| ||
Это форум. Человек ставил вопросы по поездке во Львов и вы сами в этот диалог ввязались, так что нечего жаловаться, что к вам "примахались". Ведите диалог. Где же ваш знаменитый САРКАЗМ?
С моей стороны в ваш адрес неумного хамства не было. И не пытайтесь найти то, чего не было.
Anchar, из всего вышенаписанного Kotya2009 вам только это и запало в душу?!!![]()
Какой, в пистон, диалог? Если к тебе на улице обратятся, вроде: "как ты на банкет к тёще сходил? Рыло не начистили? Зубы целы? Или тебя только обписяли?"
И это притом, что не было никакого банкета, да и тёща это не твоя и ходить на банкет ты даже не собирался.
Ты вступишь в диалог, дескать, это жизнь, и начнёшь делиться впечатлениями?
Вот ты и не видишь этих перлов, приглашающих к "диалогу:
Ну вам хоть морду набили или зря время потратили?Биафра, так Вам морду набили, или так прокатились за туманом?Какой, на хлеб, диалог? Что отвечать?Да не переживай, письменно не надо, так, в двух словах, как впечатления, зубы на месте, Вас ногами били, или просто обписяли
И вдруг прохожий возмущается:
Блин, думал адекватный человек. Напрасно. Шмидт style ua...Когда нечего возразить или в голове нет никаких мыслей обычно переходят на обсуждение аватара и ника оппонента. Некоторые, особо одаренные индивиды, даже пытаются поставить диагноз опираясь на знания, почерпнутые в интернете..
Последний раз редактировалось biafra; 04.09.2011 в 14:03.
Слава українським українцям української України!
да ладно, не хотел никого обидеть, просто не забуду 20 своих мягких ( просто дискутирующих) постов в темке про поездку
удаленных с мотивацией, что за тему заплачено, что хочу то и ворочу...
Также непонятно, навербовали ли себе во Львове соратников.
А ветеранов действительно жалко, в который раз их использовали.
Реально пудрят мозги и подменяют ценности...
Последний раз редактировалось Kotya2009; 04.09.2011 в 20:43.
УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними? - ничего
Моя культура на месте. И с теми кто вменяемо общается я исключительно вежлив и интеллигентен.
Что же касается привычки ставить на место всякое хамьё и троллей - то она никак этому не противоречит.
Не стоит путать культуру и интеллигентность с неспособностью поставить на место хама, дать в морду быдлу или пристрелить нациста.
Из первого вовсе не следует второе.
Если отбросить мишуру с вашего новороского языка, то вывод следующий: вы не хамите только тем, кто разделяет ваши новороские взгляды.
Вряд ли вы на это способны, интернет бойцыц. Лучше дайте в морду себе, и пристрелитесь. Ибо вы натуральный русский нацист.Не стоит путать культуру и интеллигентность с неспособностью поставить на место хама, дать в морду быдлу или пристрелить нациста.
Социальные закладки