Да ладно вам девочки ссориться, пообсуждайте краще младшего Костусего:
|
Да ладно вам девочки ссориться, пообсуждайте краще младшего Костусего:
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Шизофрения это навсегда!
А вот мы здесь все думает и гадаем с кем мы общаемся. У меня уже весь монитор заплеванный))) "А может царь не настоящий ???"
Сережа, ответьте -ка, на маленький вопросик))) мы с вами лично столкнулись в центе города , когда ваш водитель на белом ренж ровере меня лихо подрезал , наорал - получил обратку от меня, в том числе и вы.
Мил друг, а что вы делали и сказали))) не подскажите??? тут-то мы и узнаем, а царь ли настоящий)))
На ваш вопрос,почему записываем вас к сепарам, так это очевидно)) Вы куда бегаете молитесь в вашу церковь ( причем лики на церкви всей вашей родни. Ну вас и вашей дочки, так точно!!! , откуда и местечковый батюшка убежал в раиссею и теперь вещает на воробьевой горке))) + Ильинская церковь , Мужской монастырь))) Не подскажите Вы везде побывали...
Ну, а то что застроили всю набережную и трассу здоровья с Парка Шевченка до 16 ст. Б.Фонтана не возможно проехать элементарно на велосипедах с детьми!! Все для блага наших власть имущих бюрократов и нардепов, (Ну как же без Вас, т.е. Вашего участия))))
А вам лишь бы поддержать что-то невесть что! И почему вы вообще равняете вашего покорного слугу с сепаратистом и террористом Трухановым? И почему вам вечно нравится все отвратительное? Почему вы не обращаете внимание на позитив? Потому что об этом не пишут Ленка с Тамилкой в своих статейках? Так они и не напишут ничего путного, не для этого этих куриц нанимали! Тьфу![/QUOTE]
Последний раз редактировалось Skay Lux; 17.02.2015 в 10:03.
[/QUOTE]
Это все брехня Ленкина и Тамилкина и вы наивно верите в басни! Приходите и занимайтесь спортом на моих стадионах совершенно бесплатно, гуляйте по моей набережной совершенно бесплатно! А почему когда старый хрыч Крук захватил под покровительством своей наркоманки-Юльки, которая крышевала его вонючую "Инто-сану" целую 10 станцию Фонтана и отдал своему тупоголовому сыночку Юрке-дауну так вы видите ли молчали?
Шизофрения это навсегда!
Сергей, понятно, что Вы там не один)))
а на стадион схожу принципиально))) проверю!!!
Ах, да набережная в личном пользовании, проход бесплатный)) Не гуляем мы по набережным , времени особо нет. Для приезжих сделали))
Инто- сана г..но дорогое и некомпетентное. У нас в Одессе, все ходят только по своим врачам, Вам ли не знать.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Вот вы снова недовольны! Можно подумать то там злые овчарки сидят и не дают заниматься спортом на стадионе и гулять по набережной! Брехня! А попробуйте зайти на территорию той вонючей "маристеллы"........ Так наколотые охранники и пальбу могут учудить....... А ведь вор и негодяй Крук баллотировался от Одесской области и неоднократно становился народным депутатом, а потом еще и своего дауна-эпилептика Юру в депутаты пропихивал.... Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну, почему же вы ,Сережа, неплохой хозяйственник , тут дело такое тонкое, в свое огороде все должно быть чисто)). Вот один дороги делал, вы свой пяточок на 4 Б.Фонтана и на побережье благоустраиваете , да на здоровье)))
СерОжа, не плюйтесь, монитор не успеваю протирать)))
УСЕ, понятно, только где ответы на поставленные мной вопросы)))
Ну Вы, как всегда , нардепы, под копирку, о чем угодно, только не по теме))) А был ли мальчик?
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Вы перекручиваете! Мы привели в порядок абсолютно все дворы и межкварталки от 5 до 8-й Фонтана! В каждом дворе цветники, детские площадки и полное благоустройство! Но ведь вам больше по душе читать гадости и поклепы, распространяемые наемными писаками в интернете чем констатировать факты! Это двойные стандарты и никак иначе! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Парусник! Не выдавайте блажь наемных парочки десятков хулиганов за общую картину!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки