|
[QUOTE=Le Miracle;3336086]Начала читать тему, все хвалят Бароеву...хорошо что тему прочитала до конца
Бароева - дочка, наверное, сильный врач, но в последнее время мне кажется сильно "зажралась" и пациенты у неё на потоке: проглядев результаты анализов всем выписывает одно и тоже...После не очень приятного осмотра и некоторых фраз этот врач был помещен в черный список
Хочу своих 5 копеек о Бароевых оставить. На счет младшей ничего не скажу, т.к. ходила на консультации всегда к старшей Бароевой. Последний раз пришла к ней с жалобами на вновь обострившийся цистит + после приема антибиотика, кот. обычно спасалась, пару раз грохнулась в обморок. У меня взяли бак посев, анализ ничего не показал. В итоге ушла от нее с советом начать пользоваться гормональными противозачаточными и все, хотя по моим рассказам можно было понять, что мой цистит уже перешел в хронический, а не просто от переохлаждения.. Доверять врачу я перестала.
вам нужно найти хорошего уролога, а не гениколога.Хочу своих 5 копеек о Бароевых оставить. На счет младшей ничего не скажу, т.к. ходила на консультации всегда к старшей Бароевой. Последний раз пришла к ней с жалобами на вновь обострившийся цистит + после приема антибиотика, кот. обычно спасалась, пару раз грохнулась в обморок. У меня взяли бак посев, анализ ничего не показал. В итоге ушла от нее с советом начать пользоваться гормональными противозачаточными и все, хотя по моим рассказам можно было понять, что мой цистит уже перешел в хронический, а не просто от переохлаждения.. Доверять врачу я перестала.
Пришла я, в прошлом году к Решетниковой. Думаю давно не была надо провериться, смотрю нормальный центр, лаборатория. Сдала анализы. Нашла у меня такие болячки, что я была просто в шоке. Т.к. я неначто не жаловалась, выделений у меня никаких небыло, запаха тоже, в муже я уверена на все 100%. Она мне прописывает ванночки 10 штук, куча антибиотиков, вообщем лечусь.
Т.к. я была в сомнениях по поводу анализов, решила сдать повторно, но уже у другово врача, я под другой фамилией, и что Вы думайте нашли совершенно другие инфекции противополжные. И больше я туда не ногой.
Да.И еще вспомнила,я тогда попросила назначить мне противозачаточные и сказала,что у меня варикоз и мне не все подходит,показала ей какие принимала,но их аналог у нас не могла найти,покупала на полгода за границей.Она назначила,я купила(стоили недешево)Читаю дома-противопоказания варикоз.Иду к ней-она-я ничем не могу тебе помочь .На мой вопрос а что мне вместо них попить-она ответила-я не знаю,что хочешь.Так я больше к ней не пошла.
Не спорю,врач грамотный.Кстати,единственная врач,которая расспрашивала меня о том,как проходила беременность мной у мамы и как я родилась,про детские болезни и т.д.Все записывала и все всегда объясняла.НО 4 года назад она делала анализы в МЕДИАКОМЕ и естественно обнаружили все(хотя жалоб не было)Накупили лекарств,которые потом выкинули.Перепроверились в 2 лабораториях-все ОК.Больше к ней не обращалась.И такая же ситуация была у моей знакомой.
Девочки, а кто что может сказать о гинекологе Сыновец Медицинский центр "Фармация"? Кто-то лечится у неё?
Девочки всем здравствуйте. Ничего не нашла про Литвиненко с 8 ЖК. Если кто что нибудь знает, напишите пожалуйста. Заранее очень благодарна.
Я в свое время рассказывала в этой теме о своем лечении у Алексеевой. И отзыв мой был негативным. Но сейчас, по прошествии времени, хочу сказать, вот что: спустя 6 месяцев, после курса лечения у Алексеевой, я забеременела (собственно, как она и говорила, что в течение полугода после лечения, должно получится). И получилось. Так что, девочки, ситуация очень двойственная: с одной стороны, развод на деньги и мнимые диагнозы, типа трихомонад, хламидий и уреаплазм таки имеет место быть, но, блин, я совсем не уверена, смогла бы забеременеть, если бы не пролечилась у Алексеевой. Так что, тут ситуация тонкая...
Никто не слышал про Литовченко Екатерину Викторовну?она еще в род доме № 7 и в ЖК № 8?
Спасибо за ответ, хоть какой-то. А можно ссылку на этот форум? В личку или как там? Я еще не разобралась здесь
![]()
LadyJane, http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1516 читай, пока не надоест![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такая же ситуация была и у моей знакомой -4 месяца не могла забеременнеть,пошла к ней и она пролечила и мужа и ее и через месяц она забеременела,родила и выносила хорошо(всю беременность наблюдалась у нее),после родов тоже наблюдалась у нее,потом привела к ней свою родственницу -она столько всего наговорила,напугала ее и назначила очень дорогое лечение-та перепроверилась в нескольких лабораториях-все нормально.Плюс моя коллега на маленьком сроке беременности пошла к ней и пожаловалась на боль и на выделения,та ее посмотрела и отправила домой мол все хорошо-она вечером потеряла ребенка.Так что как говорится,у каждого есть какие-то свои проколы.Одному помогла,другому-нет.Каждый сам решает у кого лечиться!НЕ болейте!!!
Социальные закладки