Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3484
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для swine
    Да ладно вам девочки ссориться, пообсуждайте краще младшего Костусего:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

2. Вверх #2922
    Скиталец

Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Да ладно вам девочки ссориться, пообсуждайте краще младшего Костусего:
    Ну,что там обсуждать?
    После его заявления на "посиделках о Шустрого" о том,что он намедни встречался с высокопоставленными чиновниками США.
    Ещё немного,и Лёшик станет утверждать,что именно он - "надавил на Обаму с санкциями"...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #2923
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну,что там обсуждать?
    После его заявления на "посиделках о Шустрого" о том,что он намедни встречался с высокопоставленными чиновниками США.
    Ещё немного,и Лёшик станет утверждать,что именно он - "надавил на Обаму с санкциями"...

Ой Я вас прошу, кто этого очумелого слушает? Все равно что бредни Матвийчука слушать или принимать всерьез писанину какой-нибудь Ленки из стекляшки, которая вообразила себя знатоком законотворчества или вошла в роль писательницы детективного жанра.......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой Я вас прошу, кто этого очумелого слушает? Все равно что бредни Матвийчука слушать или принимать всерьез писанину какой-нибудь Ленки из стекляшки, которая вообразила себя знатоком законотворчества или вошла в роль писательницы детективного жанра.......
    А чем Пидрахуй в Раде отметился последнее время?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #2925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Где матвейчуня ходит? Под себя? Величайшее КПД....
    Я уж не знаю где он там ходит. Лишь сравнил два факта, что один хоть у ВР ходит, а второй сачкует, это факт!

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    А вот мы здесь все думает и гадаем с кем мы общаемся. У меня уже весь монитор заплеванный))) "А может царь не настоящий ???"
    Сережа, ответьте -ка, на маленький вопросик))) мы с вами лично столкнулись в центе города , когда ваш водитель на белом ренж ровере меня лихо подрезал , наорал - получил обратку от меня, в том числе и вы.
    Мил друг, а что вы делали и сказали))) не подскажите??? тут-то мы и узнаем, а царь ли настоящий)))

На ваш вопрос,почему записываем вас к сепарам, так это очевидно)) Вы куда бегаете молитесь в вашу церковь ( причем лики на церкви всей вашей родни. Ну вас и вашей дочки, так точно!!! , откуда и местечковый батюшка убежал в раиссею и теперь вещает на воробьевой горке))) + Ильинская церковь , Мужской монастырь))) Не подскажите Вы везде побывали...

Ну, а то что застроили всю набережную и трассу здоровья с Парка Шевченка до 16 ст. Б.Фонтана не возможно проехать элементарно на велосипедах с детьми!! Все для блага наших власть имущих бюрократов и нардепов, (Ну как же без Вас, т.е. Вашего участия))))

А вам лишь бы поддержать что-то невесть что! И почему вы вообще равняете вашего покорного слугу с сепаратистом и террористом Трухановым? И почему вам вечно нравится все отвратительное? Почему вы не обращаете внимание на позитив? Потому что об этом не пишут Ленка с Тамилкой в своих статейках? Так они и не напишут ничего путного, не для этого этих куриц нанимали! Тьфу![/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 17.02.2015 в 10:03.

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю где он там ходит. Лишь сравнил два факта, что один хоть у ВР ходит, а второй сачкует, это факт!
    То есть КПД обеих в ВР - равно НУЛЮ!! Ну и дебила ты тут защищаешь.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И тем не менее, Лёшик в Раде представляет не абы кого, а целого президента незалежной.

9. Вверх #2929
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Лёшик в Раде представляет не абы кого, а целого президента незалежной.
    Ой Я вас прошу, с того психа смеются все и никто всерьез не принимает это ничтожество! Тьфу! Плюнуть и растереть, что папаша нанюханный вечно бегал с кувалдами, так и сынуля точно такой же клоун Поня......
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2930
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    А вот мы здесь все думает и гадаем с кем мы общаемся. У меня уже весь монитор заплеванный))) "А может царь не настоящий ???"
    Сережа, ответьте -ка, на маленький вопросик))) мы с вами лично столкнулись в центе города , когда ваш водитель на белом ренж ровере меня лихо подрезал , наорал - получил обратку от меня, в том числе и вы.
    Мил друг, а что вы делали и сказали))) не подскажите??? тут-то мы и узнаем, а царь ли настоящий)))

На ваш вопрос,почему записываем вас к сепарам, так это очевидно)) Вы куда бегаете молитесь в вашу церковь ( причем лики на церкви всей вашей родни. Ну вас и вашей дочки, так точно!!! , откуда и местечковый батюшка убежал в раиссею и теперь вещает на воробьевой горке))) + Ильинская церковь , Мужской монастырь))) Не подскажите Вы везде побывали...

Ну, а то что застроили всю набережную и трассу здоровья с Парка Шевченка до 16 ст. Б.Фонтана не возможно проехать элементарно на велосипедах с детьми!! Все для блага наших власть имущих бюрократов и нардепов, (Ну как же без Вас, т.е. Вашего участия))))

А вам лишь бы поддержать что-то невесть что! И почему вы вообще равняете вашего покорного слугу с сепаратистом и террористом Трухановым? И почему вам вечно нравится все отвратительное? Почему вы не обращаете внимание на позитив? Потому что об этом не пишут Ленка с Тамилкой в своих статейках? Так они и не напишут ничего путного, не для этого этих куриц нанимали! Тьфу!
    [/QUOTE]

Это все брехня Ленкина и Тамилкина и вы наивно верите в басни! Приходите и занимайтесь спортом на моих стадионах совершенно бесплатно, гуляйте по моей набережной совершенно бесплатно! А почему когда старый хрыч Крук захватил под покровительством своей наркоманки-Юльки, которая крышевала его вонючую "Инто-сану" целую 10 станцию Фонтана и отдал своему тупоголовому сыночку Юрке-дауну так вы видите ли молчали?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2931
    Сергей, понятно, что Вы там не один)))
    а на стадион схожу принципиально))) проверю!!!
    Ах, да набережная в личном пользовании, проход бесплатный)) Не гуляем мы по набережным , времени особо нет. Для приезжих сделали))
    Инто- сана г..но дорогое и некомпетентное. У нас в Одессе, все ходят только по своим врачам, Вам ли не знать.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

12. Вверх #2932
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей, понятно, что Вы там не один)))
    а на стадион схожу принципиально))) проверю!!!
    Ах, да набережная в личном пользовании, проход бесплатный)) Не гуляем мы по набережным , времени особо нет. Для приезжих сделали))
    Инто- сана г..но дорогое и некомпетентное. У нас в Одессе, все ходят только по своим врачам, Вам ли не знать.
    Вот вы снова недовольны! Можно подумать то там злые овчарки сидят и не дают заниматься спортом на стадионе и гулять по набережной! Брехня! А попробуйте зайти на территорию той вонючей "маристеллы"........ Так наколотые охранники и пальбу могут учудить....... А ведь вор и негодяй Крук баллотировался от Одесской области и неоднократно становился народным депутатом, а потом еще и своего дауна-эпилептика Юру в депутаты пропихивал.... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2933
    Ну, почему же вы ,Сережа, неплохой хозяйственник , тут дело такое тонкое, в свое огороде все должно быть чисто)). Вот один дороги делал, вы свой пяточок на 4 Б.Фонтана и на побережье благоустраиваете , да на здоровье)))

СерОжа, не плюйтесь, монитор не успеваю протирать)))
    УСЕ, понятно, только где ответы на поставленные мной вопросы)))
    Ну Вы, как всегда , нардепы, под копирку, о чем угодно, только не по теме))) А был ли мальчик?

Вот вы снова недовольны! Можно подумать то там злые овчарки сидят и не дают заниматься спортом на стадионе и гулять по набережной! Брехня! А попробуйте зайти на территорию той вонючей "маристеллы"........ Так наколотые охранники и пальбу могут учудить....... А ведь вор и негодяй Крук баллотировался от Одесской области и неоднократно становился народным депутатом, а потом еще и своего дауна-эпилептика Юру в депутаты пропихивал.... Тьфу!
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

14. Вверх #2934
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну, почему же вы ,Сережа, неплохой хозяйственник , тут дело такое тонкое, в свое огороде все должно быть чисто)). Вот один дороги делал, вы свой пяточок на 4 Б.Фонтана и на побережье благоустраиваете , да на здоровье)))

СерОжа, не плюйтесь, монитор не успеваю протирать)))
    УСЕ, понятно, только где ответы на поставленные мной вопросы)))
    Ну Вы, как всегда , нардепы, под копирку, о чем угодно, только не по теме))) А был ли мальчик?
    Вы перекручиваете! Мы привели в порядок абсолютно все дворы и межкварталки от 5 до 8-й Фонтана! В каждом дворе цветники, детские площадки и полное благоустройство! Но ведь вам больше по душе читать гадости и поклепы, распространяемые наемными писаками в интернете чем констатировать факты! Это двойные стандарты и никак иначе! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вы перекручиваете! Мы привели в порядок абсолютно все дворы и межкварталки от 5 до 8-й Фонтана! В каждом дворе цветники, детские площадки и полное благоустройство! Но ведь вам больше по душе читать гадости и поклепы, распространяемые наемными писаками в интернете чем констатировать факты! Это двойные стандарты и никак иначе! Тьфу!
    A тyи и poзы 3aжал для дворoв от 5 до 8-й Фонтана? Toлько вoзлe cвятыни? Тьфу!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #2936
    Скиталец

Вы перекручиваете! Мы привели в порядок...
    А чем же,тогда объяснить,этот протест,состоявшийся в воскресенье?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2937
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Парусник! Не выдавайте блажь наемных парочки десятков хулиганов за общую картину!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть КПД обеих в ВР - равно НУЛЮ!! Ну и дебила ты тут защищаешь.....
    Где Вы заметили, что я их защищаю, просто зашел разговор за обоих, вот и решил сравнить. Просто хочу донести мысль что С.В. не такой уже хороший, как он пишет о себе, защитник людей, тьфу....

19. Вверх #2939
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Где Вы заметили, что я их защищаю, просто зашел разговор за обоих, вот и решил сравнить. Просто хочу донести мысль что С.В. не такой уже хороший, как он пишет о себе, защитник людей, тьфу....
    Вот мало ли что вы там хотите донести? Вечно завистники и провокаторы как прицепятся что клещами не отдерешь! Я вот вообще не понимаю зачем тратят на них деньги и они вместо благодарности еще и бурчат! Не знают они горя в жизни вот и требуют! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2940
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Пидрахуй-ка равно как и пресман, климов точно такая же гниль как и твоя матвейчуня. Ничуть не лучше и не хуже!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права