нестоит всех косить под одну гребенку если вам попался лохотрон знаю в своей массе это действительно так бывает работают вообще люди который к медицине никакой ногой. Но к счастью есть исключения так же как и поликлиниках работают люби с мед.образованием а такие диагнозы выдают что жесть. Например моему 3-х месячному ребенку невролог назначила дибазол просто так для профилактики немножечко, хорошо что я мама с мозгами и почитала инфу в нете так вот этот препарат уже как 10 лет выведен из детской неврологии а его назначают и в хвост и в грву всем подряд. и по поводу Фолля у моего племянника в 3 годика появилась проблема он стал задыхаться посмеется задыхается, пробежится задыхается чуть влажность подымится а у на в Одессе вообще не влажный воздух короче жесть ребенок страдал и мы с ним перепробовали все и народные и ненародные способы обследовали где только можно и ничего до 9 лет при том что его мама сама доктор причину найти не могли. А оказалосб всего то пустячек так сказать гельминты в легких скажите каким другим методом вы узнаете где именно живут эти дряни до того как выходят так сказать на нерест в кишечник???? жить они увы могут везде и в сердце и в мозгу и в глазах.
Социальные закладки