Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 147 из 521 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10405
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Darya_L Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а то я как-то выпала из темы, кто стригся у Инны в Баттерфляй - сколько стоит стрижка, и сколько там принято давать на чай (можно в личку)?
    хожу к Инночке много лет иногда бывает "схожу налево", но потом все равно возвращаюсь. Очень позитивный и приятный человек
    остальное в личке

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,кто-то знает мастера-колориста по имени Карина?

3. Вверх #2923
    Новичок
    в "М-Стрит" стриглась и красилась 2-а месяца назад Оли темненькой, ФИО увы от расстройства не узнала. ЖУТЬЬЬЬЬ!!!!! Ушла в слезах за свои деньги, потом долго себя ненавидела, что дала себя за свои же деньги так изуродовать...И краска -жуть и стрижка-жуть.. Это надо иметь такой "талант"... шоб им кисло в борщ было...
    Не знаю как там др. мастера к этой заразе не ходите....
    И конечно надо находить в себе смелость и уважение к своим кровным деньгам и за такую работу не платить ни копейкит...

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для mamulik
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, желательно на таирова (вузовский)...
    Волосы длинные, хочется что-то изменить, а что и сама еще не придумала))))

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, желательно на таирова (вузовский)...
    Волосы длинные, хочется что-то изменить, а что и сама еще не придумала))))
    присоединяюсь к вопросу.
    + еще вопрос. где в Одессе профессионально делают биовыпрямление волос?

6. Вверх #2926
    Постоялец форума
    "Био" выпрямление(хотя поверьте БИО там ничего нет) стоит делать только очень качественными препаратами( к примеру Goldwell, говорят Lakme неплохое, CHI скоро опробуем) на более-менее здоровые волосы. Иначе процедура может привести к катастрофе - ПРЯМЫЕ волосы НО ПУШИСТОСТЬ(объем) ОСТАЕТСЯ исходная и это ничем не исправить !!! Зрелище жуткое, без укладки выйти на улицу - нереально.
    На сегодняшний день "кератиновое" выпрямление намного безопасней, конечно один минус есть - не навсегда оно..

7. Вверх #2927
    кератиновое выпрямление? так это круто! собственно говоря, я бы не хотела прямые волосы на пожизненно. так что, этот вариант меня устраивает.
    и насколько его хватает и где можно сделать?
    спасибо! =)

8. Вверх #2928
    Постоялец форума
    Хватает от 2 до 5 месяцев зависимо от бренда и последующего ухода

9. Вверх #2929
    чудненько. а где можно сделать и по какой цене?
    так, чтоб хорошо сделали. на волосы денег не жалко

10. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    "Био" выпрямление(хотя поверьте БИО там ничего нет) стоит делать только очень качественными препаратами( к примеру Goldwell, говорят Lakme неплохое, CHI скоро опробуем) на более-менее здоровые волосы. Иначе процедура может привести к катастрофе - ПРЯМЫЕ волосы НО ПУШИСТОСТЬ(объем) ОСТАЕТСЯ исходная и это ничем не исправить !!! Зрелище жуткое, без укладки выйти на улицу - нереально.
    На сегодняшний день "кератиновое" выпрямление намного безопасней, конечно один минус есть - не навсегда оно..
    я обучалась у мастера,довольно известного в Одессе,но особо эту процедуру не люблю...он работает Goldwell...салон закрытого типа-цены мягко говоря-не низкие,результат не плохой,во всяком случае волос не повреждён.Кому надо дам его координаты.На сегодняшний день для меня он лучший в этой сфере,а видела я не мало и семинаров посетила на эту тематику тоже не мало=)))так что кому надо,вэлком=)))
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

11. Вверх #2931
    Да,De'ka=)))вы совершенно правы!=)))Прямо в точку!=)

12. Вверх #2932
    Новичок Аватар для clever lady
    ))
    Последний раз редактировалось clever lady; 21.09.2010 в 19:07.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от clever lady Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так, Вы же не знаете действительно что и как, у нас, например, (в частности учебный центр Юниверсум) практика практически все занятия, а теория в большей части дома в раздаточном материале, все, что не понятно обьясняется на занятиях в практике, т.к. специальность парикмахер практическая и, далеко, не теоретическая. Мы набираем моделей на которых учаться, без этого никак, а преподаватель у нас призер и победитель чемпионатов Украины, работала в Студио Стайл на Черняховского. Мы вообще очень довольны, что нашли такого преподавателя, большая умничка и ученики все довольны и у нее есть чему научиться даже опытным мастерам!!! Так что зря не наговаривайте на нас, а то обидно, одно дело если б хотя бы правда была!
    Поддерживаю вас на 100%!Если человек грамотный и руки растут откуда надо,то всё получится=)Посещала ваш центр-осталась довольна,знаний больше,чем на 4х дневном семинаре в Киеве,Осень....только стоит он почти в 4 раза больше чем ваш.Вы большие молодцы.Лично я сама самоучка,но вот только в процессе уже лет 5 посещаю и участвую во всевозможных семинарах,конкурсах и считаю нашу профессию действительно творческой и замечательной,при условии,что отдаваться ей на полную,иначе ничего не выйдет.

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вас на 100%!Если человек грамотный и руки растут откуда надо,то всё получится=)Посещала ваш центр-осталась довольна,знаний больше,чем на 4х дневном семинаре в Киеве,Осень....только стоит он почти в 4 раза больше чем ваш.Вы большие молодцы.Лично я сама самоучка,но вот только в процессе уже лет 5 посещаю и участвую во всевозможных семинарах,конкурсах и считаю нашу профессию действительно творческой и замечательной,при условии,что отдаваться ей на полную,иначе ничего не выйдет.
    Большое спасибо Вам за отзыв)))) Если чему-то надо будет научиться приходите еще, да и так просто заходите в гости)))) будем Вам рады)))) Удачи Вам во всех начинаниях и рости в профессии))))
    Последний раз редактировалось clever lady; 11.09.2010 в 19:35.

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от clever lady Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так, Вы же не знаете действительно что и как, у нас, например, (в частности учебный центр Юниверсум) практика практически все занятия, а теория в большей части дома в раздаточном материале, все, что не понятно обьясняется на занятиях в практике, т.к. специальность парикмахер практическая и, далеко, не теоретическая. Мы набираем моделей на которых учаться, без этого никак, а преподаватель у нас призер и победитель чемпионатов Украины, работала в Студио Стайл на Черняховского. Мы вообще очень довольны, что нашли такого преподавателя, большая умничка и ученики все довольны и у нее есть чему научиться даже опытным мастерам!!! Так что зря не наговаривайте на нас, а то обидно, одно дело если б хотя бы правда была!
    Если все действительно так, как вы говорите - то это очень здорово! Просто сталкивалась с выпускниками, у которых рукииии.... Но может мне просто не повезло.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    Если все действительно так, как вы говорите - то это очень здорово! Просто сталкивалась с выпускниками, у которых рукииии.... Но может мне просто не повезло.
    ну выпускники везде есть хорошие...и не ахти=))Например не могут же все закончить школу с красным дипломом или без двоек=)

17. Вверх #2937
    Новичок Аватар для marAmax-admin
    KI$$KA, знаете как это называется: "недобросовестная конкуренция". Зарегистрировались на форуме, оставили одно сообщение и исчезли! Но спасибо Вам за рекламу! Ваши действия только доказывают, что мы работаем эффективно!
    Последний раз редактировалось marAmax-admin; 13.09.2010 в 17:20.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    $$$ИРЭН$$$.Ирочка большое тебе спасибо за покраску,цвет обалденный.челочка супер.наконец-то я нашла своего парикмахера.

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    ну выпускники везде есть хорошие...и не ахти=))Например не могут же все закончить школу с красным дипломом или без двоек=)
    Вы совершенно правы, всегда из 10 человек 2-3 - талант от Бога, назовем их "будущими Зверевыми")))), 4-5 - хорошие мастера, которые будут знать свое дело, а остальным либо еще больше времени нужно на обучение, либо вообще учиться не хотят и не знают чего пришли. Но в любом случае даже после окончания самого высокого уровня образовательных заведений им нужно набивать руку дальше, т.к., даже если было много практики с ними рядом был преподаватель, (даже если их оставлял самостоятельно), у которого можно было спросить, который если что, всегда покажет в чем ошибка, поможет исправить и т.д.!!!! а когда они выходят на работу у них начинается страх, и, конечно, они медленнее работают, чем уже состоявшийся мастер. Поэтому ждать того, что после окончания обучения перед тобой будет "Зверев" не нужно, т.к. им на самом деле еще нужно учиться и учиться, только уже на собственном опыте без преподавателя!

20. Вверх #2940
    Новичок
    Доброго времни суток обитателям этого форума! Вчера $$$ИРЭН$$$ привела в порядок мои волосы после трехлетнего сидения в декрете. Довольна как слон! Очень внимательная и общительная девушка. На поселке Котовского я живу недавно, так что Ира для меня просто находка

Ответить в теме
Страница 147 из 521 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права