Старичек
|
Старичек
Damant, quod non intelegunt
скажу за дельту 50кубиков,очень надежный мопед с реальным расходом 1.5л бензина на 100км!! это копия японского мопеда хонда куб,причем мотор неубиваемый если конечно хоть раз в год менять масло как это делает мой дед.После того как он отьездил на всех советских мотоциклах (минск,к750,иж,днепр,урал) он сказал что дельта это шедевр)) очень легкий,экономный и рациональный.Сейчас ему 76лет на веле ехать ему уже трудно,а на дельте ездит без проблем даже зимой если нужно.Купил еще 1 дельту в село чтоб могли ездить с батей в лес летом,так за 5 лет с б/у дельтами 0 поломок хотя купили их уставшими.С велами считаю нет смысла сравнивать это разные виды транспорта и для разных целей.
Вот и фото с сотки для тех кому лень идти за ними на байк.од.юа.
Ищем себя, отмечаем друзей. А мне и простого "Спасибо" хватит)) А то рука до сих пор немеет после этого "фотографического" 30-минутного марафона.
https://plus.google.com/u/0/photos/+VitaSh/albums/6134009185597699249
жизнь разносилась как туфля...
жизнь разносилась как туфля...
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Среди нас велокиборги!!!
Лично у меня обычное, такое мясистое, оно ещё тюкает время от времени...![]()
вы еще мою томограмму мозга не видели
Велосипедист велосипедов
шоб у вас все было
Велосипедист велосипедов
Какие анатомичные разговоры пошли))) Ну вот вам моё узи))))
![]()
еще не родился)))) в животике без нижних труб пока, формируется)))
Велосипедист велосипедов
я о бороде!..пытался отпускать...какая то херня......редкая....рыжая...как у еврея,хоть и русский я по паспорту,,,,и не антисимит,а в голове точно шестерёнки
...задрала мысль поменять вилку! так где ж её на 24 колесо резьбовую найти???....хотел даже велик купить (хоть и китайца) увы,нет приемливой цены......один был и скоропостижно исчез из ОЛХ.......в час дня договорились о встрече, а в 4-30 Вы ошиблись.....
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.04.2015 в 15:27.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки