Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 147 из 1424 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #2921
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    мне еще 20 скинуть, за 1.5 месяца 12 сбросил
    В целом легко и непринуждённо, но по деньгам выходит некисло питаться так, да и продукты приедаются....
    Если в Одессе открыли магазин по таким продуктам или кафе-ресторан с меню по рецептам Дюкана,-было бы здорово!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    С таким настроением вы слона не продадите! Настроили себя на то что СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ и терпим до нового года, до весны или там до лета )))
    Все мои знакомые с любопытством наблюдали как я от вкусняшек отказывалась, а потом привыкли и больше не предлагают!
    Правда, уже стали поговаривать, что больше худеть не нужно ))) а мне ещё 10 кг скинуть!
    В начале диеты я тоже так оптимистично была настроена, а когда осталось 3 кг, что-то изменилось, уже не так легко отказаться от чего-то запрещенного, может просто уже долго на диете и начало все надоедать СИЛЬНО, короче терпеть труднее. Скинула 18, до ПВ 4 кг
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #2923
    Я наверно не читал усю тему нашего форума, но скиньте фото продуктов шо у нас реально приобрести в Тавриях-Копейках, бо я уже не могу жрать яйца с курятиной!!!!!

5. Вверх #2924
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Я наверно не читал усю тему нашего форума, но скиньте фото продуктов шо у нас реально приобрести в Тавриях-Копейках, бо я уже не могу жрать яйца с курятиной!!!!!
    а вы идите в группу ДД в контакте - там оч много всего.
    яйца с курятиной можете сменить на отбивные из говядины, потроха тушенные с луком, рыбу и всякие кексики с блинами.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    )))))))

Кроме курятины, можно
    индюшатину (бедро, голень, грудинку/филейку, она сытнее и вкуснее, чем курятина -
    мясо кролика- перепелок-
    говядину (только постные части)- Кстати, к теме о яйцах, вот заметка о постной говядине- http://newsmax.com.ua/4820/postnaya-govyadina-mozhet-snizhat.html
    Говяжий язык (только переднюю часть)-
    Потроха говяжьи, куриные, индюшиные (хорошо (полностью) срезать жир там, где он имеется, особенно это касается сердечек птицы и говяжьего сердца):

Довольно хорошо вычищенные куриные потроха, индюшатину и перепела покупаю в "Сильпо", в основном в отделе, где упаковано, а не на развес. Только смотрите, чтоб потроха были свежими, а то их бывает два вида: свежие и мороженные.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 10:55.

7. Вверх #2926
    Также можно рыбу любой жирности и др.

Любые морепродукты: кальмары (в "Сильпо" ТЦ "Семья" (может и в других "Сильпо" тоже, не знаю, но в маленьких магазинах на некоторые товары цены выше) самые дешевые кальмары, в районе 33 грн ., а когда в один из четвергов (в "Рыбный день") 20%-ая скидка именно на мороженую рыбу- то ещё дешевле. (Но это было в прошлый четверг, теперь недели через 3-4); креветки- , устрицы- и др.

Всё это можно отваривать, запекать в духовке (в фольге, рукаве, форме) и на гриле.

Также можно обезжиренную молочку 0% (только молоко допускается до 1,5%) до 1 л/кг в день

Удачи!!! )))))))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.12.2012 в 10:55.

8. Вверх #2927
    Это не Таня, а ЧУДО какое-то)))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    точно, если б это еще и готовое продавалось!!!

10. Вверх #2929
    Ну, мужчины- большая редкость в нашей темке!

Кстати, Лёпич! Добро пожаловать!

11. Вверх #2930
    Вообще мы зря жалуемся, по сравнению (по своему опыту) с диетой кефирной, японской, блонский супчик, мы просто объедаемся

12. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вообще мы зря жалуемся, по сравнению (по своему опыту) с диетой кефирной, японской, блонский супчик, мы просто объедаемся
    Это да! У меня этап "Чередование" длился полгода, первые четыре месяца было относительно легко, а затем... так , действительно, надоела вся однообразная пища... но знала, что надо и продолжала. Правда, дни считала до этапа "Закрепление".
    Куры, которые можно на ДД, до диеты я в принципе и не употребляла, разве что- домашние бульонные курочки люблю, но для диеты они жирные... говядину ела тоже не часто, суховата, поэтому я за полгода столько съела рыбы... уже шутила, что плавать буду лучше Ихтиандра
    Сейчас БЧ- нелюбимый день, т.к. за полгода ни одного запрещенного продукта, ни одой фруктинки, ни одного цитрусового. Так вот, когда в прошлый четверг дома кушали мандаринки, а запах был на всю квартиру, как же тоже захотелось мандаринчика, хотя до ДД я к ним довольно спокойно относилась.

13. Вверх #2932
    Повелительница сперматозоидов
    Да, чтобы мы без Тани делали! Хотя некоторые пытались на нее активно нападать в темке, там мы ее защитили, больше не кусаются!
    точно, если б это еще и готовое продавалось!!!
    Точно, если бы еще кто-то это готовил...
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Сейчас БЧ- нелюбимый день, т.к. за полгода ни одного запрещенного продукта, ни одой фруктинки, ни одного цитрусового. Так вот, когда в прошлый четверг дома кушали мандаринки, а запах был на всю квартиру, как же тоже захотелось мандаринчика, хотя до ДД я к ним довольно спокойно относилась.
    Я в БЧ хочу съесть все и сразу!!! Нереально тяжело пережить этот день, хотя любой другой день могу незаметно провести как ЧБ. Но когда приходит ЧЕТВЕРГ, обоняние обостряется, соседи начинают жарить картошку по-селянски, дети - есть шоколадки, пить компоты. А в голове звучит только лишь фраза "Скорее бы этот день закончился!" Наступает пятница, ты просыпаешься в радостном настроении, что сегодня ты можешь съесть все, подходишь к холодильнику, открываешь дверь...А тебе больше ничего этого не хочется. Это происходит только в четверг! Кстати, я никогда этого не испытывала на Атаке или в ЧБ Чередования! Не зря писал наш любимый Дюкан, что толстяку (ну это не про нас с вами) очень тяжело психологически себя ограничивать, поэтому и день доктор выбрал изначально сам, а не предоставил право выбора худеющему. Теперь я все это прочувствовала на себе.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Также можно рыбу любой жирности и др.

Любые морепродукты: кальмары (в "Сильпо" ТЦ "Семья" (может и в других "Сильпо" тоже, не знаю, но в маленьких магазинах на некоторые товары цены выше) самые дешевые кальмары, в районе 33 грн ., а когда в один из четвергов (в "Рыбный день") 20%-ая скидка именно на мороженую рыбу- то ещё дешевле. (Но это было в прошлый четверг, теперь недели через 3-4); креветки- , устрицы- и др.

Всё это можно отваривать, запекать в духовке (в фольге, рукаве, форме) и на гриле.

Также можно обезжиренную молочку 0% (только молоко допускается до 1,5%) до 1 л/кг в день

Удачи!!! )))))))
    Таня,спасибо огромное,Вы наша умничка!
    По поводу говядины-приятно удивлена.
    Я к мясу всегда довольно холодно относилась,рыба-это мое,но сейчас за последние месяцы от такого количества съеденной рыбы я ночью разве что не свечусь от фосфора.Рыбу не хочется уже совсем,никакую,в последний раз в Реале была скидка на форель,так я до сих пор ее не употребила,мои друзья просто уже не верят,что я рыбу и не хочу.Так захотелось теперь говядинки,присяду на нее.
    Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 11.12.2012 в 14:06.

15. Вверх #2934
    Девочки а как вкусно и быстро говядину приготовить, чтоб мягкой и сочной была?

16. Вверх #2935
    очень мне нравится говядина по-киатйски: http://harch.ru/headline/govyadina-s-ovoshhami-po-kitajski
    рецепт, думаю можно адаптировать под ДД, просто все стушить в рукаве.
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #2936
    Спасибо большое Татьяна!
    Постараюсь выкладывать то, шо покупаю и потребляю Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08649.jpg
Просмотров: 27
Размер:	119.0 Кб
ID:	5353977Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08649.jpg
Просмотров: 27
Размер:	119.0 Кб
ID:	5353977Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_26de6b48.jpg
Просмотров: 25
Размер:	98.7 Кб
ID:	5353982Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08650.jpg
Просмотров: 20
Размер:	68.6 Кб
ID:	5353992Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_254af313.jpg
Просмотров: 26
Размер:	52.9 Кб
ID:	5353983
    Последний раз редактировалось Лёпич; 11.12.2012 в 15:07.

18. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    берем кусок говядины - соль, перец чуть, горчица, обкладываем яблоками - в рукав и в духовку) не быстро, но сочно и вкусно)) яблоки потом не едим, но сок....) супер

19. Вверх #2938
    Лепич))), что за сосиски? вы у нас, наверное, будете первооткрывателем)))напиши их состав!
    а также вся молочка должна быть 0% ,кроме молока - допуск до 1,5%. Я и не видела такого творожга даже - 0,2%))
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    берем кусок говядины - соль, перец чуть, горчица, обкладываем яблоками - в рукав и в духовку) не быстро, но сочно и вкусно)) яблоки потом не едим, но сок....) супер
    так можно делать? с яблоками?
    если да, то это конечно многое спасает, так можно и с апельсинами поступать и всякие соусы из граната и тыды делать....ток мне кажется так нельзя(((
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.12.2012 в 15:20.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #2939
    Сосиски, жиры 11.3г (при допустимых 10-ти на Чередовании)
    8.26 грн в Копейке

21. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Лепич))), что за сосиски? вы у нас, наверное, будете первооткрывателем)))напиши их состав!
    а также вся молочка должна быть 0% ,кроме молока - допуск до 1,5%. Я и не видела такого творожга даже - 0,2%))

так можно делать? с яблоками?
    если да, то это конечно многое спасает, так можно и с апельсинами поступать и всякие соусы из граната и тыды делать....ток мне кажется так нельзя(((
    яблоки есть нельзя, а вот именно занекала я так, ну можно и без яблок!

Ответить в теме
Страница 147 из 1424 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права