Сообщение от Fidi ММда. Промахнуться, ремнем по попе, можно. Страшно бить . таких ..
Сообщение от ElinaElias Страшно бить . таких .. Мясаа мало, да силы в кость ушли!
Сообщение от Fidi Мясаа мало, да силы в кость ушли! Ты по делу или просто потрындеть ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Ты по делу или просто потрындеть ? С опаской озираясь -А здесь только петушат? Кукарекать нельзя?
Сообщение от Fidi С опаской озираясь -А здесь только петушат? Кукарекать нельзя? Ты определить . что тебя интересует ))))) петушат это не бдсм милый )))) хотя мало ли что тебя заводит )))))
Сообщение от ElinaElias Ты определить . что тебя интересует ))))) петушат это не бдсм милый )))) хотя мало ли что тебя заводит ))))) А какая разница, если тебе черенком от лопаты пройдутся по седалищу, мужчина это будет или женщина? Опустить мужчинку может любое существо.
Сообщение от Fidi А какая разница, если тебе черенком от лопаты пройдутся по седалищу, мужчина это будет или женщина? Опустить мужчинку может любое существо. Капец какой нежный!!!! А женщин туда - это нормально ,да?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias Страшно бить . таких .. Реально можно не расчитать!
Сообщение от Fidi А какая разница, если тебе черенком от лопаты пройдутся по седалищу, мужчина это будет или женщина? Опустить мужчинку может любое существо. Ты меня улыбаешь. Тебе реально скучно ? Эксперт во всех блин темах ))) а при виде розги сознание потеряешь)))
Сообщение от ElinaElias Ты меня улыбаешь. Тебе реально скучно ? Эксперт во всех блин темах ))) а при виде розги сознание потеряешь))) Может ему нравицца ,когда его бессознательного пользуют))))
Сообщение от контрабас Может ему нравицца ,когда его бессознательного пользуют)))) ))) а в чем же тогда кайф ? Если он не помнит как все было классно ?
Сообщение от ElinaElias ))) а в чем же тогда кайф ? Если он не помнит как все было классно ? А потом он может представить все что угодно!
Сообщение от контрабас Капец какой нежный!!!! А женщин туда - это нормально ,да? Теперь я понял, почему Ковальский любит попастых
Сообщение от Fidi Теперь я понял, почему Ковальский любит попастых Ну ,кто ж его знает почему!!!может он созерцать любит ,а ты ему уже дело шьешь!
Сообщение от ElinaElias Ты меня улыбаешь. Тебе реально скучно ? Эксперт во всех блин темах ))) а при виде розги сознание потеряешь))) Смотря в чьих она руках. Сообщение от контрабас Ну ,кто ж его знает почему!!!может он созерцать любит ,а ты ему уже дело шьешь! Винни Пух Пяточку как вмажет в ухо. -Ага свинья сидишь и фигню думаешь)))
Последний раз редактировалось Fidi; 27.01.2016 в 17:31.
Набежало куча народу ,все мазахисты что ли ,молчат!
Что одной мне нравится отлупить ?
Сообщение от контрабас Набежало куча народу ,все мазахисты что ли ,молчат! А что садистка?)
Сообщение от Fidi ММда. Промахнуться, ремнем по попе, можно. ну хорош, я не давал никому прав свое фото выставлять и обсуждать! ай-яй-яй, щас модератора позову и она вас отшлепает/выпорет/отстрапонит (смотря что там есть в арсенале)
если в башне дребедень....
Правила форума
Социальные закладки