бедный Везунчик! очень жаль!!!не знаю что еще сказать...
| ||
Тема: Скорая помощь!
бедный Везунчик! очень жаль!!!не знаю что еще сказать...
ну, раз тут столько хороших новостей, я тоже добавлю: сегодня одна замечательная трехцветная киска из Немецкого приюта нашла себе замечательный, красивый, уютный дом! она теперь живет у нас!!! подробности в картинках будут в теме про Немецкий.
Мы с мужем сегодня возле Фоззи видели собаку почти лысую. Скажите можно ли её куда-нибудь пристроить в клинику? Если можно то куда. И естественно я попытаюсь её отловить и денежку дать немножко.Собака простая дворняжка.
Тогда я во вторник попробую, вечером после работы только могу.
коtка если собака там обитает, то гораздо проще будет не везти ее в приют, а самим дать лекарство, это не сложно)) Главное, регулярно, раза три-четыре.
маркизочка с возвращением! Но я не уверена, что возьмут собаку с клещом даже от форума, все-таки это заразно...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нет, там до 4-ёх часов вечера. Можно с утра с 8:30. Они работают БЕЗ выходных, так что можете в любой день. Я собаку не видела, какого она примерно возраста?
Я там не живу, живу на Таирова.В Фоззи покупки делали.
Я не знаю, но не старая.Я с 8.30 работаю.
спасибо! я больше в бане, чем тут![]()
Я поняла! Ну, что Вам сказать. Это если туда ехать, то чтобы не зря нужно 100% собку поймать. Если живете не там, то лекарство давать не получится. а как по мне. так нужно убедиться, что собака всё время на месте и в один прекрасный день приехать и ловцами и дело сделано, а там уже в Немецкий наведоваться.
[QUOTE=маркизочка;5066504] Если живете не там, то лекарство давать не получится. QUOTE]
Это да. А если, вдруг, она постоянно на одном месте, то лучше на месте давать колбасу с порошком или таблетками.
Хорошо, я во вторник посмотрю, и если увижу, что она там есть, то могу отпроситься в четверг с утра и попробывать поймать. Только я буду без машины((. Машина у мужа.
Последний раз редактировалось коtка; 27.04.2009 в 00:13.
У меня тоже вопрос и просьба о помощи.
Сегодня выходила кормить своих "дворян" и увидела собаку. Собака не маленькая, 100% больна: часто дышит с прихрипом, облизывает и лапами трогает нос, пол морды вместе с ухом как-будто парализованы. Нюх отсутствует, скорее всего из-за проблем с носом. Сама она худая и припадает на задние лапы, вялая, при ходьбе шатается.
Попыталась ее покормить - не ела, близко не подходит. В руки не дается.
Мне сказали, что часто видят ее на рынке Южном: вроде как она там живет и местные продавцы ее подкармливают. Собака явно нуждается в лечении.
Кто-нибудь сможет мне с ней помочь: можно ли ее осмотреть и понять, чем больна. Может кто-то знает, у каких заболеваний такие симптомы? Что в таких случаях можно дать в качестве первой помощи?
Завтра пойду на рынок, поищу ее, поспрашиваю, может кто-то там знает, что с ней, как долго она там и т.д.
11
Социальные закладки