Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 147 из 947 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 18936
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девочки,добрый вечер,пока только начала читать темку,хочу спросить у местных специалистов ))
    если я соберусь выходить на работу раньше положенных трёх лет,то какова судьба моих декретных денег(мат.помощи)..короче говоря всех социальных выплат.
    спасибо за внимание
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки кто оформлял денежку на ребёнка в овидиопольском собесе? Подскажите какие требуют документы?заранее спс
    Список документов на 1 стр

Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девочки,добрый вечер,пока только начала читать темку,хочу спросить у местных специалистов ))
    если я соберусь выходить на работу раньше положенных трёх лет,то какова судьба моих декретных денег(мат.помощи)..короче говоря всех социальных выплат.
    спасибо за внимание
    выход на работу если на целый день повлияет только на пособие по уходу до 3 лет (повышенное), прекратят выплату, если не переоформите допустим на неработающего папу

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Список документов на 1 стр

выход на работу если на целый день повлияет только на пособие по уходу до 3 лет (повышенное), прекратят выплату, если не переоформите допустим на неработающего папу
    спасибо..извините,а пособие это те 130 грн??

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    спасибо..извините,а пособие это те 130 грн??
    да при оформлении пособия по уходу за ребенком до 3 лет ежем. выплачивают 130 грн

5. Вверх #2925
    еще раз спасибо..

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Подскажите пожалуйста, будут ли мне выдаваться деньги на ребенка. я гражданка РФ с видом на жительство и постоянной пропиской (работаю официально, своя недвижка есть. в общем все законно), муж гражданин Украины. или надо оформлять на отца выплаты все?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Справку требуют, её без проблем берёт мой папа, т.к. он владелец дома, в котором прописаны муж и средняя дочь.
    Письма лучше отправлять с уведомлением? И Вы не в курсе, как долго они дают ответ?
    Максимальный срок - 1 месяц, но обычно недели две, много три.
    Хотите с уведомлением, хотите простым письмом... и так и так нормально доходит.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будут ли мне выдаваться деньги на ребенка. я гражданка РФ с видом на жительство и постоянной пропиской (работаю официально, своя недвижка есть. в общем все законно), муж гражданин Украины. или надо оформлять на отца выплаты все?
    Можно абсолютно ВСЁ оформлять на себя (если имеете тимчасову посвідку).

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для Heidy
    Подскажите, пожалуйста. Для повышенного пособия по уходу попросила на работе справку о доходах с ноября 2012 по апрель 2013 года, но я нахожусь в декретном отпуске с 1 ноября 2012г. Мне предоставили справку в которой написано сколько я получала по месяцам включая декретные выплаты, но я же уже не работала и не получала зар.плату. Справку надо переделать где поставить прочерки в месяцах с зар.платой или мне все правильно выдали?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

10. Вверх #2930
    Не покидает форум
    все правильно. это справка не о зп, а о доходах. а деньги вы получали??? значит это доход

11. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все правильно. это справка не о зп, а о доходах. а деньги вы получали??? значит это доход
    нет денег не получала, кроме декретных выплат. в справке написаны суммы зар.платы(которую я не получала, потому что на работе не была, а была в декрете) + в последней строчке сумма декретной выплаты.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

12. Вверх #2932
    Не покидает форум
    последняя строка - это итог, возьмите калькулятор и проверьте. ваши декретные скорее всего разбили на 4 месяца

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    К сожалению, нет возможности перечитать все странички, чтоб найти объяснение к похожей ситуации, как у меня, поэтому спрошу и заранее благодарю за ответ!
    Я студентка, сейчас на 5м курсе дневного стационара, на бюджете, получала стипендию со 2 по сейчас, в июне сдаю ГОСы, защищаю диплом и всё... Не работаю и не работала нигде официально, трудовой книжки нет. На руках у меня сейчас справка из ЖК (получила в 30 недель) и взяла еще справку о том, что беременна на всякий случай (для постановки на квартирную очередь), я из многодетной семьи. Муж тоже официально не работал и не работает, без трудовой книжки.
    Куда мне идти в первую очередь? И я так понимаю, что имею право на повышенную мат.помощь или нет?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет возможности перечитать все странички, чтоб найти объяснение к похожей ситуации, как у меня, поэтому спрошу и заранее благодарю за ответ!
    Я студентка, сейчас на 5м курсе дневного стационара, на бюджете, получала стипендию со 2 по сейчас, в июне сдаю ГОСы, защищаю диплом и всё... Не работаю и не работала нигде официально, трудовой книжки нет. На руках у меня сейчас справка из ЖК (получила в 30 недель) и взяла еще справку о том, что беременна на всякий случай (для постановки на квартирную очередь), я из многодетной семьи. Муж тоже официально не работал и не работает, без трудовой книжки.
    Куда мне идти в первую очередь? И я так понимаю, что имею право на повышенную мат.помощь или нет?
    Какая, прости Господи, повышенная помощь? Нет, только СУПЕР_ПУПЕР ПОВЫШЕННАЯ!!!! Эксклюзивная!!!!
    Девушка, повышенная помощь - это пособие по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста с учетом совокупного дохода семьи. У Вас 32 неделя беременности... о чем речь?
    Вам еще даже помощь при рождении ребенка не положена, т.к. ребенок еще не родился.
    По вопросу помощи по беременности и родам:
    Студентки получают или стипендию или помощь по беременности и родам. Или-или. Поэтому, после того, как родите и будете оформлять помощь при рождении возьмете в институте справку о доходах за весь период больничного листа (справки из ЖК), сроки там в нем указаны.
    Пы. Сы. Все странички читать не надо. Стр. № 1 смогла бы Вам помочь.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Добросовестно читала тему, но не нашла ответа на вопрос (может пропустила), если я подавала заявление на пособие по уходу до 3-х лет 01.02.2013., отпуск начался 07.01.2013, когда нужно его продлевать - до какого числа отнести документы? Я так поняла, что если я в отпуске, работает только муж, других доходов нет - то несу только его справку с места работы? Заранее спасибо за ответ.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Добросовестно читала тему, но не нашла ответа на вопрос (может пропустила), если я подавала заявление на пособие по уходу до 3-х лет 01.02.2013., отпуск начался 07.01.2013, когда нужно его продлевать - до какого числа отнести документы? Я так поняла, что если я в отпуске, работает только муж, других доходов нет - то несу только его справку с места работы? Заранее спасибо за ответ.
    на 1 стр вся инфо, там же и список документов
    пособие по уходу до 3 лет(130 грн) не продлевается, оно оформляется 1 раз
    если вы о повышенном (больше чем 130) то оно оформляется каждые пол года, отсчет по месяцам

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    [QUOTE=Белая Горячка;38571142]Какая, прости Господи, повышенная помощь? Нет, только СУПЕР_ПУПЕР ПОВЫШЕННАЯ!!!! Эксклюзивная!!!!
    Девушка, повышенная помощь - это пособие по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста с учетом совокупного дохода семьи. У Вас 32 неделя беременности... о чем речь?
    Вам еще даже помощь при рождении ребенка не положена, т.к. ребенок еще не родился.
    Студентки получают или стипендию или помощь по беременности и родам. Или-или. Поэтому, после того, как родите и будете оформлять помощь при рождении возьмете в институте справку о доходах за весь период больничного листа (справки из ЖК), сроки там в нем указаны.

Хорошо, а как же 1000 грн., которые получают перед родами? Мне она полагается?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #2938
    [QUOTE=K.O.W.;38578380]
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Какая, прости Господи, повышенная помощь? Нет, только СУПЕР_ПУПЕР ПОВЫШЕННАЯ!!!! Эксклюзивная!!!!

Хорошо, а как же 1000 грн., которые получают перед родами? Мне она полагается?
    это и есть пособие по беременности и родам. у вас или или...

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на 1 стр вся инфо, там же и список документов
    пособие по уходу до 3 лет(130 грн) не продлевается, оно оформляется 1 раз
    если вы о повышенном (больше чем 130) то оно оформляется каждые пол года, отсчет по месяцам
    Да, я не уточнила, что речь идет о повышенном. Список документов внимательно был изучен еще при подаче заявления, спасибо. Мне нужно еще раз собрать все эти документы на продление, или что-то нет смысла повторять? Отсчет по месяцам идет с даты подачи заявления на пособие или с начала отпуска? Дело в том, что у меня это разные даты с разницей почти в месяц.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, я не уточнила, что речь идет о повышенном. Список документов внимательно был изучен еще при подаче заявления, спасибо. Мне нужно еще раз собрать все эти документы на продление, или что-то нет смысла повторять? Отсчет по месяцам идет с даты подачи заявления на пособие или с начала отпуска? Дело в том, что у меня это разные даты с разницей почти в месяц.
    список при переоформлении повышенного тот же.
    отсчет именно по месяцам, оформили в феврале, значит переоформлять через 6м любого числа месяца.
    если в феврале, переоформлять в августе

Ответить в теме
Страница 147 из 947 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права