим отсутствиям точно не будут, в этом случае няня самый оптимальный вариант. Но найти хорошую - это тоже не самая простая задача. Знакомых, кто бы мог порекомендовать, у меня нет (я в Одессе живу неполных 5 лет, семья мужа тоже не коренные одесситы - так что знакомых, кто сталкивался с нянями у нас нет...), а пальцем в небо тоже страшновато....

По поводу дисков - я (точнее муж) можем забрать или на Таирово, или на Черемушках.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Та ну!!!! За такие деньги вы можете ходить в нормальный частный сад. А если доплатите, то выходит 2800 и море удовольствия от посещения сада.
    Узнавала я про частные сады - один из самых нормальных "Анавим" (это от Еврейского культурного центра, на Нежинской, они берут деток от года) в месяц стоит 4300 грн. - довольно недешево. В центре еще есть какой-то (название уже забыла) - но там вроде бы от 2-х лет, и цена примерно такая-же. Остальные частные тоже в основном берут с 2-х лет, цены дешевле (где-то в пределах 3 тыс. грн), но отзывы о них весьма не лестные...

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    ...
    Я в печали сижу....у нас коляску нашу украли...еще вчера,по ходу ночью.С лета оставляли в парадной,никто не трогал.Так по дурному как то год начался.
    Ищу что то на замену,но все не нравится мне,ищу б/у т.к. новую не потянем.Трости есть недорого,но в них сейчас не поездишь,мне ж еще надо легкую,по лестнице спускать.Из за нее и продали нашу роан мариту,классная коляска,но тяжелая.У девочки знакомой выкупила джеоби,более легкую.Так привыкла к ней,вот кому она нужна была...капец
    Вот гады..........((((((((((((((((((((((((
    Даже не знаю какую посоветовать искать, т.к. у нас типа трости (перега), так я сегодня не рискнула ее взять, в нашу школу для малышей ехали на санках (тоже мало удовольствия, т.к. местами голый асфальт, а кроме Сашки, упакованного в комбез, у меня еще пакет со сменной одеждой, термос с его питьем - не очень удобно было это все тарабанить на себе в тем местах, где снега не было....)

6. Вверх #2926
    Про Мариту +1,до сих пор ею не нарадуюсь,особенно в этот сезон,но то,что тяжелая-это да,но я оставляю её внизу в парадной в колясочной,поэтому для меня проблема веса решена.
    У нас на поселке с осени воруют коляски из парадных даже с домофоном.Я пока на свой страх и риск оставляю.
    Их воруют на продажу,вот и всё(

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!!

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    После Рождества мой Макс стал ныть,плохо спать,темпы не было,через день дал понос,по 5-6 раз,рвоты не было.Я списывала на зубы,пока не испугалась частоты этого поноса и в срочном случае не дала Смекту и не стала отпаивать его.Пришла врач-вирусная кишечная инфекция.Только выкарабкались.Переболела вся моя семья,в том числе и я.
    Будь начеку!
    Ого! Алла, а откуда же оно взялось? И как к Максу попало?

Стараюсь на осмотр перед прививками приходить к концу приёма врача,обычно все прутся в начале.Если все-таки очередь из болеющих старших детей есть,захожу сама без малого в кабинет (хожу обычно с мамой или мужем),даю 10 грн медсестре и говорю "вызовите нас,я стоять среди больных не хочу,а слушать ор бешенных мам тоже не хочу",она выходит и вызывает,а то,что "кудахтают" остальные-меня не волнует.Поэтому в очередях не стоим.
    А старшие дети-да,не приучены к культуре прикрывать рот,когда чихают или кашляют,некоторым я уже делала замечания.
    Вообще,мамы странные такие пошли,им наплевать на остальных детей,кроме своего,такого эгоизма даже во мне нет.
    ага, к нашей педе можно под конец и не попасть) мы как-то пришли за полчаса до конца а она уже сумку собирала)
    а про "старших детей"...это просто ужас какой-то. Они никого вокруг себя не видят. Неоднократно встречала осмотры ихние, так они по коридорам носятся, орут, ругаются, бесятся..и наплевать что вокруг маленькие дети.
    И с мам я тоже в шоке. Наблюдала как одна мама с девочкой 3-4 года сидели в очереди к врачу. ну как, мама сидела, а девочка еще с двумя детками носилась по коридору. и тут эта девочка как начала кашлять! я думала у нее грудная клетка разорвется. и ничего, постояла пару минут покашляла во все стороны и дальше побежала, а мама ее на это все посмотрела и звука не проронила.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Ого! Алла, а откуда же оно взялось? И как к Максу попало?
    От меня,Оль(Я сразу после НГ слегла,но меня поколбасило всего пару дней,Нифуроксазид быстро поставил на ноги,а потом я всех и позаражала(((Хотя руки всегда мою,придерживаюсь гигиены,но видно за что-то ухватилась,скорее всего,после покупок в супермаркетах,потому что больше не на что подумать(Либо где-то не домыла фрукт...Я теперь несусь руки мыть с коридора,как только сниму сапоги и верхнюю одежду.Раньше бывало сначало полностью переодевалась,а уж потом в ванную.Потеряла бдительность(

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Я в печали сижу....у нас коляску нашу украли...
    вот же ж пи-пи-пи!!!
    мне всегда так странно видеть коляски на этаже.Хоть у нас и закрывается этаж,но я все равно закатываю домой.
    какой у меня шок был,когда я увидела коляску дорогую на этаже,в доме у привоза! каждый раз ее вижу и каждый раз в удивляюсь ,что не укатили.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Salma
    После Рождества мой Макс стал ныть,плохо спать,темпы не было,через день дал понос,по 5-6 раз,рвоты не было.Я списывала на зубы,пока не испугалась частоты этого поноса и в срочном случае не дала Смекту и не стала отпаивать его.Пришла врач-вирусная кишечная инфекция.Только выкарабкались.Переболела вся моя семья,в том числе и я.
    Будь начеку!
    У него не понос, а просто часто какает. И так у нас каждый раз перед зубами.
    Вот уже и температура стала подниматься, 37.4 на данный момент.

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Две недели назад какали по 5 раз всю неделю, уже перестали, по ночам до сих пор хнычем, а зубы так и не прорезались, жевательные лезут все 4, десна очень опухшие, благо соска спасает.
    Вот я про это же((( может на долго затянуться(((.
    У вас уже и жевательные есть. А у нас только 9-й ползет.

Ну вот я и сую,т.к. у нас ни педя,ни медсестра не такие совестливые.
    В нашей поликлинике,наоборот,когда вызываешь врача на дом,в регистратуре спрашивают,что у ребенка,и когда отвечаешь,что темпа,говорят-так вам тут недалеко идти,приходите сами...
    Нифига себе наглость! Да хоть в соседнем подъезде, они обязаны прислать врача на дом.

Приветик девочки...мы в поликлинике пару месяцев уже не были.Перед прививками сама всегда выпрашиваю направление на анализы,а то наша педиатр ни гугу.
    Про понос...вообще это дело такое...одно дело когда просто чаще какает,а другое дело когда жидкое совсем,как водичка.Главное не упустить настоящую проблему.А то я один раз тоже списала на зубы,а проблемы были гораздо глубже.
    У нас тоже должны быть зубы очередные,но что то никак не вылезут,еще ж и не дает посмотреть нормально.
    Ничего себе((((. Вот из-за страха, что упрут коляску, я её и не оставляю в парадной, хотя она закрывается. Соседская коляска стоит там с октября. А мне старшно как-то.
    SanaT.

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Salma
    От меня,Оль(Я сразу после НГ слегла,но меня поколбасило всего пару дней,Нифуроксазид быстро поставил на ноги,а потом я всех и позаражала(((Хотя руки всегда мою,придерживаюсь гигиены,но видно за что-то ухватилась,скорее всего,после покупок в супермаркетах,потому что больше не на что подумать(Либо где-то не домыла фрукт...Я теперь несусь руки мыть с коридора,как только сниму сапоги и верхнюю одежду.Раньше бывало сначало полностью переодевалась,а уж потом в ванную.Потеряла бдительность(
    У меня такая привычка. Только сняла обувь и бегом в ванну и по ходу ору дочке, чтоб сразу шла мыть руки. Она наоборот сначала раздевается, а потом руки моет. И вот никак пока приучить не могу её мыть руки сразу.
    SanaT.

12. Вверх #2932
    Пойду-ка я подниму коляску...

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    мы всегда сдавали перед прививками,только перед последней.у нас получилось сдать в тот же день-надо было сходить в простой день,а я побоялась-куча кашляющих,чихающих.Больше всего меня убило,что хоть бы кто-ито пропустил.мамочки стоят и кашляют,дети взрослые даже не знают,что рот закрывать надо.Так нас педя позвала зайти,так на нее еще и бешенная мать напала,что она тут с больным ребенком в очереди должна сидеть,а я без очереди лезу!
    Стараюсь на осмотр перед прививками приходить к концу приёма врача,обычно все прутся в начале.Если все-таки очередь из болеющих старших детей есть,захожу сама без малого в кабинет (хожу обычно с мамой или мужем),даю 10 грн медсестре и говорю "вызовите нас,я стоять среди больных не хочу,а слушать ор бешенных мам тоже не хочу",она выходит и вызывает,а то,что "кудахтают" остальные-меня не волнует.Поэтому в очередях не стоим.
    А старшие дети-да,не приучены к культуре прикрывать рот,когда чихают или кашляют,некоторым я уже делала замечания.
    Вообще,мамы странные такие пошли,им наплевать на остальных детей,кроме своего,такого эгоизма даже во мне нет.
    У нашей педи на двери в кабинет написано на прививку без очереди.

14. Вверх #2934
    я тоже снимаю обувь и верхнюю одежду - мою и потом когда переодиваюсь еще раз мою)
    но у меня вобще шиза на этот счет) я руки триста раз на день мою даже если из дома не выхожу)

15. Вверх #2935
    У нашей педи на двери в кабинет написано на прививку без очереди.
    классная педя! а мы как пионеры всю очередь с бацилками отсидим, а потом на прививку идем)

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    классная педя! а мы как пионеры всю очередь с бацилками отсидим, а потом на прививку идем)
    ))), на этом ее классность и заканчивается.

17. Вверх #2937
    ))), на этом ее классность и заканчивается.
    ну хоть в чем-то)) а то у нас полный неадекват)))

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    мы наконец-то вылечились почти, пока только сопли до конца не покидают(
    вчера подружка родила, завтра в роддом пойду
    купила на подарок конветик в коляску
    такой огрооомный и классный)

и еше, ранее тут был разговор о пластмассовых слюнявчиках
    нам такой подарили, пытались кушать мы с ним! малой он не нравится, я тоже не в восторге что он натирает ей шею...
    Короче, вот пока самый лучший вариант для нас

этот бебионовский и еще есть похожий канполовский)
    О, мы с таким изначально кушаем, я еще когда беременная была мама мне а 7-м такой купила ))

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для Alina1
    А мы пользуемся таким, очень мне нравится, а то мы любим рукавами по вытираться )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (16.9 Кб, Просмотров: 3)

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А мы пользуемся таким, очень мне нравится, а то мы любим рукавами по вытираться )))
    Вот и я на такой глаз положила! Надо поискать) а то малая когда кушает сама это еда везде)

Ответить в теме
Страница 147 из 439 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя