за скоко балов в баню отправляют?)))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama за скоко балов в баню отправляют?))) за 100 или по-борзости
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
меня за 400 с лишним не отправляли xD
Сообщение от Конец Света за 100 или по-борзости у меня 60 и последнее китайское предупреждение.... не хтю в баню, и не абхамит не магу(((
Сообщение от полковник1 Если все жены моряков такие же как Saylin, то я их всех нежно люблю. В каком это смысле,а?
Сообщение от BigMama у меня 60 и последнее китайское предупреждение.... не хтю в баню, и не абхамит не магу((( ну прям как маленькая. а клоны???
Сообщение от BigMama у меня 60 и последнее китайское предупреждение.... не хтю в баню, и не абхамит не магу((( Тогда давай прощаться,может к Масьмому мартО выпустят?
Сообщение от Конец Света В каком это смысле,а? будешь много знать - ну сама знаешь что будет
Сообщение от TWphoto меня за 400 с лишним не отправляли xD Кибальчиш ёлы-палы.
Сообщение от Конец Света Кибальчиш ёлы-палы. тихо мне тут! я, между прочим, устал. и где кофе? где валерьянка? полный вагон детей... чуть второй раз не стал сирийным убийцей.
Сообщение от Linza будешь много знать - ну сама знаешь что будет Уже ждали много раз,не дожидались,так что пусть полковник исповедуется,может именно из-за него ничего не наступает.
Сообщение от Linza ну прям как маленькая. а клоны??? )))) я хочу от себя хамить))))) так сказать с гордо поднятой короной)))
Сообщение от полковник1 Если все жены моряков такие же как Saylin, то я их всех нежно люблю. Каждый поймет в меру своих личных убеждений
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Конец Света Тогда давай прощаться,может к Масьмому мартО выпустят? если шо то всех с наступающим))))
Сообщение от TWphoto тихо мне тут! я, между прочим, устал. и где кофе? где валерьянка? полный вагон детей... чуть второй раз не стал сирийным убийцей.
Сообщение от BigMama если шо то всех с наступающим)))) МИы тя будем помнить и ждать.
Сообщение от Saylin а на картинке-то кошка... кагбы шо за намеки?
Сообщение от TWphoto а на картинке-то кошка... кагбы шо за намеки? блин, лоханулась))))))
Сообщение от Конец Света Уже ждали много раз,не дожидались,так что пусть полковник исповедуется,может именно из-за него ничего не наступает. очень хотелось бы, чтобы каждый думал о том, что он пишет.
Сообщение от Saylin блин, лоханулась)))))) на Вложение 3871966
Правила форума
Социальные закладки