Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 147 из 187 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3733
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Вы можете договриться с любым анестезиологом из ОДКБ.
    я тогда лучше из виртуса договорюсь, там он очень грамотный. но вряд ли ИС согласится, да и работа другого анастезиолога на выезде стоит примерно 100 у.е -вот смысл тогда в этой платной ИС если так придется поступать?

2. Вверх #2922
    Новичок
    Даже если и живём в разных домах одного двора, то я думаю это не преступление?!!

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Еще раз напоминаю. Эта тема не создана для виртуальных консультаций, и оправдывания кого-либо перед кем-либо.Факты изложены, комментарии получены. ВСЕ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2924
    Постоялец форума
    да, я являюсь дочкой как и Evgeniya-88 этой мамы, я не отказываюсь от экспертизы, но как Вы думайте я сейчас могу доверять врачам которые работают в ИС, мы ее обязательно проведем, но мне сейчас тяжело найти врачей которые могли пойти врач против врача, я думаю что со мной согласиться большинство форум чан и не только, и когда я это сделаю я обязательно созвонюсь с ИС и мы встретимся.

Что касается этой темы, покажите мне пожалуйста правила этой темы " Инто-Сана улыбает" ? Потому что я их не вижу в упор, ни кого ни хочу оскорбить, но я думала что это тема свободная, так как она создана людьми. А что касается ошибок я думаю мы все люди и находимся не на экзамене.

5. Вверх #2925
    Новичок
    Читая отзывы, думаю, а в той ли Инто-Сане мы были? Лечились 3 дня в отделении урологии (у Кудрявцева). Была выполнена сложная операция на мочеточнике, все - обслуживание персонала, квалификация доктора - на высшем уровне. Адекватные деньги, все быстро, четко и понятно. Большое спасибо доктору и девочкам-медсестрам.

6. Вверх #2926
    Новичок
    Скорее всего, разные врачи работают в и.с., но слышала (в том числе от сотрудников самой клиники), что урология и некоторые лапароскопические хирурги - на очень приличном уровне. На наркоз тоже никаких нареканий, все обьяснили, каждый шаг сопровождали..

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для sokss
    "улыбнула" цена на колоноскопию 1315грн. Полгода назад была около 900

8. Вверх #2928
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #2929
    Не покидает форум
    и где там у вас цена?
    я в нете за 500 видела

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и где там у вас цена?
    я в нете за 500 видела
    что за 500?

11. Вверх #2931
    Не покидает форум

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а при чем тут медцентр в Харькове? Я писАла про инто-сану у нас в Одессе.

13. Вверх #2933
    Не покидает форум
    за разницу цен написала- не понятно, не?

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от zhanna_22 Посмотреть сообщение
    Читая отзывы, думаю, а в той ли Инто-Сане мы были? Лечились 3 дня в отделении урологии (у Кудрявцева). Была выполнена сложная операция на мочеточнике, все - обслуживание персонала, квалификация доктора - на высшем уровне. Адекватные деньги, все быстро, четко и понятно. Большое спасибо доктору и девочкам-медсестрам.
    Моей сверови желчный удаляли летом - все отлично и на высшем уровне,хирург замечательный. Довольны.Не думаю,что много переплатили

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моей сверови желчный удаляли летом - все отлично и на высшем уровне,хирург замечательный. Довольны.Не думаю,что много переплатили
    два года назад тоже желчный удаляли тоже было все нормально, повезло что привезли с готовым диагнозом, а в этот раз не повезло, не поставили сразу точных диагнозов потому что их было несколько. Я не отказываюсь что у мамы были хронические заболевания, но это надо учитывать когда привозят больного и обследовать его полностью а не так .....
    Уже 40 дней прошло а рана не затягивается.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    два года назад тоже желчный удаляли тоже было все нормально, повезло что привезли с готовым диагнозом, а в этот раз не повезло, не поставили сразу точных диагнозов потому что их было несколько. Я не отказываюсь что у мамы были хронические заболевания, но это надо учитывать когда привозят больного и обследовать его полностью а не так .....
    Уже 40 дней прошло а рана не затягивается.
    Сочувствую...((

Но,понимаете...я бы не привезла ни маму,ни свекровь в тяжелом состоянии в ИС. А тогда мы конкретно ложили ее удалеть желчный,чтоб был хороший уход и тд и тп.
    Последний раз редактировалось Toma; 11.10.2013 в 08:38.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Сочувствую...((

Но,понимаете...я бы не привезла ни маму,ни свекровь в тяжелом состоянии в ИС. А тогда мы конкретно ложили ее удалеть желчный,чтоб был хороший уход и тд и тп.
    Я Вас понимаю, я бы сделала так же, что я и сделала пока не столкнулась. В ИС надо привозить с готовым диагнозом, что бы вот конкретно они что то делали, а то ИС в другие органы не обследуют пока что то не случиться. Пусть Ваша мама и свекровь будут здоровы - это самые дорогие люди для Вас.

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Вам повезло что вы не попали к Новикову...жаль что таких держат ещё в клинике...
    А расскажите, что было с Новиковым? Это Дмитрий Вячеславович? Мне летом он удалял желчный. Вроде все прошло нормально, но после операции он ко мне даже не подошел. А меня очень сильно рвало до полуночи.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    А расскажите, что было с Новиковым? Это Дмитрий Вячеславович? Мне летом он удалял желчный. Вроде все прошло нормально, но после операции он ко мне даже не подошел. А меня очень сильно рвало до полуночи.
    Когда осматривал маму не определил перитонита, хотя по признакам все подходило по диагнозу и плюс ко всему дал обезболивающие, что при перитоните делать нельзя потому что сразу меняет диагноз и так у нас за 6 дней получилось заражение крови потом маму прооперировали что уже было очень поздно и на 10 сутки она умерла. А причина смерти написали Инсулинонезависимый сахарный диабет. Вот и ответ назревает от Инсулинонезависимого сахарного диабета люди не умирают в этом мне подтвердили специалисты областной больницы. А люди пусть сами делают выводы.
    Последний раз редактировалось jana85; 18.10.2013 в 20:43.

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Кошмар, читала Вашу историю,очень сочувствую Вам. Новиков очень молодой хирург, его нельзя было допускать к тяжелым пациентам. А мне он рассказывал, что у меня камни в желчном, хотя у меня были полипы. Но удалять все равно надо было желчный, просто удивилась, что он не мог отличить камни от полипов.

Ответить в теме
Страница 147 из 187 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права