Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 147 из 637 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 12735
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы ночью более-менее на Риабале поспали. Сейчас опять мучается, хочу опять Риабал дать. Еще я приболела -горло, насморк, а теперь еще и муж присоединился. Как уберечь детя?
    Маску!
    И мы ночью риабал пили.
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе всем утро!!!

Снежана, пыталась сег ночью по твоему совету малому грудь давать. Молочка прибыло на пару глотков...Помурыжила его, в итоге он устал и уснул. Через 2часа проснулся, в груди молока не прибыло (очень мало), в итоге дала смесь...Может мне настойчивости не хватает, но реально деть голодает.
    Скажи, а Симбитер - это же просто флора, вам удалось стафилокок вылечить только флорой? Или все же чем-то бактерии убивали?
    Я старшему стафилоккок саболином лечила, а уж только потом симбитер давала, заселяли полезные бактерии.
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, пользовалась трубочкой и со старшими и сейчас с манюней до трех месяцев почти каждый день, сейчас ей полгода и нормально какает и пукает по три раза в день самостоятельно. А трубочка дает огромное облегчение малышу.
    Мы утром впервые трубочку попробовали.

Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Попробуйте, я пила сама чай из фенхеля почти месяц, малявка хорошо пукала
    вот сейчас жую творог и запиваю чайком этим (фииии)

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девчоооонкиии!!! Всем привет!!!))). Сколько осенних здесь! Вот где вы все тусуете!)))
    Увидела посты ваши, ники...и так тепло стало!). Ностальгия!
    Приветик мамуля

Мы 25.08 родились В первый месяц набрали 1300гр и весили 4650гр. Я докармливаю его с роддома смеськой, т.к. молока не хватает, так после взвешивания педя сказала,что я перекармливаю и смесь лишняя. Короче, пыталась я без нее, но реально не хватает молока: малыш доедает грудь, пока она не становится настолько мягкой, что ее уже нельзя сосать, злится, нервничает, тянет за этот сосок и кусает, плачет. Не думаю, что от этого у меня прибудет молоко. Стараюсь обходится по минимуму, но совсем отказаться от смеси пока не получается. В общем все ОК, только мешают радоваться жизни колики. Прочитаала где-то, что колики в основном у первенцев и связывают это с повышенной тревожностью мамы. Это про меня Разглядываю малыша чуть ли не под микроскопом, боюсь чего-то не доглядеть
    Вот и у меня такая же история. От малейшего прыщичка панику поднимаю.

А ты не пробовала по рецепту нашей Олечки Чудный день семена тмина запаривать для лактации?

Спасибо!)
    Мы в череде купаем и ее стала ей в ванночку пустырник запаренный добавлять чтобы спала лучше). Но что-то это не действует особо...когда у детяти животик болит, то никакй пустырник не поможет(((. Вот и сегодня мы не спали до 4.30... И это с 23.00! За все это время было пару пересыпов по 5-10 мин и снова :уаааа! Не знаю как у других мамочек, но если я не сплю, у меня молоко не прибывает(, малая сиську просит, смокчет, а там кот наплакал(. Не смотря на всякие лактационные чаи...
    А вот потничку я попробую смазать Мустелой STELACTIV, она на цинке. Щечка и за ушком у нас.
    Мы не спали сегодня с часу. Просеулись как обычно на кормление, а потом животик покоя не давал. Павда боли я так поняла не сильныен были т.к. Матюша не плакал а просто кряхтел. Просыпался через каждые 15-20 минуточек.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы утром впервые трубочку попробовали.
    Ну и как все прошло? Забыла написать, что перед тем как трубочку делать, нужно хорошенько животик помассировать.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У моей красотки тоже стала высыпать потница, сначала не мргла понять в чем дело... Я до сих пор на строгой диете. А потом поняла, что потничка.
    Девчонки, забыла уже чем потницу мажут? Помню, что синькой можно... Еще вроде мазью с цинком. Есть еще средства какие-то?
    мы абсолютно все мазали судокремом

Мы 25.08 родились В первый месяц набрали 1300гр и весили 4650гр. Я докармливаю его с роддома смеськой, т.к. молока не хватает, так после взвешивания педя сказала,что я перекармливаю и смесь лишняя. Короче, пыталась я без нее, но реально не хватает молока: малыш доедает грудь, пока она не становится настолько мягкой, что ее уже нельзя сосать, злится, нервничает, тянет за этот сосок и кусает, плачет. Не думаю, что от этого у меня прибудет молоко. Стараюсь обходится по минимуму, но совсем отказаться от смеси пока не получается. В общем все ОК, только мешают радоваться жизни колики. Прочитаала где-то, что колики в основном у первенцев и связывают это с повышенной тревожностью мамы. Это про меня Разглядываю малыша чуть ли не под микроскопом, боюсь чего-то не доглядеть
    мы тоже были на смешанном питании, что бы смесью не перекармливать, я его взвешивала до и после кормления грудью, в среднем малыш ест 120-150 грамм, высчитывала, сколько не доел до минимум - и делала ровно столько смеси....и кстати! боритесь за молоко, пейте чаи, горячее, апилак - мы на 3-м месяце рассосали мамку и перешли на ГВ без смеси.... так что все в этой жизни возможно!!!

ненавижу ветренную погоду!!!! ненавижу перемену погоды!!! малыш не спит, капризничает, я уже как зомби((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Мамульки привет всем!!!!!Мы с летних Есть кто то с летних????Очень рада что нашла вашу темку

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ой, а я радовалась-радовалась, что грудь начала брать-фигушки, она с ней играет, пососет минут 20-30, причем глотания я не слышу, типа засыпает, ложем в кроватку, она минут через 10 просыпается и криком кричит, вот опять сцеживаюсь и докармливаю из бутылочки.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Мамульки привет всем!!!!!Мы с летних Есть кто то с летних????Очень рада что нашла вашу темку
    есть) и много!))) я - в том числе) 21 июля родила
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ой, а я радовалась-радовалась, что грудь начала брать-фигушки, она с ней играет, пососет минут 20-30, причем глотания я не слышу, типа засыпает, ложем в кроватку, она минут через 10 просыпается и криком кричит, вот опять сцеживаюсь и докармливаю из бутылочки.
    все равно давай! у меня такая проблема была 2 месяца! его еще в роддоме назвали ленивым сосунком, говорили - подожди, наберет 4 кг веса, окрепнет и начнет нормально сосать, в итоге я дождалась, когда он набрал 5 кг, и явно помогли массажи окрепнуть - и начал сосать! вот с 1-го октября на ГВ, а до этого смесью докармливала. сцеживала грудь - и кормила сцеженным
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #2929
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    есть) и много!))) я - в том числе) 21 июля родила
    )))))))Я помню как мы тебя поздравляли)))))И как после твоего рассказика наша тема летних била все рекорды по просмотру посетителей)))))))

10. Вверх #2930
    )))))))Я помню как мы тебя поздравляли)))))И как после твоего рассказика наша тема летних била все рекорды по просмотру посетителей)))))))
    по рекордам - ты меня явно с Марси путаешь) это после ее рассказа про роды дома с мужем, наша тема была рекордсменкой по посещаемости)

11. Вверх #2931
    Посетитель
    ВЭЛКАМ))))Я тоже из летних , родила 03.08.12, жаль мало с вами пообщалась , все больше читала, но по никам вижу тут много девочек летних.

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Расскажу насчёт слепого зондирования, может кому-то поможет при коликах,нам очень помогало! Делать нужно раза 2 в неделю. Покупать дитя в ванночке с пустырником(травой), вода тёплая градусов 37%, после вынимаем с ванночки и прикладываем к левой груди, под правый бок ребёнка грелку или пелёнку нагретую,поели и дрыхним часа три без коликов.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Это они на перемену погоды))))))
    У нас, наоборот три часа уже крепко спит, точно на дождь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #2934
    Посетитель
    А мы попытались " погулять" на балконе , не-а не хотим, все время капризничаем. Хорошо хоть утром погуляли пару часов. Накрылись наши 6-8 часовые прогулочки((((((

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вижу нас сегодня тут много, все бояться гулять)
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    А мы попытались " погулять" на балконе , не-а не хотим, все время капризничаем. Хорошо хоть утром погуляли пару часов. Накрылись наши 6-8 часовые прогулочки((((((
    100%......старшая пришла-переодела куртку зимнюю!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    по рекордам - ты меня явно с Марси путаешь) это после ее рассказа про роды дома с мужем, наша тема была рекордсменкой по посещаемости)
    это про домашние роды??

18. Вверх #2938
    а мы сегодня делали узи брюшной полости-всё нормально.......осталось сдать анализ на дисбактериоз.......теперь только какх дождаться......а этот анализ берут только утром.....а вот если среди дня-то надо куда-то везти в лабораторию...вроде в 9ой жк можно....надо узнать.....

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе всем утро!!!

Снежана, пыталась сег ночью по твоему совету малому грудь давать. Молочка прибыло на пару глотков...Помурыжила его, в итоге он устал и уснул. Через 2часа проснулся, в груди молока не прибыло (очень мало), в итоге дала смесь...Может мне настойчивости не хватает, но реально деть голодает.
    Скажи, а Симбитер - это же просто флора, вам удалось стафилокок вылечить только флорой? Или все же чем-то бактерии убивали?
    Наташа, честно точно не помню, но точно симбитер пили, не помню что еще что-то давали или нет.

А ты водичку даешь масику? может сначала водичку давать, а потом грудь и желудочек заполнится.
    Ты вот пишешь что молочка мало прибыло, но это только твои догадки, может малышу хватает. Не может деть голодать и набрать за мес. 1300

У меня грудь небольшая и она НИКОГДА не бывает прям полная полная, потому что кушаем мы часто. Но если грудь не набухшая, это не значит что нет молока. Я даю мягкую грудь и ребенок начинает сосать и молочко появляется.

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Злая я как овчарка. Сдали мочу и кровь в Резника мы в пятницу перед прививкой. Из ихних врачей нас никто не посылал. Так мужа загоняли по кабинетам, но так и не дали результаты. Завтра прийдётся ехать самим и всех покусать.
    Моё счастьице - 19.06.2012

Закрытая тема
Страница 147 из 637 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права