Эти указанные выше варианты не везде и не всегда, но бывает и так )))))
| ||
Эти указанные выше варианты не везде и не всегда, но бывает и так )))))
На кадрах экономят, как сказала мне директор " Ну, ко мне няни в очередь же не стоят, давайте как то будем по другому решать и т.д.". Платила бы нормально из этих 2 400 грн. в месяц, что платят родители за садик, то стояли бы в очереди няни... а с таким скотским (по другому не могу написать отношением к детям и родителям) то и родители скоро тоже стоять в очередь в детский сад "Маленький гений " не будут ...
Санитарные книжки...вот еще вопрос
где на этот раз?
в Очакове
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мамочки, у нас в саду моют полы с хлором в присутствии детей, как с этим можно бороться?
идите к зав. спросите за санитарные нормы такого разведения препарата и разрешения работы при детях, попросите инструкцию где написано что это вообще разрешено и скажите что в следующий раз вы неожиданно прийдете с инспектром из санстанции
Если учесть, что все моющие приобретаются за родительский счет, вы в праве требовать использования более щадящих ср-в. кроме того, няня должна делать влажную уборку и проветривать помещение в то время, когда дети на прогулке. У меня лично на хлорированные вещества аллергическая реакция, я хрипну, задыхаюсь, кашляю и теряю голос. а если ребенок склонен к аллергиям, то так и до обструкции можно дойти. жалуйтесь медсестре, которая должна следить за чистотой в группах.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если родители при этом никак не отреагируют, то это свинство и будет продолжаться
со мной стыдно, но весело
я не мама. я свидетель разговора. Своего сына я научила рассказывать мне все (даже незначительные по его мнению события) каждый день. Выспрашивала у своего ребенка про сад и вдруг подключился к разговору сын подруги. Причем, повторю, совершенно спокойно, как бы констатируя факт. Мама в раздумьях, т.к. боится, что данная "воспитательница" не стала вымещать свою злобу потом на ребенке. Отпишусь потом, как будут развиваться события. Повторюсь, разговор произошел только вчера.
Кстати о свинарнике. Ребенок подитожил разговор тем, что именно так и кормят свиней. Так что я думаю, что воспитатель не только это делала, но и комментировала.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки