Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 147 из 362 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7227
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    понятно..пассив с тебя не порлукчится..но актив? вполне! дерзай мыслитель! хватит думать!

2. Вверх #2922
    юрист
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    понятно..пассив с тебя не порлукчится..но актив? вполне! дерзай мыслитель! хватит думать!
    хватит меня сооблазнять! я ж не садист, не могу причинять другим боль, лучше девушке приятное сделать, глядишь и мне чего нибудь перепадет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2923
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    хватит меня сооблазнять! я ж не садист, не могу причинять другим боль, лучше девушке приятное сделать, глядишь и мне чего нибудь перепадет
    А может Олеже это будет приятно )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2924
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А может Олеже это будет приятно )))
    вот и вернулись к тому, с чего я начинал: что натуралу страдания, то гею оргазм
    "пися в писю хорошо,
    пися в попу плохо!"
    почти С. Маршак "Что такое хорошо"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Мдааа... Слов нет. OLLEGA, это серьезная реплика или у вас такое тонкое чувство юмора? Мне правда интересно. Первый раз такого...ммм...воинствующего встречаю И дело тут не в возрасте, а...хммм...в особенностях мышления. Еще один вопрос: если вы считаете, что из мыслителя вполне получится гей, хотя он натурал, почему бы вам не стать натуралом, хотя вы гей? Судя по всему, такие перевоплощения легки и естественны Это ж социально выгодней будет. И воинствовать не придется
    Последний раз редактировалось tsunami; 10.11.2009 в 14:49.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Мдааа... Слов нет. OLLEGA, это серьезная реплика или у вас такое тонкое чувство юмора? Мне правда интересно. Первый раз такого...ммм...воинствующего встречаю И дело тут не в возрасте, а...хммм...в особенностях мышления. Еще один вопрос: если вы считаете, что из мыслителя вполне получится гей, хотя он натурал, почему бы вам не стать натуралом, хотя вы гей? Судя по всему такие перевоплощения легки и естественны Это ж социально выгодней будет. И воинствовать не придется
    тогда вся романтика голубого Робин Гуда уйдет))))

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тогда вся романтика голубого Робин Гуда уйдет))))
    Скорее, Дон Кихота

8. Вверх #2928
    Заморская волшебница
    Скорее, Дон Кихота
    Да уж, сопротивляться человеческой нетерпимости - все равно, что бороться с ветряными мельницами.......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да уж, сопротивляться человеческой нетерпимости - все равно, что бороться с ветряными мельницами.......
    Особенно, если сопротивляться нетерпимости таким образом...

10. Вверх #2930
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мдааа... Слов нет. OLLEGA, это серьезная реплика или у вас такое тонкое чувство юмора? Мне правда интересно. Первый раз такого...ммм...воинствующего встречаю И дело тут не в возрасте, а...хммм...в особенностях мышления.
    А посетители темы уже привыкли.Но,имхо,дело наверное,в возрасте. Юношеский максимализм,и всё такое...соблазню,мол,натурала,да так,что на девушек и не посмотрит)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #2931
    ничего почти не понял!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Сейчас в российском обществе идут жаркие дискуссии по поводу запрета мэром Москвы Юрием Лужковым проведения в столице гей-парада. Одни утверждают, что это ущемляет права секс-меньшинств, другие, наоборот, поддерживают такое решение. Тем не менее, подобные гей-парады проходят по всей Европе и некоторых странах бывшего СССР, например Латвии.

Представить даже саму возможность проведения в Иркутске гей-парада я не могу. Не думаю, что иркутяне положительно отреагировали бы на гомосексуалистов, идущих, к примеру, от Крестовоздвиженской церкви по улице Ленина к Вечному огню. Однако, гомосексуалисты есть и в Иркутске, особенно среди студенческой молодежи.

В современном российском обществе не выработалось до конца отношение к этому явлению. Одни считают гомосексуалистов больными людьми, другие - неполноценными, третьи склоняются к мнению, что это норма. Ну а все - что это такое? Чтобы понять суть этого явления, предлагаю рассмотреть несколько мнений, на наш взгляд, ошибочных, и попробовать найти истину.

Мнение 1

Гомосексуализм - это болезнь

Это мнение основывается на том, что склонность к гомосексуализму являет результатом каких-то мутационных, болезненных изменений в организме человека при его зачатии и формировании. Однако, ученые доказали, что в организме человека нет генов или хромосом, отвечающих за однополое влечение, люди изначально рождаются гетеросексуальными.

Другие полагают, что влечение к человеку своего пола является следствием эмоциональных ран, слабой психики, или каких-то страшных событий в детстве, например, сексуальных домогательств взрослых. В определенной степени это правда, но не всегда.

Менее агрессивные представители группы людей, разделяющих эти взгляды, просто жалеют геев, считая что их жизнь просто не удалась, Более агрессивные считают, что геев и лесбиянок необходимо изолировать (если не истребить с лица земли), как элементы, разлагающие общество.

Но и те, и другие не отделяют человека, его личность, от его ориентации, снимая, таким образом, с гомосексуалистов всякую вину за их влечения и образ жизни.

Мнение 2

Гомосексуализм - это молодежная мода

Люди считающие, что гомосексуализм - это молодежная мода, полагают, что однажды молодежь, "наигравшись" в гомосексуализм, бросит это дело, и все вернется на круги своя. В определенной степени они правы. Многие молодые ребята, попробовав "однополую любовь", через какое-то время возвращались к гетеросексуальным отношениям, создавали семьи, заводили детей.

Однако, мировая история и опыт европейских стран и США показывает, что гомосексуализм - не просто дань моде, это уже серьезно явление, в которое вовлечены десятки, если не сотни миллионов людей. Огромное число гомосексуалистов работает в школах, научных учреждениях, политике и бизнесе, культуре, утверждая своей жизнью, что "однополая любовь" - это хорошо и нечего этого стесняться.

Ошибка тех, кто разделяет эту точку зрения, заключается в том, что их недооценка опасности гомосексуализма может привести к тому, их дети и внуки однажды также не оценят опасности однополых отношений и примут их за чистую монету.

Мнение 3

Гомосексуализм - это норма

Это мнение исповедует большинство гомосексуалистов, и людей, терпимо к ним относящихся. Они считают, что одни изначально рождаются с влечением к людям противоположного пола, другие - своего. И нет ничего страшного ни в том, ни другом. Такое мнение процветало еще в Древней Греции, где гомосексуализм, наряду с педофилией (сексуальными отношениями с детьми), считался нормой жизни.

Многие историки, изучавшие развитие и падение цивилизаций отмечают, что беспорядочные сексуальные отношения, гомосексуализм и педофилия являют явным показателем "заката" цивилизации, как это и произошло с Древней Грецией, Римской империей.

Более того, физиологическое строение человека доказывает, что люди не приспособлены для "однополой любви", кроме того, такие отношения по своей сути эгоистичны и бесплодны, ибо не ведут к рождению новой жизни.

Так что же такое гомосексуализм?

Библия называет гомосексуализм грехом, предупреждая, что его последствия очень тяжелы. В первом письме к Коринфянам главе 6 стихе 9-10 апостол Павел предупреждает:

"Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обманутся. Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют".

Бог не называет гомосексуализм болезнью, или детской забавой, или, тем более, нормой. Он четко говорит, что это грех, и каждый человек сам выбирает, делать его или не делать, и каждый будет нести ответственность за свой выбор перед Богом.

Ярослава Федорова

13. Вверх #2933
    бендер ты просто...ак!

14. Вверх #2934
    Два гома встретились:
    -Такого парня подцепил. мммммм
    -душка?
    -даже пос..ать времени нет...
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 16.11.2009 в 22:16.

15. Вверх #2935
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Бог не называет гомосексуализм болезнью, или детской забавой, или, тем более, нормой. Он четко говорит, что это грех, и каждый человек сам выбирает, делать его или не делать, и каждый будет нести ответственность за свой выбор перед Богом.
    Ярослава Федорова
    Если подумать, то зачатие ребенка тоже грех Вернее сам процесс.
    Я вот думаю, может люди просто боятся, что если признать гомосексуализм, то рано или поздно человечество переметнется и детей начнет выращивать в пробирках?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #2936
    юрист
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может люди просто боятся, что если признать гомосексуализм, то рано или поздно человечество переметнется и детей начнет выращивать в пробирках?
    что значит признать? законодательно? или социально? естественно, что при продвижении гомосексуализма в массы, рождаемость упадет. она в Европе, да и в Украине и так не высокая

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    как раз-таки процесс продления рода - не грех, а "плодитесь и размножайтесь"

18. Вверх #2938
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    как раз-таки процесс продления рода - не грех, а "плодитесь и размножайтесь"
    Ну да, я забыла. Грех - получать удовольствие от процесса
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #2939
    О гамасеках:

Показать скрытый текст
    "Спрячу, пожалуй"

Не подумайте, что это я ошибся темой или это оффтоп/флуд и т.п.

Это есть ни что иное, как гомосексуализм и общество гетеросексуальных людей.
    Гомосекс - ущербный вид существования двуногих (поймите правильно) и до тех пор, пока не найдут способ размножения между однополыми особями (не дай БожЕ), оно ведет у УНИЧТОЖЕНИЮ и вымиранию,деградации (нужное - подчеркиваем) человечества?

20. Вверх #2940
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 147 из 362 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права