|
Ну вот видите.Без эмоций и разобрались.С другой стороны перепланировка вещь удобная.Я только недавно закончил делать и ремонт и знаю как это неприятно и пыльно сносить перегородки и потом избавляться от мусора. Квартиру в Женчужине купил дочке теперь уже начинает болеть голова за новый ремонт.Особенно ванная.По моим предварительным прикидкам,с системой канализации(дренаж ) будет все не просто.Я о том,что в пол ее не спрячешь,а если в стену, то поддон для душа будет лишком поднят над уровнем пола.Ну это такие мысли.Да и шумоизоляция стен скорее всего встанет на повестке дня. При осмотре квартиры мне, в целом, понравилась шпаклевка стен.Почти готовая для поклейки обой. Это очень большой плюс.
Увеличится, но увеличится ведь жилая площадь.
Для решения вопроса надо решить как считается общая площадь, по внешнему периметру квартиры или суммарно по комнатам и помещениям.
Заявленную площадь вы еще не знаете (или знаете приблизительно), вам ее предоставят после сдачи дома в эксплуатацию -когда сделает обмеры БТИ. Мы тоже в плане ликвидировали две стенки 4.2 м длиной .это дополнительно будет + 0.42 м кв., за которые может придется заплатить! Надеемся, что дополнительные метры будут сверх 5%!!!
Прочитала в теме "Островов" , "10-жемчужина каркас(при 6 баллах завалится),11,12-а,12 монолиты(тут уже и при 8 можно не бояться).район то у нас по прогнозам не сейсмоустойчив,ну и район тоже у нас разный.острова в городе,а 10- жемчужина в селе."
Кто что может сказать по поводу этого !
молитесь..(острова то сейсмоустойчивы))))?
Вы такая паникерша
что еще могут написать в теме Островов?))) Еще не писали что г- н Киван уже в Лондоне?
Не переживайте, в Одессе гор как в Крыму нет, на Спитаки мы тоже не похожи, а если будет такое сильное землетрясение, то все высотки, к сожалению сложатся как карточные домики, панельные. вторички- в группе риска номер 1
Посмотрите статистику, как часто в Одессе случались землетрясения магнитудой 8 баллов?
спросите в темке Островов, они все знают
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.09.2013 в 19:11.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки