Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 147 из 807 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16121
  1. Вверх #2921
    Частый гость

По умолчанию Нужен хороший косметолог

Привет! Мне 28 лет, у косметолога еще ни разу в жизни не была. За последний год появилось много морщин. Мой ежедневный уход - умывание гелем и крем (утром и вечером). Посоветуйте пожалуйста грамотного косметолога на Таирова. И еще может вы посоветуете, какие процедуры можно проводить дома самостоятельно. Спасибо

2. Вверх #2922
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Привет! Мне 28 лет, у косметолога еще ни разу в жизни не была. За последний год появилось много морщин. Мой ежедневный уход - умывание гелем и крем (утром и вечером). Посоветуйте пожалуйста грамотного косметолога на Таирова. И еще может вы посоветуете, какие процедуры можно проводить дома самостоятельно. Спасибо

Я очень довольна уже много лет косметологом Ириной - работает в салоне Ева - напротив вузовского. У нее лучшая мануальная чистка, какую я делала.

Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзывы об опытном ВРАЧЕ Пиньковской (Гамарник). Смотря на её внешность так и думала что опыта ей не занимать. Не найдя ни одного отзыва от её реальных клиентов ситуация напрягла. Долго размышляла о консультации у неё, по поводу простых процедур. Но теперь понятно что эта дама практикует только радикальные, несуразные методы для такого возраста. Особенно поразил - срединный пиллинг и ботокс. Непонятно чего здесь больше - непрофесионализма или жажда наживы.
    Не понимаю, чем вас так удивил срединный пилинг. Все знают что возраст не имеет практически ничего общего с морщинами (в смысле не только из за возраста появляются морщины). В школе я училась с мальчиком, который хмурил лоб и в 9 классе уже имел внушительные морщины. У моей подруги по той же причине - из за живой мимики в 22 года были колоссальные морщины на лбу. Допустим уколы - да, на них я бы советовала как можно позже "садиться" но все равно - лучше колоться раз в пол года, чем ходить с морщинами.
    Я делала срединный пилинг - он великолепно убирает неровности, мне он очень подошел. Морщины наверное нет, потому что их лучше заполнять филлерами.
    На счет профессионализма Лиллианы - она действительно грамотный специалист.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Согласна с exacting, я делала срединный пилинг в 30, хотя лицо у меня на 25 а может меньше. Но т.к я увлекалась загаром у меня все лицо было в пигментных пятнах и срединный пилинг справился на 90%. Другое дело когда молодым девочкам предлагают ботоксы что бы денег срубить побольше.

Про Лиллиану сказать ничего не могу не обращалась, но ее лицо наводит на некоторые мысли относительно ее любимого метода.
    Последний раз редактировалось Caprica; 26.01.2011 в 18:29.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Не понимаю, чем вас так удивил срединный пилинг. Все знают что возраст не имеет практически ничего общего с морщинами (в смысле не только из за возраста появляются морщины). В школе я училась с мальчиком, который хмурил лоб и в 9 классе уже имел внушительные морщины. У моей подруги по той же причине - из за живой мимики в 22 года были колоссальные морщины на лбу. Допустим уколы - да, на них я бы советовала как можно позже "садиться" но все равно - лучше колоться раз в пол года, чем ходить с морщинами.
    Я делала срединный пилинг - он великолепно убирает неровности, мне он очень подошел. Морщины наверное нет, потому что их лучше заполнять филлерами.
    На счет профессионализма Лиллианы - она действительно грамотный специалист.[/QUOTE]

по поводу Пиньковской. Удивляет не срединный пилинг и ботокс как процедура, а то что не в первом ни во втором нет показаний, а тебе назначают эти процедуды!!!!

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    по поводу Пиньковской. Удивляет не срединный пилинг и ботокс как процедура, а то что не в первом ни во втором нет показаний, а тебе назначают эти процедуды!!!!
    на счет ботокса у меня свое мнение - и не только по поводу препарата, что колят у нас, а вообще. на счет срединного пилинга - ведь вы пришли зачем то к специалисту? Или у вас идеальная кожа? Я думаю она назначила то, что посчитала лучшим в вашем случае.

6. Вверх #2926
    Новичок Аватар для LOTIRAN
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Поделюсь отрицательным опытом.Девочки,не удаляйте папилломы,у меня была одна масенькая на лице,удалила в Моцарте лазером,врач сказал,что можно,теперь вместо одной появляются и появляются штук 5 уже на лице.Как мне потом сказали это вирус и никак не лечится.Просто пугает,если они начнут увеличиваться в размере и в количестве.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Если это папилломы, то вначале врач отправляет на анализы, чтоб узнать какой конкретно вид, и кроме местного прижигания обязательно прописывает противовирусное лечение.

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    на счет ботокса у меня свое мнение - и не только по поводу препарата, что колят у нас, а вообще. на счет срединного пилинга - ведь вы пришли зачем то к специалисту? Или у вас идеальная кожа? Я думаю она назначила то, что посчитала лучшим в вашем случае.
    Вложение 2165623

давайте без догадок нужен не нужен, если вы что-то понимаете в этой сфере тогда укажите мне на мои недостатки кожи и скажите нужен ли мне срединный пилинг, ботокс, гиалуроновая кислота,мезотерапия и так безконечно каждую неделю? найдите у меня межбровную складку, вокруг губную складку и т.д.!!!
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.01.2011 в 13:26.

8. Вверх #2928

давайте без догадок нужен не нужен, если вы что-то понимаете в этой сфере тогда укажите мне на мои недостатки кожи и скажите нужен ли мне срединный пилинг, ботокс, гиалуроновая кислота,мезотерапия и так безконечно каждую неделю? найдите у меня межбровную складку, вокруг губную складку и т.д.!!!
    Я не специалист и тем более не ставлю под сомнение Ваши слова. Просто я много чего пробовала и могу рассуждать на уровне пользователя. есть вещи, которые я не буду делать (типа ботокса), есть что то (вроде срединного пилинга) что мне делать не хотелось, но послушав совет грамотного специалиста -я доверилась. Мейби идет речь о том "ваш не ваш" специалист? Такое тоже бывает. На счет мезо - и прочих уколов (дабы не оффтопить) вот темка - может там больше информации получится узнать https://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=41 ?
    А что вас смущает, что вы хотели улучшить?
    Последний раз редактировалось exacting; 30.01.2011 в 09:23.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я не специалист и тем более не ставлю под сомнение Ваши слова. Просто я много чего пробовала и могу рассуждать на уровне пользователя. есть вещи, которые я не буду делать (типа ботокса), есть что то (вроде срединного пилинга) что мне делать не хотелось, но послушав совет грамотного специалиста -я доверилась. Мейби идет речь о том "ваш не ваш" специалист? Такое тоже бывает. На счет мезо - и прочих уколов (дабы не оффтопить) вот темка - может там больше информации получится узнать https://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=41 ?
    А что вас смущает, что вы хотели улучшить?
    да ни чего я улучшать не хотела, я уже писала для чего я пошла к Пиньковской. 145 стр.

10. Вверх #2930
    Новичок Аватар для Olon
    Madam exacting. Вы когда нибудь слышали такое выражение -профилактика здоровья-? Некоторые люди ездят в санотории для поддержания своего нормального состояния, а не только для того чтобы лечить уже имеющиеся болезни. Так же и для кожи лица, для поддержания её нормального состояния до 30 лет (когда не свойственно чрезмерная подвижность мимики и есть регулярное предохранение от ультрафиолета), при правильном определение типа кожи и соответственно этому правильно подобранная качественная линия косметики для домашнего ухода вполне достаточно. Хотелось дополнить это салонными процедурами -- лёгкий пилинг, маски, массаж, криотерапия. А кудесница Лилиана достаёт из своего арсенала знаний только те методы которые чрезмерно любимы ею.
    Zephir

11. Вверх #2931
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Madam exacting. Вы когда нибудь слышали такое выражение -профилактика здоровья-? Некоторые люди ездят в санотории для поддержания своего нормального состояния, а не только для того чтобы лечить уже имеющиеся болезни. Так же и для кожи лица, для поддержания её нормального состояния до 30 лет (когда не свойственно чрезмерная подвижность мимики и есть регулярное предохранение от ультрафиолета), при правильном определение типа кожи и соответственно этому правильно подобранная качественная линия косметики для домашнего ухода вполне достаточно. Хотелось дополнить это салонными процедурами -- лёгкий пилинг, маски, массаж, криотерапия. А кудесница Лилиана достаёт из своего арсенала знаний только те методы которые чрезмерно любимы ею.
    И чрезвычайно дороги!

12. Вверх #2932
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Вложение 2165623

Вы - красавица без видимых проблем с кожей. Об инъекционных методиках говорить еще слишком рано. Лет эдак через 10 можно будет Вам достаточно легких пилингов, УЗ-пилинг, УЗ-форез, масочки и хороший домашний уход.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, у нас существует два определения срединного пилинга.

Почему их два - затрудняюсь сказать, возможно производители просто не могут между собой договориться Либо в разных странах различные подходы к сертификаци - фих его знает....В Европе с эти делом осторожничают больше, чем например, в Израиле.

1 вариант - пилинг работает на живых клетках эпидермиса, не затрагивая базальную мембрану.
    Этот вариант относительно безопасен, его по показаниям (!) в принципе можно делать в любом возрсте.

2 вариант - пилинг, частично повреждающий базальную мембрану - после него восстановление кожи происходит уже несколько по другим механизмам, кое-где процессы могут уже быть необратимыми (восстановление кожи будет идти за счёт базального слоя волосяных фолликулов) и притом, что внешне кожа будет выглядеть прекрасно, её ресурс будет в некоторой мере истощён и в следующий раз (в более зрелом возрасте, когда показания к пилингу действитльно будут самые настоящие) - чуда уже может не произойти.
    Т.е. этот пилинг уже в принципе, можно отнести к тяжёлой артилерии и его применение по-хорошему нужно бы оттянуть до максимума, тем более полно поверхностных пилингов, на которых можно перекантоваться

(Источник - книга Н.Полонской "Пилинг - ключ к пониманию")

Сразу скажу что бы успокоить уже прошедших эту процедуру в раннем возрасте - у нас срединными пилингами обзывают что угодно, даже казалось бы такая серъёзная немецкая фирма как Клапп свой несчастный салициллово-гликолевый пилинг с низкой степенью проникновения - почему-то назвала срединным......

Просто имейте это всё в виду и обговаривайте все эти моменты со своими косметологами, что бы знать ЧТО конкретно вам делают.

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да уж.. полезная информация. Спасибо! я вообще очень всего боюсь- и срединных пилингов, и аппаратных лифтингов (термажей и т.д.) - потому как немедленный эффект термолифтинга уж оч пугает. В общем нужно найти (или как правильно сказать?) косметолога, которому будешь полностью доверять и действовать в соответствии с его рекомендациями. А это достаточно сложно как мне кажется. тут и профессионализм важен и энергообмен эмоциональный.. В общем желаю всем оставаться молодыми и радоваться своему отражению в зеркале!

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас существует два определения срединного пилинга.

Почему их два - затрудняюсь сказать, возможно производители просто не могут между собой договориться Либо в разных странах различные подходы к сертификаци - фих его знает....В Европе с эти делом осторожничают больше, чем например, в Израиле.

1 вариант - пилинг работает на живых клетках эпидермиса, не затрагивая базальную мембрану.
    Этот вариант относительно безопасен, его по показаниям (!) в принципе можно делать в любом возрсте.

2 вариант - пилинг, частично повреждающий базальную мембрану - после него восстановление кожи происходит уже несколько по другим механизмам, кое-где процессы могут уже быть необратимыми (восстановление кожи будет идти за счёт базального слоя волосяных фолликулов) и притом, что внешне кожа будет выглядеть прекрасно, её ресурс будет в некоторой мере истощён и в следующий раз (в более зрелом возрасте, когда показания к пилингу действитльно будут самые настоящие) - чуда уже может не произойти.
    Т.е. этот пилинг уже в принципе, можно отнести к тяжёлой артилерии и его применение по-хорошему нужно бы оттянуть до максимума, тем более полно поверхностных пилингов, на которых можно перекантоваться

(Источник - книга Н.Полонской "Пилинг - ключ к пониманию")

Сразу скажу что бы успокоить уже прошедших эту процедуру в раннем возрасте - у нас срединными пилингами обзывают что угодно, даже казалось бы такая серъёзная немецкая фирма как Клапп свой несчастный салициллово-гликолевый пилинг с низкой степенью проникновения - почему-то назвала срединным......

Просто имейте это всё в виду и обговаривайте все эти моменты со своими косметологами, что бы знать ЧТО конкретно вам делают.
    Такая серьезная французкая косметика как Эриксон тоже называет свой несчастный Новасид- приравниваемым к срединному, или предствители этой косметики в Украине так его обзывают, надеясь на безграмотность косметологов и их пациентов (уж никого не хочу обидеть, но увы у нас хавают все, что подает дядя с экрана и лишь единицы лезут по меньшей мере в интернет и начинают читать) под срединным пилингом у Лилианы скорее всего есть ничто иное как ТСА, уж очень любят его косметологи той закалки. Говоря, что пигмент убирается с первой процедуры, не спорю, да убирается ,но через парочку месяцов вылазит с новой силой и мы опять льем ТСА, и так по кругу. Сейчас вся Европа уже вопит, что пилинги должны быть не повреждающими, а стимулирующими. т.е кожа сама под действием того-либо иного инструмента должна запускать процессы омоложения, и они есть уж поверьте. Кроме гликолевого, салицилового и ТСА пилингов существует масса кислот которые могут справиться с теми или иными проблемами : молочная, пировиноградная,трансретиноевая,миндальная, лимонная, азелаиновая,фитиновая, пилинги на основе раствора Джеснера, ретиноловый пилинг, бомба-феруловая кислота работает только летом, кофеиновая,ну и фенол, в различных коктелях, концентрациях и уровнем РН. Но у нас почему то работают сплошь и рядом в основном гликолькой да еще и в свободной и в концентрации 50-70% , спросите почему ?? да потому что так привыкли и думать лень,учиться лень, народ и так деньги несет. И говорят, а что, моим клиентам нравиться, конечно нравиться потому, что они, Вам косметологам доверяют и сравнивать не с чем.
    Уважаемые девочки не верьте прыщавым косметологам, которые обещают Вам решить проблему углевой сыпи, и косметологам с мелазмой на лице, которые клянуться Вам убрать пигментное пятнышко, читайте, думайте - это ВАше здоровье, Ваша кожа.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Припомнила случай когда Виртус еще был на Фр.бульваре.
    Лето июль месяц, мне было 24 года, я какого то приехала туда что бы посмотрели мое лицо и сказали как ухаживать. Мое лицо посмотрели и отправили меня на МИКРОДЕРМОБРАЗИЮ!!!! В ИЮЛЕ!!!!
    Тоже самое, в прошлом году в апреле, мою подругу записали на лазерную процедуру по удалению пигментного пятна.
    Вывод, прежде чем что то делать надо все узнать о процедуре самому.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Припомнила случай когда Виртус еще был на Фр.бульваре.
    Лето июль месяц, мне было 24 года, я какого то приехала туда что бы посмотрели мое лицо и сказали как ухаживать. Мое лицо посмотрели и отправили меня на МИКРОДЕРМОБРАЗИЮ!!!! В ИЮЛЕ!!!!
    Тоже самое, в прошлом году в апреле, мою подругу записали на лазерную процедуру по удалению пигментного пятна.
    Вывод, прежде чем что то делать надо все узнать о процедуре самому.
    Удивительно но факт, что основные страны производители пилингов это Испания, Израиль где лето почти круглый год. И нет ничего страшного, что Вашу подругу записали на процедуру в апреле, просто нужно будет пользоваться серьезной защитой и не загорать, НИКОГДА!!! если пигмент вылез и вы его убрали и через полгола вышли на солнце он опять появится и да еще и еще и посерьезнее ,тут и к гадалке ходить не надо , и не косметолог будет виноват, а Вы и только Вы. Так как пигментация это на всю жизнь и люди это должны понимать,что это не просто пятнышко, а поломка на генетическом уровне и если Вы боролись с пигментацией на лице выставив пятку на солнце ,проблема появится снова.

18. Вверх #2938
    Я даже не знаю как вас называть - мадам или месье, судя по сообщениям. Может быть вы даже и не faustt.
    Даже самый лучший и признанный в мире специалист может кому то не подойти и это не вопрос квалификации специалиста.

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для lalu06
    ...))))...А я вот и не иду никуда поэтому...сначала все говорят красиво...а вот потом остаешься со своим лицом...после "косметолога"...все-таки хорошо,что есть такая тема на форуме...)))...

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Лучше предупредить появление морщин,чем потом пытаться от них избавиться.Значит наступил момент,когда надо уже посещать косметолога.Сделать чистку прежде всего,курсом массаж,можно поверхностные пилинги ,подобрать правильный домашний уход по типу кожи.А домашними процедурами можно дополнять затем проделанный профессиональный уход.Одними домашними процедурами морщины не убрать.

Ответить в теме
Страница 147 из 807 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права