|
Даже если и живём в разных домах одного двора, то я думаю это не преступление?!!
Еще раз напоминаю. Эта тема не создана для виртуальных консультаций, и оправдывания кого-либо перед кем-либо.Факты изложены, комментарии получены. ВСЕ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, я являюсь дочкой как и Evgeniya-88 этой мамы, я не отказываюсь от экспертизы, но как Вы думайте я сейчас могу доверять врачам которые работают в ИС, мы ее обязательно проведем, но мне сейчас тяжело найти врачей которые могли пойти врач против врача, я думаю что со мной согласиться большинство форум чан и не только, и когда я это сделаю я обязательно созвонюсь с ИС и мы встретимся.
Что касается этой темы, покажите мне пожалуйста правила этой темы " Инто-Сана улыбает" ? Потому что я их не вижу в упор, ни кого ни хочу оскорбить, но я думала что это тема свободная, так как она создана людьми. А что касается ошибок я думаю мы все люди и находимся не на экзамене.
Читая отзывы, думаю, а в той ли Инто-Сане мы были? Лечились 3 дня в отделении урологии (у Кудрявцева). Была выполнена сложная операция на мочеточнике, все - обслуживание персонала, квалификация доктора - на высшем уровне. Адекватные деньги, все быстро, четко и понятно. Большое спасибо доктору и девочкам-медсестрам.
Скорее всего, разные врачи работают в и.с., но слышала (в том числе от сотрудников самой клиники), что урология и некоторые лапароскопические хирурги - на очень приличном уровне. На наркоз тоже никаких нареканий, все обьяснили, каждый шаг сопровождали..
"улыбнула" цена на колоноскопию 1315грн. Полгода назад была около 900
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
и где там у вас цена?
я в нете за 500 видела
то, за что вы писали
http://lavitasana.kharkov.ua/index.php/diagnostika/kolonoskopiya.html
за разницу цен написала- не понятно, не?
два года назад тоже желчный удаляли тоже было все нормально, повезло что привезли с готовым диагнозом, а в этот раз не повезло, не поставили сразу точных диагнозов потому что их было несколько. Я не отказываюсь что у мамы были хронические заболевания, но это надо учитывать когда привозят больного и обследовать его полностью а не так .....
Уже 40 дней прошло а рана не затягивается.
Я Вас понимаю, я бы сделала так же, что я и сделала пока не столкнулась. В ИС надо привозить с готовым диагнозом, что бы вот конкретно они что то делали, а то ИС в другие органы не обследуют пока что то не случиться. Пусть Ваша мама и свекровь будут здоровы - это самые дорогие люди для Вас.
Когда осматривал маму не определил перитонита, хотя по признакам все подходило по диагнозу и плюс ко всему дал обезболивающие, что при перитоните делать нельзя потому что сразу меняет диагноз и так у нас за 6 дней получилось заражение крови потом маму прооперировали что уже было очень поздно и на 10 сутки она умерла. А причина смерти написали Инсулинонезависимый сахарный диабет. Вот и ответ назревает от Инсулинонезависимого сахарного диабета люди не умирают в этом мне подтвердили специалисты областной больницы. А люди пусть сами делают выводы.
Последний раз редактировалось jana85; 18.10.2013 в 20:43.
Кошмар, читала Вашу историю,очень сочувствую Вам. Новиков очень молодой хирург, его нельзя было допускать к тяжелым пациентам. А мне он рассказывал, что у меня камни в желчном, хотя у меня были полипы. Но удалять все равно надо было желчный, просто удивилась, что он не мог отличить камни от полипов.
Социальные закладки