Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 147 из 386 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7705
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ну вот.. И пойдет,какой-то горе-ученик рассказывать туда,как его прессуют родители,заставляют заниматься,что-то делать по дому..И какую интересно ему предложат психологическую помощь?
    я все же надеюсь, что не ринутся, тем более, там достаточно размыто написано, и мы как то непривыкшие по психологам шастать...
      Показать скрытый текст
    Накипело
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #2922
    Посетитель
    Хвост слона, а голова спрута
    "Главное искушение - не в том, что Бога нет, а в том, что нет дьявола!"

Благодаря авторам статьи "Презумпция вины" тают всякие иллюзии об истинных целях ЮЮ. Под удар может попасть любая семья, а чем здоровее и ухоженнее ребёнок, тем большую ценность он может представлять для усыновления или для некоторых других целей. Если на Западе хотя бы работают законы, то у нас и в России они ещё и не работают. Чего стоят истории, приведенные в теме: детей могут забрать без санкции прокурора; побить родителей – побили же этого священника чуть ли не в кабинете судьи. Мы попадём под полный чиновничий беспредел. Кто больше заплатит, тот и будет прав!
    Алина Радченко ставит в пример нам "качественных" западных детей, а в Америке дети наших эмигрантов считаются самыми умными и нестандартно мыслящими. Помню в музее Западного и Восточного искусства была сначала выставка рисунков немецких детей, а потом – украинских. Разница была очень значительная, рисунки наших деток – буйство красок и фантазии, немецких – приглушённые, серенькие (теперь понятно почему). Это отмечали все, шутили, что, судя по рисункам – с детьми у нас всё в порядке. Видимо в Америке этот факт решили изменить.
    Ясно, что родители – носители враждебной ЮЮ системы ценностей, культурных, моральных, традиционных, религиозных. А ещё того более, носители опасного чувства – любви к своему ребёнку. Чувство, которое согласно Радченко, проявляется в основном в экстраординарных случаях. Но тогда оно, согласитесь, и наиболее необходимо.
    Это правда – мы не идеальны. Мы не свободны от раздражения, усталости, плохого настроения. Мы делаем ошибки и потом мучительно их исправляем. Но именно к нам, таким как мы есть, приходят дети, чтобы научить нас любить, заботиться не только о себе, вспомнить какие мы были в детстве. Ребёнок после рождения и лет до 16 связан с матерью уже не пуповиной, но общей энергетикой. Как чутко дитя реагирует на волнение матери, на её настроение. Лишить ребёнка этого – значит лишить всего, обездушить его. Это действительно нарушение всех божеских и человеческих законов. Когда-то зародившееся у древних млекопитающих чувство родительской любви обеспечило им выживание, а нам оно теперь не нужно?! Доктрина ЮЮ о том, что родители - необязательная роскошь для ребёнка, перестаёт быть странной и безумной, если понять, что речь идёт не об охране детства, не о помощи современной семье (у которой существует немало проблем), а об избавлении от " лишних" людей.
    В результате совместных поисков наконец-то появилась голова спрута – план уменьшения численности населения Земли. В марте в теме "Прививки от 0 и до..." дали ссылку на статью "Шок!...",где шла речь о планах членов Хорошего клуба (клуба наиболее богатых и влиятельных людей США) сократить численность населения планеты до 2 миллиардов, в основном за счёт развивающих стран. http://mignews.com.ua/ru/articles/16279.html
    Для этого они предлагают использовать вакцины, которые включают в себя факторы контроля рождаемости, евгенику, а также генетически- модифицированные организмы (ГМО).
    А вот ещё щупальца спрута или хвосты слона:
    ЮЮ позволит вырастить поколение, лишённое понимания семейных ценностей, родительской любви и хоть какого-то воспитания. Управляемость взрослого населения и падение рождаемости тут можно обеспечить почти автоматически.
    Гендарная политика позволяет растлить детей, исказить представление о нормальной жизни, любви. Гомосексуалисты – больные люди. Можно почитать труды американских врачей, которым часто приходится лечить различные заболевания и травмы, связанные с этой "ориентацией". Любая болезнь – это человеческая беда. Пока человек не стремится распространить свою болезнь дальше, то, в конце концов, это его личная проблема. Но пропаганда гомосексуализма, гей-парады – это вообще нонсенс. Почему тогда не устраивать парад больных туберкулезом – "Заражаемся с нами" или алкоголиков – "Поймаем белочку вместе". В некоторых европейских странах геи уже обладают большими привилегиями по сравнению с обычными людьми. Христианство же, которое считает это грехом, превращается в гонимую религию!
    Чипирование населения позволит роботизировать людей. Интересна здесь привлекательная обложка – закачаем в тебя любые знания (а когда и что-то другое). Не хочешь – сделаем это во время операции или дадим с прививкой. Поголовную вакцинацию обеспечит ЮЮ – иначе отберём ребёнка!
    На пустом месте все эти инновации не появляются, значит где-то идут эксперименты на людях. Кто-то уже страдает, сходит с ума, гибнет...
    "Если нет Бога, тогда можно всё"- это, по-моему, из Достоевского. Туда, где Бога нет, приходит дьявол. Люди, обладающие властью, богатством, талантами, - всем тем, чем одарил их Создатель, решили, что они так хорошо устроились, что Бога им не надо. Только силы Тьмы могли внушить им, что решение проблем, существующих на планете, можно достичь кардинальным уменьшением земного населения. А кто ещё мог им подсказать такое радикальное решение проблем загрязнения Земли, парникового эффекта, голода, социальных проблем? Самое печальное, что эти люди думают, что освобождают планету для себя и своих потомков, а на самом деле, кто сознательно, кто – нет, губят свою душу и души своих детей, приближают Апокалипсис.
    Если мы не будем бдительны, то в один страшный день проснёмся в аду Содома и Гоморры. Только выйти из него некуда будет – мир стал маленьким. Не спасётся никто.
    Дети – это будущее нашей планеты. Посмотрите, как они важны, что их так хотят у нас ОТОБРАТЬ! Начнём борьбу с этим злом, прежде всего с себя. Дадим нашим детям внимание, любовь, понимание, поддержку, защиту! Установим в семье гармоничные, доверительные, уважительные отношения. Пусть будут жить наши дети и дети их детей тоже. Никто не вправе отказать им и нам в этом праве!
    Спасибо Богу, законопроект Рада отклонила, но успокаиваться нечего. Существует приказ по МинЮсту № 198/7 от 16.03.2010 о реорганизации ювенального законодательства на Украине в течение 5-ти лет (в обход Рады). В этом нам хочет помочь Канада. http://nikportal.net/story.php?id=3083&pers=user
    Поэтому каждый должен узнать, что такое ЮЮ, прочитать эти статьи. Можно организовать интернет-голосование. Есть предложение обеспечить оборонительную стратегию против гендарного просвещения. Депутатские запросы тоже могут сыграть свою роль. Кроме того необходимо отдавать себе отчёт, что сейчас становится опасным признавать свою семью, нуждающейся в помощи, принимать бесплатные путёвки для детей и разные подачки. Этим мы даём повод чиновникам в своё время сказать, что мы не справляемся с обеспечением своих детей. Необходимо не давать возможность ювеналам собирать данные о вашей семье, отказываться от анкетирования. Оно может быть только добровольным, основание – ст.32 КУ о неприкосновенности личной жизни. http://sovest.dnepro.org/2010/1700.html
    И мы должны сделать выбор, защищать наше будущее. Если ничего не делать, то Господь и Силы Света не смогут узнать, чего мы хотим на самом деле. Они помогут нам, если мы что-то будем делать. Иначе будет, как в анекдоте о старом еврее, который 20 лет молился о выигрыше в лотерею, но не удосужился купить лотерейный билет.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 21.09.2010 в 14:58.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Судите - да судимы будете, хочется сказать...
      Показать скрытый текст
    Кого судить за жестокое обращение с людьми?
    http://www.ruskline.ru/analitika/2010/09/21/kogo_sudit_za_zhestokoe_obrawenie_s_lyudmi/

4. Вверх #2924
    может в нашу тему заходят киевляне или есть желание поддержать акцию поехать самим, замечу, что правительство Канады оплатило у нас введение Ювенальной Юстиции, это черным по белому было написано в Наказе Лавриновича
    ДО УВАГИ ПРЕДСТАВНИКІВ ЗВ”ЯЗКІВ МАСОВОЇ ІНФОРМАЦІІ!

Прес-анонс

В середу, 22 вересня 2010г. о 10:00 відбудеться акція протесту проти
    запровадження Посольством Канади в Україну різних анти сімейних програм та
    фінансування деструктивних соціальних проектів.

Адреса: м. Київ, Ярославів Вал 31, біля Посольства Канади в Україні. Час:
    10:00-11:30

На думку багатьох представників українського громадянського суспільства,
    канадські дипломати запроваджують в Україні різні анти сімейні технології,
    фінансуючи деструктивні соціальні проекти.

Зокрема, Уряд Канади фінансує запровадження в нашій державі гендерних
    програм, які, під приводом захисту прав жінок руйнують стосунки нормальних
    чоловіків та жінок та захищають права гомосексуалістів („трансгендерних
    людей”).

Посольство Канади є головним спонсором програми створення в Україні так
    званої ювенальної юстиції. Ювенальная юстиція – це система соціальних служб
    та спеціальних „дитячих” судів, яка надає чиновникам необмежені права щодо
    контролю над родинами. У тих країнах, де вона діє, ювенальним чиновникам
    дозволено без ордера на обшук перевіряти квартири та будинки громадян,
    позбавляти батьківських їх прав на власних дітей за відсутність у
    холодильнику свіжих фруктів, або за невидачу кишенькових грошей, чи за
    „психологічний тиск”, „експлуатацію” – крик на дитину, вимогу помити посуд.

Громадськість рішуче засуджує втручання канадського посольства у внутрішні
    справи України та фінансування ним деструктивних анти сімейних технологій.

Організатори акції: ГО „Любов проти гомосексуалізму” разом з представниками
    наукових кіл та різних релігійних конфесій.

Запрошуємо представників зв‘язків масової інформації підтримати нашу акцію!
    может у кого есть желание поддержать финансово (на билет туда и обратно собрать) мы бы делигировали одесситов

5. Вверх #2925
      Показать скрытый текст
    Рожай Китай В КНР осознали, что детей должно быть много
    http://www.runewsweek.ru/article/v-mire/24557-rozhai-kitai

6. Вверх #2926
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ:...
      Показать скрытый текст
    Время оно
    http://www.runewsweek.ru/science/35922

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Рада за китайцев

Кто нами всеми правит! Ужас! Особи, которые не способны на разумные решения, какие-то более-менне логичные планомерные действия по развитию государства (про порядочность и человечность я вообще молчу).
    Шарахаются из стороны в сторону со своим "валюнтаризмом" - то рожайте, то не рожайте; тут воспитывайте, но не сильно; вчера строили "все вокруг колхозное" - сегодня где эти колхозы?; то пьем (потому, что самое прибыльное для государства - дешевая водка и "бормотуха"), то виноградники вырубаем, то семья - ячейка общества, то даешь альтернативные семейные отношения! - во житуха!

Очень хочется скорейшего окончания этой вакханалии.

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для JuFi
    В школе раздали анкеты. Раньше бы заполнила без колебаний, а теперь задумалась- зачем им знать количество комнат в моей квартире и какое учебное заведение я заканчивала? Как отмазаться от заполнения, не идя на конфронтацию с учителем?
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    В школе раздали анкеты. Раньше бы заполнила без колебаний, а теперь задумалась- зачем им знать количество комнат в моей квартире и какое учебное заведение я заканчивала? Как отмазаться от заполнения, не идя на конфронтацию с учителем?
    может сразу "ключ от квартиры, где деньги лежат"...

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Рада за китайцев

Кто нами всеми правит! Ужас!

Очень хочется скорейшего окончания этой вакханалии.
      Показать скрытый текст
    об окончании)

Моему малому в школе уже нарассказывали про права детей. Так он теперь чуть что - орет - "права такого не имеешь!". Блин! Я ему объяснила, что я то право имею, на том простом основании, что я его родила.
    Но вот оно - показательный пример, как информация быстро достигает детских ушей и закрепляется в детском мозгу...Исходя из его логики я не имею права указывать ему, когда делать уроки, и делать ли их вообще, ограничивать время его сидения за компом...Уроды, блин, моральные те, кто это пропагандирует! И будут расти дети с осознанием того. что те, кто старше, прав особых не имеют.... На мой взгляд, из этого, извините за выражение "быдлячество" начинается. Потому как, и в маршрутках им никто не имеет права указывать, уступать ли место беременной женщине, инвалиду, старику.... И на улице никто не имеет права им замечание сделать - хохотать ли под окнами, материться ли....
    Ух! Зла не хватает!
    Последний раз редактировалось Kariatida; 22.09.2010 в 09:33.

11. Вверх #2931
    можно сразу начать с разговора с учителем - для чего такая информация? И вообще - информация о количестве комнат в квартире, мне кажется, является информацией не для общего пользования. Мало ли, вдруг у вас комнат 200, и вы не хотите, чтобы об этом знали мало ли - вы арабский шейх переодетый
    это у меня уже унылый злой черный юмор

12. Вверх #2932
    User banned Аватар для BWolF
    Когда вводили карточки, я не заполнял данные, которые к ней непосредственно не относятся.

Как обоснование можно сказать, что государственные органы располагают информацией о жилищных условиях (или другой), а негосударственным, Вы не обязаны давать данную информацию.

13. Вверх #2933
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хм, "интересное кино" (с)
    , а что там еще за вопросики были?
    И что вообще за анкета? Для чего? И в каком классе?
    Моему малому в школе уже нарассказывали про права детей. Так он теперь чуть что - орет - "права такого не имеешь!". Блин! Я ему объяснила, что я то право имею, на том простом основании, что исключительно от моего "хочу - не хочу" зависело вообще его появление в этом мире.
    Я своей сказала, что дети , которых не устраивают родители, идут жить в интернат.
    С красочным описанием всех "прелестей" жизни без мамы и папы.
    Периодически показываем как живут беспризорники и т.д.
    Мое мнение, что ребенок должен понимать, что жизнь без родителей-это не только мнимая свобода, а очень много взрослых проблем и лишений.
    Так чтобы даже неповадно было тему поднимать.
    А то, я чувствую "научат"
    Последний раз редактировалось генриетта; 21.09.2010 в 21:40.
    Happiness forever

14. Вверх #2934
    считаю это хорошие вести с боевых полей:
      Показать скрытый текст
    Приемный непокой В России приемным детям трудно найти своих биологических родителей. Мешает закон о тайне усыновления. Психологи и юристы считают, что его пора отменить
    http://www.runewsweek.ru/article/obshchestvo/24409-priemnyi-nepokoi

15. Вверх #2935
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    об окончании)
      Показать скрытый текст
    Всё будет гораздо увлекательней...

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Моему малому в школе уже нарассказывали про права детей. Так он теперь чуть что - орет - "права такого не имеешь!". Блин! Я ему объяснила, что я то право имею, на том простом основании, что исключительно от моего "хочу - не хочу" зависело вообще его появление в этом мире.
    Но вот оно - показательный пример, как информация быстро достигает детских ушей и закрепляется в детском мозгу...Исходя из его логики я не имею права указывать ему, когда делать уроки, и делать ли их вообще, ограничивать время его сидения за компом...Уроды, блин, моральные те, кто это пропагандирует! И будут расти дети с осознанием того. что те, кто старше, прав особых не имеют.... На мой взгляд, из этого, извините за выражение "быдлячество" начинается. Потому как, и в маршрутках им никто не имеет права указывать, уступать ли место беременной женщине, инвалиду, старику.... И на улице никто не имеет права им замечание сделать - хохотать ли под окнами, материться ли....
    Ух! Зла не хватает!
    Я не психолог, но сделал бы две вещи:
    1) Постарался бы доступно объяснить, что не бывает прав без обязанностей.
    Если он считает, что имеет те же права, что и взрослые, то пусть принесёт для начала еду, купленную на свою зарплату.
    2) Показал бы детский дом и сказал, что если он будет рассказывать чужим тётям что делает мама или папа, то он попадёт в этот дом и никогда больше не увидит родителей.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение

Я своей сказала, что дети , которых не устраивают родители, идут жить в интернат.
    Мое мнение, что ребенок должен понимать, что жизнь без родителей-это не только мнимая свобода, а очень много взрослых проблем и лишений.
    Так чтобы даже неповадно было тему поднимать.
    А то, я чувствую "научат"
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Если он считает, что имеет те же права, что и взрослые, то пусть принесёт для начала еду, купленную на свою зарплату.
    2) Показал бы детский дом и сказал, что если он будет рассказывать чужим тётям что делает мама или папа, то он попадёт в этот дом и никогда больше не увидит родителей.
    Это все у нас присутствует. Мы давным - давно говорим, что если не устраивает тебя в семье - можешь отправиться в интернат. И он понимает, Интернат - это для нас хуже, чем бабайка)) которой его, кстати, не пугали..
    А по поводу обязанностей... Я ему объясняю тысячу раз, что у каждого есть обязанности. Помимо прав. Моя обязанность - ходить на работу и воспитывать его и сестричку, а также следить за тем, чтобы им было что одеть и что поесть) Обязанность его сестрички - хорошо кушать и учиться разговаривать. Его обязанность - учиться в школе, и помогать родителям. И он вроде как понимает, но когда надо "стать в позу" - тут уж у него есть только права! И когда я говорю, что - да, у тебя есть право сидеть за компьютером хоть круглосуточно, не спорю. Но компьютер то мой, и куплен он на мои деньги, значит, у меня тоже есть право выключать его тогда, когда я захочу.
    У нас вообще было изначально, вот как только он родился - ему ничего не запрещали, он сам знал, что ему нельзя. Такой диалог происходил - Я спрашивала, что я не разрешаю, а он отвечал - лазить к току, газу и открывать кран. Спрашиваю - а что еще? - Он так хитро улыбался - можно) То есть, все остальное можно. Но то, чему их сейчас учат....Я - не против, я за права) Я за свободу личности. Но - мое личное мнение - свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой!
    Хорошо бы, чтобы еще те умники, которые весь этот бред у нас вводят. это понимали....

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Хм, "интересное кино" (с)
    , а что там еще за вопросики были?
    И что вообще за анкета? Для чего? И в каком классе?
    3-й класс. Для чего- не сказали.
    Вопросы такие:
    РЕБЕНОК
    ФИО ребенка,
    № личного дела,
    дата рождения,
    № идент. кода,
    № свидетельства о рождении
    МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
    Дом. адрес,
    дом. телефон,
    e-mail,
    моб. телефон ребенка
    ОТЕЦ
    ФИО,
    образование,
    какое учебное заведение закончил,
    место работы,
    служ. телефон,
    должность,
    моб. телефон
    МАТЬ
    Те же вопросы, что и по отцу
    СТАТУС СЕМЬИ
    Полная/неполная(развод),
    многодетная,
    родители- пенсионеры (инвалиды, чернобыльцы),
    малообеспеченная,
    сироты (полусироты, опекунство)
    СОСТАВ СЕМЬИ
    Количество лиц, проживающих вместе,
    Отчим (мачеха), опекуны
    Сестры, братья (имена, возраст)
    Дедушки,
    Бабушки
    ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ
    Дом/квартира (количество комнат)
    Есть ли у ребенка отдельная комната
    СОСТОЯНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РЕБЕНКА (на что следует обратить внимание классному руководителю)
    УВЛЕЧЕНИЯ РЕБЕНКА
    КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЮТ
    ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ КАСАТЕЛЬНО РАБОТЫ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ
    А) учителям
    Б) классному руководителю
    КАКУЮ ПОМОЩЬ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ШКОЛЫ?
    Последний раз редактировалось JuFi; 21.09.2010 в 22:04.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

18. Вверх #2938
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Kariatida;14793637
    Ух! Зла не хватает![/QUOTE]

ППКС! Они,блин,рассказывают,а родителям это потом расхлёбывать!
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть много. Все зависит от качества восприятия ребенка, от связи ребенка с родителями, степени доверия и т.д., и т.п.
    Обидно то, что неокрепшие детские умы и психику травмируют всякие психи, а нам отдуваться

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть много. Все зависит от качества восприятия ребенка, от связи ребенка с родителями, степени доверия и т.д., и т.п.
    Обидно то, что неокрепшие детские умы и психику травмируют всякие психи, а нам отдуваться
    Что характерно - не только нам! Им то, всем этим "ратующим" тоже придется отдуваться - только немного позже - когда те, у кого есть только права, повырастают, с твердой уверенностью, что им все можно! Что наступит -= общество свободных нравов? В котором вообще не будут соблюдаться никакие законы, потому что изначально позволено их не соблюдать!
    Утрировано, конечно, но видится это именно так

Ответить в теме
Страница 147 из 386 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права