Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 147 из 533 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10654
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Проходит все очень просто: приходите, платите деньги, получаете бумажку со всякими глупостями и начинаете в это верить. Ключевое слово в этом методе - КОМПЬЮТЕРНЫЙ! Звучит! Как волшебство! У этого метода есть еще одно название - ЛОХОТРОН. Я видел такие заключения с перечнем десятка диагнозов. Ни с одним не возможно было бы выжить. Раньше на такой лохотрон брали работать всех, кто шел. И в большинстве случаев работали медсестры (в лучшем случае). Знаю о методе как один из некогда приглашенных кандидатов.
    нестоит всех косить под одну гребенку если вам попался лохотрон знаю в своей массе это действительно так бывает работают вообще люди который к медицине никакой ногой. Но к счастью есть исключения так же как и поликлиниках работают люби с мед.образованием а такие диагнозы выдают что жесть. Например моему 3-х месячному ребенку невролог назначила дибазол просто так для профилактики немножечко, хорошо что я мама с мозгами и почитала инфу в нете так вот этот препарат уже как 10 лет выведен из детской неврологии а его назначают и в хвост и в грву всем подряд. и по поводу Фолля у моего племянника в 3 годика появилась проблема он стал задыхаться посмеется задыхается, пробежится задыхается чуть влажность подымится а у на в Одессе вообще не влажный воздух короче жесть ребенок страдал и мы с ним перепробовали все и народные и ненародные способы обследовали где только можно и ничего до 9 лет при том что его мама сама доктор причину найти не могли. А оказалосб всего то пустячек так сказать гельминты в легких скажите каким другим методом вы узнаете где именно живут эти дряни до того как выходят так сказать на нерест в кишечник???? жить они увы могут везде и в сердце и в мозгу и в глазах.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, подскажите хорошего хирурга, пожалуйста! у малышки на обеих ногах второй пальчик (рядом с большим) заметно меньше и тоньше остальных что делать-то?

3. Вверх #2923
    Спасибо большое за информацию о докторе Чанг.20 лет назад я к ней обращалась в "Айболит" на Слободке по-поводу ног своей старшей дочери,стремена сказала не одевать.Ноги у дочки даже очень ничего,мне б такие.Ей через месяц рожать.10 лет назад обратилась с младшей дочкой.Ни о каких стременах речи не шло.Очень внимательно провела осмотр.Потом младшая дочка поломала руку.Бежала только к Чанг.Я сама мед.работник и среди мед.работников отклики о ней очень хорошие.Передайте ей привет,здоровья и многих лет жизни.Скажите что я о ней помню и очень её уважаю.Она заслуженный врач.А можно как- то пробиться к Николаевой.У неё запись аж на май.А у меня дело безотлагательное.Обещаю хорошо заплатить.Спасибо.Если,что звоните.8-098-98-473-40.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    нестоит всех косить под одну гребенку если вам попался лохотрон знаю в своей массе это действительно так бывает работают вообще люди который к медицине никакой ногой. Но к счастью есть исключения так же как и поликлиниках работают люби с мед.образованием а такие диагнозы выдают что жесть. Например моему 3-х месячному ребенку невролог назначила дибазол просто так для профилактики немножечко, хорошо что я мама с мозгами и почитала инфу в нете так вот этот препарат уже как 10 лет выведен из детской неврологии а его назначают и в хвост и в грву всем подряд. и по поводу Фолля у моего племянника в 3 годика появилась проблема он стал задыхаться посмеется задыхается, пробежится задыхается чуть влажность подымится а у на в Одессе вообще не влажный воздух короче жесть ребенок страдал и мы с ним перепробовали все и народные и ненародные способы обследовали где только можно и ничего до 9 лет при том что его мама сама доктор причину найти не могли. А оказалосб всего то пустячек так сказать гельминты в легких скажите каким другим методом вы узнаете где именно живут эти дряни до того как выходят так сказать на нерест в кишечник???? жить они увы могут везде и в сердце и в мозгу и в глазах.
    Поддерживаю!

5. Вверх #2925
    Новичок

По умолчанию НАШИ ВРАЧИ!!!

здравствуте моему ребёнку почти 7 лет играет на скрипке (говорят талант) ничем не отличается от других детей.
    во время родов врачи сильно потянули (защемление шейных позвонков....потом диагноз ДЦП.В Одессе лечить тоже никто не умеет всех интерисовали только деньги родителей. нашли врача в Харькове брал много но результат есть
    почти у каждой мамы есть что-то наболевшее

6. Вверх #2926
    Новичок
    Подскажите. пожалуйста, Грищук - это врач детский, который принимает в Областной детской больнице на Слободке? Или всё-таки во взрослой? И имеет ли смысл с 10 ребёнком обращаться в детскую - или можно во взрослую? (честно говоря, очень смущают очереди в детской)
    И ещё нюанс. Проблема - аденоиды. Сумеет ли врач определить причину (аллергия, или что-то иное), и надо ли предварительно сдавать анализы? Сами понимаете, школу пропускать не очень хочется.. Так что хотелось бы прийти к специалисту во всеоружии.

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от _Bagira_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, наш участковый педиатр дает направления только в областную поликлиннику. А без направления к нему никак нельзя попасть?
    Можно подойти на консультацию без направления.

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,моего ребенка врачи собрались от почек лечить,а по Фолю оказалось гельминты!Какой лохотрон устраивают врачи и какие фальшивки в виде лекарств в аптеке мы покупаем-уж лучше бы молчали.

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Может посоветуете что то по поводу хорошего Лор-врача. У нас были аденойды и гланды Осенью нос просто не дышал. 3 года лечились, а потом оперировались у Думик ( по моему) на Слободке. № месяца всё было хорошо..но потом перестал дышать нос. ездили к нему 3 раза, потом лежали в больнице, сдавали дорогостоящие анализы. Либо ринит, либо аллергический. Но ..либо..не устраивает..хочется знать точный диагноз.Сдавалти на иммуноглобулин ( аллергены) не обнаружено..просто в растерянности, вот что делать..буду рада любому совету..
    Мы лечились в Резника у Заживилова мл. 2,5 года назад мы переболели мононуклиозом, после чего, через пол года у нас появились аденоиды. В общим от бесконечного мытья носа мы порядком устали, малый там сестричек по именам уже знал. В общем мы достаточно длительно и не эффективно лечились. Малый часто болел, одни простуды сменяли другие. Заживилов лечил-лечил, но это не давало никаких результатов. Нам посоветовали обратиться к докторуТагуновой - это детский ЛОР в 3 детской больнице (на Поскоте). Она назначила лечение, которое уже дало определенные положительные результаты. Параллельно с этим , мы пошли к иммунологу Мирзоянц в детской обл. больнице на Слабодке. Впечатления об этом докторе положительные. Это единственный врач который сначала предположил (а потом это подтвердили и анализы), что все наши простуды - это проявления того самого мононуклиоза, которым мы переболели 2,5 года назад. Возможно наша ситуация поможет Вам в решении вашей.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас сведения по поводу "мании стремян" у этого доктора (д-р Чанг т.е.)? Заранее спасибо за ответ.
    был печальный опыт правда в отличие от Николаевой хоть человек она нормальный

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, подскажите хорошего педиатра. Чтобы можно было проконсультироваться если что, и желательно, чтобы на дом приходил. А то наша участковая вообще какая-то ненормальная... Даже обращаться к ней не хочется. Живем на Котовского.

12. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для arahna80
    Девочки, посоветуйте хорошего окулиста! А то на 10-й Линии один диагноз "Это у вас вирусное!". И при этом не могут младшей глазик вылечить!
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для ~LISKA~
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы недавно были у молодого, но очень внимательного лора, правда не с ЛОР - проблемой - ударил нос - ушиб мягких тканей носа, но как ЛОР этот молодой человек был достаточно компетентен, лишнего не выписал, дене - сколько дадите, жаль, написал свою фамилию неразборчиво вроде Корюдич(все врачи имеют жуткий совершенно нечитабельный почерк) Зовут Дмитрий Вениаминович. Принимает с 9-12 в ДГП№7 (Комсомольская, 46) или на слободке в хирургии после 15.00 за приемным покоем. Моб. 80677001289. Не болейте!
    Рада, если помогла.
    Если можно, я вас поправлю, этот врач Карпович Дмитрий Васильевич. (исправляю вас только из-за того, что номер телефона один и тот же). Это действительно молодой, но очень хороший врач. Мы к нему обратились после Слободки, там я за своим ребенком бегала по этажам, чтоб сделать кукушку. К Дмитрий Васильевичу меня привела кума года три назад, теперь все время обращаемся только к нему. Он и подход найдет к ребенку, и диагноз ставит правильный.
    Еще один момент, к нему до обеда очередь, человек 50-ят, но имя ребенка он всегда вспомнит, хотя тьфу-тьфу, в последнее время не часто к нему ходим.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе,своим педиатром не довольна...
    Добрый вечер! Наш уч.врач Лупаенко В.А. мы им очень довольны (грамотный,отличный диагност,лишнего не назначит)

15. Вверх #2935
    Lada2
    гость

По умолчанию где сдавать анализы

Девушки, хочу поделится информацией.Думаю - пригодится!
    Назначили нам в детской поликлинике анализы крови сдать на ТОРЧ (?) инфекции и на всякие аскоридозы, лямблии,эхинококозы и т.п. Врач решила перестраховаться.
    Мы рядом с Говорова. подошла я в ту лабораторию, посчитали мне - все вместе чуть больше 1000 грн

пребывая в легком шоке, вспомнила про областную иммунологическую лабораторию в районе ж/д вокзала, позвонила, узнала. Сегодня поехали сдали, за весь набор взяли с нас....360 грн ( 10 - услуги банка)

вспомнилась реклама: зачем платить больше???, тем более есть информация, что из всех этих центров кровь везут именно сюда, на Старосенную площадь ,33

очереди не было, все аккуратно, чистенько и вежливо, телефон узнавала по 109 ( 09), потеряла листик, найду - выложу

так что, если кому надо - есть выбор

16. Вверх #2936
    ФотоГений
    Lada2 , слышала, что ТОРЧ на Говорова самый полный, на Старосеной не делают на Краснуху+на Говорова делают сразу и М и G. Но краснуха обычно только беременным и планирующим важна. В Резника анализ крови из вены на антитела к гельминтам осенью-зимой стоил в районе 80грн.
    Никогда не была на Старосенной. Они там детям со скольки лет анализы берут? И как их там найти, если что?

17. Вверх #2937
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lada2 , слышала, что ТОРЧ на Говорова самый полный, на Старосеной не делают на Краснуху+на Говорова делают сразу и М и G. Но краснуха обычно только беременным и планирующим важна. В Резника анализ крови из вены на антитела к гельминтам осенью-зимой стоил в районе 80грн.
    Никогда не была на Старосенной. Они там детям со скольки лет анализы берут? И как их там найти, если что?

там делают и М и G, каждый по 48 грн.
    про возраст не спросила, нам уже 11, хотела картинку вставить - не вышло, глючит на ДублГиезе есть, телефоны 725-01-45 и 725-22-10, Старосенная,33, от проходной 15 метров налево по диагонали через дворик, там таблички есть.

меня на Говорова цены сильно напрягли, кишечные все эти моменты - по 90 грн каждый маркер(((

18. Вверх #2938
    ФотоГений
    Lada2 ,спасибо, нам почти 3. Вот думаю тоже воспользоваться... Лишь бы там очередей не было. В Резника неплохо, но нам туда ненаездишься с Таирова по утрам.

19. Вверх #2939
    Lada2
    гость
    время работы еще помню - с 9.00 до 13.00 - удобно, можно чуть свет не вскакивать, а потом голодным в очереди сидеть, мы приехали к 11.00 сегодня - был один человек, уходили - пришел еще один.

20. Вверх #2940
    ФотоГений
    Lada2 , спасибо, номы уже и туда не рискнет вближайшее время поехать,т.к. все Таирова с 8 утра уже стоит в одной сплошной пробке по направлению в город. Анализы мы сдали во 2-ой горбольнице на Даче Ковалевского, к врачу своему участковому съездили в Черноморку.

Закрытая тема
Страница 147 из 533 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права