|
Мы утром впервые трубочку попробовали.
вот сейчас жую творог и запиваю чайком этим (фииии)
Приветик мамуля
Вот и у меня такая же история. От малейшего прыщичка панику поднимаю.
А ты не пробовала по рецепту нашей Олечки Чудный день семена тмина запаривать для лактации?
Мы не спали сегодня с часу. Просеулись как обычно на кормление, а потом животик покоя не давал. Павда боли я так поняла не сильныен были т.к. Матюша не плакал а просто кряхтел. Просыпался через каждые 15-20 минуточек.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы абсолютно все мазали судокремом
мы тоже были на смешанном питании, что бы смесью не перекармливать, я его взвешивала до и после кормления грудью, в среднем малыш ест 120-150 грамм, высчитывала, сколько не доел до минимум - и делала ровно столько смеси....и кстати! боритесь за молоко, пейте чаи, горячее, апилак - мы на 3-м месяце рассосали мамку и перешли на ГВ без смеси.... так что все в этой жизни возможно!!!
ненавижу ветренную погоду!!!! ненавижу перемену погоды!!! малыш не спит, капризничает, я уже как зомби((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мамульки привет всем!!!!!Мы с летнихЕсть кто то с летних????Очень рада что нашла вашу темку
![]()
ой, а я радовалась-радовалась, что грудь начала брать-фигушки, она с ней играет, пососет минут 20-30, причем глотания я не слышу, типа засыпает, ложем в кроватку, она минут через 10 просыпается и криком кричит, вот опять сцеживаюсь и докармливаю из бутылочки.
есть) и много!))) я - в том числе) 21 июля родила
все равно давай! у меня такая проблема была 2 месяца! его еще в роддоме назвали ленивым сосунком, говорили - подожди, наберет 4 кг веса, окрепнет и начнет нормально сосать, в итоге я дождалась, когда он набрал 5 кг, и явно помогли массажи окрепнуть - и начал сосать! вот с 1-го октября на ГВ, а до этого смесью докармливала. сцеживала грудь - и кормила сцеженным
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Расскажу насчёт слепого зондирования, может кому-то поможет при коликах,нам очень помогало! Делать нужно раза 2 в неделю. Покупать дитя в ванночке с пустырником(травой), вода тёплая градусов 37%, после вынимаем с ванночки и прикладываем к левой груди, под правый бок ребёнка грелку или пелёнку нагретую,поели и дрыхним часа три без коликов.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
А мы попытались " погулять" на балконе , не-а не хотим, все время капризничаем. Хорошо хоть утром погуляли пару часов. Накрылись наши 6-8 часовые прогулочки((((((
Вижу нас сегодня тут много, все бояться гулять)
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
а мы сегодня делали узи брюшной полости-всё нормально.......осталось сдать анализ на дисбактериоз.......теперь только какх дождаться......а этот анализ берут только утром.....а вот если среди дня-то надо куда-то везти в лабораторию...вроде в 9ой жк можно....надо узнать.....
Счастлива по умолчанию))))
Наташа, честно точно не помню, но точно симбитер пили, не помню что еще что-то давали или нет.
А ты водичку даешь масику? может сначала водичку давать, а потом грудь и желудочек заполнится.
Ты вот пишешь что молочка мало прибыло, но это только твои догадки, может малышу хватает. Не может деть голодать и набрать за мес. 1300
У меня грудь небольшая и она НИКОГДА не бывает прям полная полная, потому что кушаем мы часто. Но если грудь не набухшая, это не значит что нет молока. Я даю мягкую грудь и ребенок начинает сосать и молочко появляется.
Злая я как овчарка. Сдали мочу и кровь в Резника мы в пятницу перед прививкой. Из ихних врачей нас никто не посылал. Так мужа загоняли по кабинетам, но так и не дали результаты. Завтра прийдётся ехать самим и всех покусать.
Моё счастьице - 19.06.2012
Социальные закладки