Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 147 из 1309 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 26178
  1. Вверх #2921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Была моя подруга. Не в восторге
    Если не сложно, можно подробнее? - от чего именно подруга была не в восторге

2. Вверх #2922
    Новичок
    [QUOTE=Le Miracle;3336086]Начала читать тему, все хвалят Бароеву...хорошо что тему прочитала до конца
    Бароева - дочка, наверное, сильный врач, но в последнее время мне кажется сильно "зажралась" и пациенты у неё на потоке: проглядев результаты анализов всем выписывает одно и тоже...После не очень приятного осмотра и некоторых фраз этот врач был помещен в черный список

Хочу своих 5 копеек о Бароевых оставить. На счет младшей ничего не скажу, т.к. ходила на консультации всегда к старшей Бароевой. Последний раз пришла к ней с жалобами на вновь обострившийся цистит + после приема антибиотика, кот. обычно спасалась, пару раз грохнулась в обморок. У меня взяли бак посев, анализ ничего не показал. В итоге ушла от нее с советом начать пользоваться гормональными противозачаточными и все, хотя по моим рассказам можно было понять, что мой цистит уже перешел в хронический, а не просто от переохлаждения.. Доверять врачу я перестала.

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Iemanja Посмотреть сообщение
    Хочу своих 5 копеек о Бароевых оставить. На счет младшей ничего не скажу, т.к. ходила на консультации всегда к старшей Бароевой. Последний раз пришла к ней с жалобами на вновь обострившийся цистит + после приема антибиотика, кот. обычно спасалась, пару раз грохнулась в обморок. У меня взяли бак посев, анализ ничего не показал. В итоге ушла от нее с советом начать пользоваться гормональными противозачаточными и все, хотя по моим рассказам можно было понять, что мой цистит уже перешел в хронический, а не просто от переохлаждения.. Доверять врачу я перестала.
    и просто очень обидно, что достаточно грамотные врачи, действитльно специалисты, стали халатно относиться к своей работе, думая совсем не о здоровье пациентов, а о своем "кармане"
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #2924
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    вам нужно найти хорошего уролога, а не гениколога.

5. Вверх #2925
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лечилась у Гурьевой(жд больница),хорошо прижгла эрозию,никаких проблем уже много лет,нормально пролечила,очень грамотная.
    А имя-отчество Гурьевой случайно не Наталья (кажется Николаевна)?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #2926
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Blumarine Девочки, искала отзывы о Решетник.
    Все очень поверхностные... Как она как врач?
    я лечилась у Решетниковой 1,5года от несуществующих(как потом выяснилось) инфекций , она так посадила меня на антибиотики ,что я потом еще год немогла очухаться и на фоне этого забеременеть.
    я просто вначале доверилась приятной женщине, она показалась мне весьма хорошей.а потом когда после очередного дорогостоящего курса лечения я снова сдала анализы, она сказала: "ой а вот есть еще кое-какая инфекция ее надо тоже подлечить", я пошла в другую лабораторию и пересдала анализы и оказалось что все нормально нет никаких инфекций, только нарушена микрофлора ,вот ее я потом у другого врача проф. Зелинского востанавливала целый год, он когда услышал у кого я была то только поохал.
    так что девушка ,подумайте прежде чем пойдете к Решетниковой.

Пришла я, в прошлом году к Решетниковой. Думаю давно не была надо провериться, смотрю нормальный центр, лаборатория. Сдала анализы. Нашла у меня такие болячки, что я была просто в шоке. Т.к. я неначто не жаловалась, выделений у меня никаких небыло, запаха тоже, в муже я уверена на все 100%. Она мне прописывает ванночки 10 штук, куча антибиотиков, вообщем лечусь.
    Т.к. я была в сомнениях по поводу анализов, решила сдать повторно, но уже у другово врача, я под другой фамилией, и что Вы думайте нашли совершенно другие инфекции противополжные. И больше я туда не ногой.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да.И еще вспомнила,я тогда попросила назначить мне противозачаточные и сказала,что у меня варикоз и мне не все подходит,показала ей какие принимала,но их аналог у нас не могла найти,покупала на полгода за границей.Она назначила,я купила(стоили недешево)Читаю дома-противопоказания варикоз.Иду к ней-она-я ничем не могу тебе помочь .На мой вопрос а что мне вместо них попить-она ответила-я не знаю,что хочешь.Так я больше к ней не пошла.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    многое уже писали об Алексеевой из центра Порошина. я к ней ходила когда она еще не работала в Порошина, и потом в порошина, отзывы самые наилучшие. Она не только помнить тебя по имени, но и от чего лечила, с учетом противопоказаний, и всего остального. Тогда, года 3-4 назад, можно было по желанию - или приносить свои лекарства, или у них покупать. На дневном стационаре была медсестра Наташа, которая сама подсказывала, что у них дороже, что дешевле. Развода не почувствовала.
    Перестала ходить к Инне Степановне, только по причине того, что очень неудобно было к ней добираться, и рабочий график не позволял вырваться в ее рабочее время
    Не спорю,врач грамотный.Кстати,единственная врач,которая расспрашивала меня о том,как проходила беременность мной у мамы и как я родилась,про детские болезни и т.д.Все записывала и все всегда объясняла.НО 4 года назад она делала анализы в МЕДИАКОМЕ и естественно обнаружили все(хотя жалоб не было)Накупили лекарств,которые потом выкинули.Перепроверились в 2 лабораториях-все ОК.Больше к ней не обращалась.И такая же ситуация была у моей знакомой.

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У меня подруга недавно родила у Галич. Советовали как лучшего врача города. Тоже принимала как родную. А в итоге-первые роды, телосложение как у дюймовочки и 14 часов сама рожала и никто не подошел. А потом домой выписывали и увозили лежа-потому что сидеть даже она не могла и ещё полтора месяца ездила на лазер-у неё шов не заживал. А ей сказали, мол заживляемость плохая. До этого была хорошая- а тут плохая стала. Она пол года даже рассказывать не хотела, в таком была шоке от таких вот родов.
    И самое интересное-встретила потом на Приморском бульваре знакомую, которая рожала у Галич через 3 месяца после неё. И девочка родила со всеми теми же проблемами-как под копирку. Ивсе через знакомых и за очень хорошие деньги.
    Она и 9 лет назад не отличалась внимательностью к роженицам, а уж нынче с такой звездностью...

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для иннуля
    Девочки, а кто что может сказать о гинекологе Сыновец Медицинский центр "Фармация"? Кто-то лечится у неё?

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Тест на беременность положительный, задержка около 1 недели. Че делать дальше, что сдавать и где? куда идти? живу на Черемушках
    Мне до беременности и на ранних сроках до 12 нед. назначали витами Е и по 1 таб. в день фолиевой кислоты - чтобы у ребенка хорошо развивался мозг.И обязательно витамины. Я пила "Эливит". Удачи Вам, здоровья и здорового малыша!!!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки всем здравствуйте. Ничего не нашла про Литвиненко с 8 ЖК. Если кто что нибудь знает, напишите пожалуйста. Заранее очень благодарна.

14. Вверх #2934
    Новичок Аватар для Pantera 86
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Левицкая Людмила Николаевна, заведующая консультацией при роддоме № 4. Наблюдала меня во время беременности. Благодаря ей я нормально прошла всю беременность, вовремя разглядела проблемку(угрозу преждевременных родов). Вот только общего языка за всю беременность так и не удалось найти с ней.
    Спасибо

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не спорю,врач грамотный.Кстати,единственная врач,которая расспрашивала меня о том,как проходила беременность мной у мамы и как я родилась,про детские болезни и т.д.Все записывала и все всегда объясняла.НО 4 года назад она делала анализы в МЕДИАКОМЕ и естественно обнаружили все(хотя жалоб не было)Накупили лекарств,которые потом выкинули.Перепроверились в 2 лабораториях-все ОК.Больше к ней не обращалась.И такая же ситуация была у моей знакомой.
    Я в свое время рассказывала в этой теме о своем лечении у Алексеевой. И отзыв мой был негативным. Но сейчас, по прошествии времени, хочу сказать, вот что: спустя 6 месяцев, после курса лечения у Алексеевой, я забеременела (собственно, как она и говорила, что в течение полугода после лечения, должно получится). И получилось. Так что, девочки, ситуация очень двойственная: с одной стороны, развод на деньги и мнимые диагнозы, типа трихомонад, хламидий и уреаплазм таки имеет место быть, но, блин, я совсем не уверена, смогла бы забеременеть, если бы не пролечилась у Алексеевой. Так что, тут ситуация тонкая...

16. Вверх #2936
    Никто не слышал про Литовченко Екатерину Викторовну? она еще в род доме № 7 и в ЖК № 8?

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Никто не слышал про Литовченко Екатерину Викторовну? она еще в род доме № 7 и в ЖК № 8?
    На другом форуме читала о ней не очень хорошие отзывы, но , правда, и несколько неплохих...
    Последний раз редактировалось Марла; 02.02.2009 в 15:35.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #2938
    Спасибо за ответ, хоть какой-то. А можно ссылку на этот форум? В личку или как там? Я еще не разобралась здесь

19. Вверх #2939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    LadyJane, http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1516 читай, пока не надоест
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я в свое время рассказывала в этой теме о своем лечении у Алексеевой. И отзыв мой был негативным. Но сейчас, по прошествии времени, хочу сказать, вот что: спустя 6 месяцев, после курса лечения у Алексеевой, я забеременела (собственно, как она и говорила, что в течение полугода после лечения, должно получится). И получилось. Так что, девочки, ситуация очень двойственная: с одной стороны, развод на деньги и мнимые диагнозы, типа трихомонад, хламидий и уреаплазм таки имеет место быть, но, блин, я совсем не уверена, смогла бы забеременеть, если бы не пролечилась у Алексеевой. Так что, тут ситуация тонкая...
    Такая же ситуация была и у моей знакомой -4 месяца не могла забеременнеть,пошла к ней и она пролечила и мужа и ее и через месяц она забеременела,родила и выносила хорошо(всю беременность наблюдалась у нее),после родов тоже наблюдалась у нее,потом привела к ней свою родственницу -она столько всего наговорила,напугала ее и назначила очень дорогое лечение-та перепроверилась в нескольких лабораториях-все нормально.Плюс моя коллега на маленьком сроке беременности пошла к ней и пожаловалась на боль и на выделения,та ее посмотрела и отправила домой мол все хорошо-она вечером потеряла ребенка.Так что как говорится,у каждого есть какие-то свои проколы.Одному помогла,другому-нет.Каждый сам решает у кого лечиться!НЕ болейте!!!

Ответить в теме
Страница 147 из 1309 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права