Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 147 из 166 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3316
  1. Вверх #2921
    Эти указанные выше варианты не везде и не всегда, но бывает и так )))))

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Lilila
    На кадрах экономят, как сказала мне директор " Ну, ко мне няни в очередь же не стоят, давайте как то будем по другому решать и т.д.". Платила бы нормально из этих 2 400 грн. в месяц, что платят родители за садик, то стояли бы в очереди няни... а с таким скотским (по другому не могу написать отношением к детям и родителям) то и родители скоро тоже стоять в очередь в детский сад "Маленький гений " не будут ...

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Lilila
    Санитарные книжки...вот еще вопрос

4. Вверх #2924
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Санитарные книжки...вот еще вопрос
    нет никакого вопроса! купленные)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    нет никакого вопроса! купленные)
    А потом - как сегодня в новостях говорили - няня с открытой формой туберкулеза.

6. Вверх #2926
    Не покидает форум
    где на этот раз?

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    в Очакове
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Мамочки, у нас в саду моют полы с хлором в присутствии детей, как с этим можно бороться?

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Мамочки, у нас в саду моют полы с хлором в присутствии детей, как с этим можно бороться?
    у нас тоже, но благо не часто, всего пару раз видела и то когда плохая погода и детей не выводили на улицу.
    RadaForward0957515378

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    у нас тоже, но благо не часто, всего пару раз видела и то когда плохая погода и детей не выводили на улицу.
    мои просьбы вывести детей в зал, т.к. хлорка режет глаза, не увенчалась успехом...меня послали))

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    идите к зав. спросите за санитарные нормы такого разведения препарата и разрешения работы при детях, попросите инструкцию где написано что это вообще разрешено и скажите что в следующий раз вы неожиданно прийдете с инспектром из санстанции

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    идите к зав. спросите за санитарные нормы такого разведения препарата и разрешения работы при детях, попросите инструкцию где написано что это вообще разрешено и скажите что в следующий раз вы неожиданно прийдете с инспектром из санстанции
    заведующая попросила меня ласково уйти вместе с ребенком и не морочить ей голову

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если учесть, что все моющие приобретаются за родительский счет, вы в праве требовать использования более щадящих ср-в. кроме того, няня должна делать влажную уборку и проветривать помещение в то время, когда дети на прогулке. У меня лично на хлорированные вещества аллергическая реакция, я хрипну, задыхаюсь, кашляю и теряю голос. а если ребенок склонен к аллергиям, то так и до обструкции можно дойти. жалуйтесь медсестре, которая должна следить за чистотой в группах.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    заведующая попросила меня ласково уйти вместе с ребенком и не морочить ей голову
    Я бы конечно ушла (в смысле, окончательно), но и заведующую с собой бы прихватила, предварительно вытрепав нервы проверками. Это вообще хамство - я запах хлорки вообще не переношу.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я бы конечно ушла (в смысле, окончательно), но и заведующую с собой бы прихватила, предварительно вытрепав нервы проверками. Это вообще хамство - я запах хлорки вообще не переношу.
    И это был бы прекрасный ответ заведущей в той же ласковой форме,что и у нее)))
    И ей бы больше не пришлось бы голову морочить)))До старости)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Детский сад № 258. Воспитатель Елена Павловна. Детям, которые медленно кушают, регулярно высыпает второй блюдо в первое!!!! и заставляет это есть. Что же это такое происходит???? Ребенок рассказал это случайно, совершенно спокойно, воспринимая ситуация как НОРМУ.
    Жесть... Ее бы накормить так..

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Детский сад № 258. Воспитатель Елена Павловна. Детям, которые медленно кушают, регулярно высыпает второй блюдо в первое!!!! и заставляет это есть. Что же это такое происходит???? Ребенок рассказал это случайно, совершенно спокойно, воспринимая ситуация как НОРМУ.
    а, что Вы в ответ?
    со мной стыдно, но весело

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это форменное свинство и УНИЖЕНИЕ ребенка! Нельзя, чтобы дети считали такое нормой! Если это правда, а не вымысел детей, такому человеку не место в детском саду, а в свинарнике - в самый раз
    Never give up!

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Если родители при этом никак не отреагируют, то это свинство и будет продолжаться
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #2940
    Выручалочка

я не мама. я свидетель разговора. Своего сына я научила рассказывать мне все (даже незначительные по его мнению события) каждый день. Выспрашивала у своего ребенка про сад и вдруг подключился к разговору сын подруги. Причем, повторю, совершенно спокойно, как бы констатируя факт. Мама в раздумьях, т.к. боится, что данная "воспитательница" не стала вымещать свою злобу потом на ребенке. Отпишусь потом, как будут развиваться события. Повторюсь, разговор произошел только вчера.

Кстати о свинарнике. Ребенок подитожил разговор тем, что именно так и кормят свиней. Так что я думаю, что воспитатель не только это делала, но и комментировала.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 147 из 166 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права