liselena, пиши, дорогая. Мне мужа не надо уговаривать, мне бы мозги свои переломать. А то вроде все понимаю, но от цели уклоняюсь. Все не могу настроиться на то, что без такой помощи нам не забеременеть.
Девочки, простите что не поздравила всех счастливиц с долгожданными пузиками.
Я каждый день все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Только вот мозги мои..., хоть выми и протри. Давно уже надо на консультацию, даже согласна кредит взять под программу, но видно не готова. Веры во мне пока маловато, мозг сопротивляется. А одно веры моего мужа для меня моловато.

Тема:

но если доктор назначит супердлинный протокол, то придётся терпеть...
) Я была уверенна, то дома и стены помогают, я любила Ремеди за добродушие, я была там своя.Я и слушать не хотела о какой-то далекой и чужоц клинике в Киеве. Я приходила в Ремеди и мучала своими вопросами, каждого члена персонала, которого встречала. в коридоре. Меня волновали вопросы: о перетирании хвостика спермику во время ИКСИ; о длине моего протокола; о дозах лекарств;об их свежести; о стране производителе сред для эмбрионов и т.д. и т.п. Количество информациии в моей голове достигло предела,она закипала. И вот в током "чудненьком" состоянии, в ноябре 2006, я начинаю протокол ЭКО+ИКСИ в Ремеди. 
а кто это?

Социальные закладки