|
Девочки,кто-то знает мастера-колориста по имени Карина?
в "М-Стрит" стриглась и красилась 2-а месяца назад Оли темненькой, ФИО увы от расстройства не узнала. ЖУТЬЬЬЬЬ!!!!! Ушла в слезах за свои деньги, потом долго себя ненавидела, что дала себя за свои же деньги так изуродовать...И краска -жуть и стрижка-жуть.. Это надо иметь такой "талант"... шоб им кисло в борщ было...
Не знаю как там др. мастера к этой заразе не ходите....
И конечно надо находить в себе смелость и уважение к своим кровным деньгам и за такую работу не платить ни копейкит...
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, желательно на таирова (вузовский)...
Волосы длинные, хочется что-то изменить, а что и сама еще не придумала))))
"Био" выпрямление(хотя поверьте БИО там ничего нет) стоит делать только очень качественными препаратами( к примеру Goldwell, говорят Lakme неплохое, CHI скоро опробуем) на более-менее здоровые волосы. Иначе процедура может привести к катастрофе - ПРЯМЫЕ волосы НО ПУШИСТОСТЬ(объем) ОСТАЕТСЯ исходная и это ничем не исправить !!! Зрелище жуткое, без укладки выйти на улицу - нереально.
На сегодняшний день "кератиновое" выпрямление намного безопасней, конечно один минус есть - не навсегда оно..
кератиновое выпрямление? так это круто! собственно говоря, я бы не хотела прямые волосы на пожизненно. так что, этот вариант меня устраивает.
и насколько его хватает и где можно сделать?
спасибо! =)
Хватает от 2 до 5 месяцев зависимо от бренда и последующего ухода![]()
чудненько. а где можно сделать и по какой цене?
так, чтоб хорошо сделали. на волосы денег не жалко
я обучалась у мастера,довольно известного в Одессе,но особо эту процедуру не люблю...он работает Goldwell...салон закрытого типа-цены мягко говоря-не низкие,результат не плохой,во всяком случае волос не повреждён.Кому надо дам его координаты.На сегодняшний день для меня он лучший в этой сфере,а видела я не мало и семинаров посетила на эту тематику тоже не мало=)))так что кому надо,вэлком=)))
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Да,De'ka=)))вы совершенно правы!=)))Прямо в точку!=)
))
Последний раз редактировалось clever lady; 21.09.2010 в 19:07.
Поддерживаю вас на 100%!Если человек грамотный и руки растут откуда надо,то всё получится=)Посещала ваш центр-осталась довольна,знаний больше,чем на 4х дневном семинаре в Киеве,Осень....только стоит он почти в 4 раза больше чем ваш.Вы большие молодцы.Лично я сама самоучка,но вот только в процессе уже лет 5 посещаю и участвую во всевозможных семинарах,конкурсах и считаю нашу профессию действительно творческой и замечательной,при условии,что отдаваться ей на полную,иначе ничего не выйдет.
KI$$KA, знаете как это называется: "недобросовестная конкуренция". Зарегистрировались на форуме, оставили одно сообщение и исчезли! Но спасибо Вам за рекламу! Ваши действия только доказывают, что мы работаем эффективно!
Последний раз редактировалось marAmax-admin; 13.09.2010 в 17:20.
$$$ИРЭН$$$.Ирочка большое тебе спасибо за покраску,цвет обалденный.челочка супер.наконец-то я нашла своего парикмахера.
Вы совершенно правы, всегда из 10 человек 2-3 - талант от Бога, назовем их "будущими Зверевыми")))), 4-5 - хорошие мастера, которые будут знать свое дело, а остальным либо еще больше времени нужно на обучение, либо вообще учиться не хотят и не знают чего пришли. Но в любом случае даже после окончания самого высокого уровня образовательных заведений им нужно набивать руку дальше, т.к., даже если было много практики с ними рядом был преподаватель, (даже если их оставлял самостоятельно), у которого можно было спросить, который если что, всегда покажет в чем ошибка, поможет исправить и т.д.!!!! а когда они выходят на работу у них начинается страх, и, конечно, они медленнее работают, чем уже состоявшийся мастер. Поэтому ждать того, что после окончания обучения перед тобой будет "Зверев" не нужно, т.к. им на самом деле еще нужно учиться и учиться, только уже на собственном опыте без преподавателя!
Доброго времни суток обитателям этого форума! Вчера $$$ИРЭН$$$ привела в порядок мои волосы после трехлетнего сидения в декрете. Довольна как слон! Очень внимательная и общительная девушка. На поселке Котовского я живу недавно, так что Ира для меня просто находка![]()
Социальные закладки