|
А мама в холдодильник взглянуть не позволяла, или он на замок от деток закрывался?
Хотя не исключаю, что жили вы честно на 105 рэ мамы и 200 рэ папы, а ели только то , что на прилавке в очереди покупали, на привозе-то при честном заработке не очень разбежишься.
Или может не совсем честно-то жили?
Хотя простите, за скверну и напраслину этакую, видимо все-таки не все нечестно жили.
Знаете старость и стереотипы мышления, а при этом забываеться все хорошее, забыты как-то в суе партработники, они и жили честно и не воровали вовсе.
Есть куда расти...
Вы главное, не забудьте напомнить это тов.Коминтерну.В ближайшие 10 лет, а то и много-много раньше я бы рекомендовал действительно запасаться солью, спичками, тушенкой, оружием - это главное, ну и остальным в этом же духе. Вот это - 100%.
А то он на одной тушенке долго не протянет....
З.Ы.
А в д. Погановка, что в Пензенской обл., не вы организовывали ?
![]()
А Вы что в услугах черного рынка никогда не нуждались в эпоху развитого социализма ?
Может Вы не помните, что обувь по валу на душу населения сотнями выпускалась. Про спрос на эти " качественные изделия" Вы ничего не слыхивали?
Откуда такое "развитое" планирование в эпоху развитого социализма?
Обижаете...
Нет, но если Вы полазаете в интернете, то тех кто готовится к войне - роет схроны, устраивает тайники с припасами, учиться выживать - таких людей огромное множество. Огромное.
Некоторые из них психи - согласен полностью, другие попались на удочку всяких психов, третьим просто интересно.
Я же... дошел до всего своим умом (и знаете... это самонадеянно конечно, но я скорее всего нормален). И в мировой кризис и прочую чушь в отличии от Коминтерна я не верю.
Верю в большую войну, в том числе и на территории России, а может быть в первую очередь. Когда это будет - предсказать не берусь, но то, что будет, по моему мнению вероятность весьма и весьма высокая.
Вот когда будет - вот тогда и посмотрим, кто из нас был умнее...![]()
А какие цифры Вас интересуют? Да и возраст наш не позволяет криком кричать, просто в памятит полки и склады заваленные изобилиями всякими, да не заморскими а нашими.
Вы небось-то тоже нашу отечественную одежку нашивали, патриот наверное?
Ну не хотите не говорите, скромность она патриота завсегда укрошает.
А в цифру и логику аспида лукавого не верь, не от Духа она.
Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 11:54.
И в мыслях не было...
Вы из каких будете?Нет, но если Вы полазаете в интернете, то тех кто готовится к войне - роет схроны, устраивает тайники с припасами, учиться выживать - таких людей огромное множество. Огромное.
Некоторые из них психи - согласен полностью, другие попались на удочку всяких психов, третьим просто интересно.
Аминь!Верю в большую войну, в том числе и на территории России, а может быть в первую очередь.
Когда будет, то конечно вы!Вот когда будет - вот тогда и посмотрим, кто из нас был умнее...![]()
![]()
Моё мнение - кризисы безусловно будут, но они не обязательно приведут к войне. И таких уж очень глобальных кризисов не будет. Это моё мнение.
А война будет просто в силу огромной (и главное - постоянно увеличивающейся) разницы потенциалов и значительного отставания и ослабления России.
Ну и спасибо "Батюшка" уважили.
Думаю с памятью у Вас все в порядке, а вопросы задавали от искушения словоблудием лукавым.
Негоже в вашем-то статусе.
__________________________________________________ ____________
Сообщение от Коминтерн
Все войны были и будут закономерностью, без которой капиталистическая система, нуждающаяся в беспрерывном притоке дешёвой рабочей силы и постоянном расширении рынков сбыта, не может существовать.
__________________________________________________ ______________
А тут вы и вовсе переутомились, забыв про нашу дормовую силенку-то рабочую.
Или думаете, что ваши проекти люди осуществят за веру в светлое будущее?
Где же количество наберете такое, цифры будьте любезны предьявите, "Батенька".
Да и какая система не нуждаеться в рынках сбыта, разве что срвково-феодальная, так опять же вон как сырьем торгуют, энергоресурс-то кормит всю россею матушку, как же без рынка-то внешнего?
Без цифр можете, мы поймем.
Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 12:44.
[QUOTE=Созидание;13130069
Где же количество наберете такое, цифры будьте любезны предьявите, "Батенька".[/QUOTE]
А цитаты Маркса-Ленина-Сталина не заменят цифр? А то тут больше по цитатам (догматам) специализация...
Социальные закладки