Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 147 из 842 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16825
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    бедный Везунчик! очень жаль!!!не знаю что еще сказать...

2. Вверх #2922
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    бедный Везунчик! очень жаль!!!не знаю что еще сказать...
    Да, особенно после всего, что он пережил на улице с такой тяжелой болезнью....

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну это само собой)) Вот только пытаюсь разобраться, каких щенков нужно пиарить - есть щенки у Salexy (но они вроде мелкие), есть щенки в приюте (кстати за 2 недели их количество очень поуменьшилось, в смысле разобрали)...
    Паноптикум, а какого размера щенки на Старосенной? И пол, если знаешь?
    Наташ,можно еще с парка Шевченко подросточков попиарить,им уже около полу года,они стерилизованы,и я бы могла тут людям показвать...правда они так просто не подходят,только за еду...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну всё, девчонки, перестаньте меня хвалить Ведь это Ранаяр нашла щенков, написала о них на форуме, лечила и кормила, zverek рассказала о том, как и чем лечить (я бы сама не догадалась), Джулиан договорилась с Немецким приютом, Геля дала объявление в газету. А папа отвез в приют
    Супер, как я рада!!! Лаймочки хороших хозяев, полной миски и теплой будочки!!!!!

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Наташ,можно еще с парка Шевченко подросточков попиарить,им уже около полу года,они стерилизованы,и я бы могла тут людям показвать...правда они так просто не подходят,только за еду...
    Щенки вырастут крупными? А вот на них надо бы пожалуй отдельно объявление в Авизо дать - так как получаться хорошие охранники.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ну, раз тут столько хороших новостей, я тоже добавлю: сегодня одна замечательная трехцветная киска из Немецкого приюта нашла себе замечательный, красивый, уютный дом! она теперь живет у нас!!! подробности в картинках будут в теме про Немецкий.

7. Вверх #2927
    Скорая помощь форума
    Мы с мужем сегодня возле Фоззи видели собаку почти лысую. Скажите можно ли её куда-нибудь пристроить в клинику? Если можно то куда. И естественно я попытаюсь её отловить и денежку дать немножко.Собака простая дворняжка.

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сегодня возле Фоззи видели собаку почти лысую. Скажите можно ли её куда-нибудь пристроить в клинику? Если можно то куда. И естественно я попытаюсь её отловить и денежку дать немножко.Собака простая дворняжка.
    В Немецкий... от ФОРУМА, тогда они её не усыпят, а будут лечить. А там уже видно будет... денюжка соберется и подлечится.

9. Вверх #2929
    Скорая помощь форума
    Тогда я во вторник попробую, вечером после работы только могу.

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для natallika
    коtка если собака там обитает, то гораздо проще будет не везти ее в приют, а самим дать лекарство, это не сложно)) Главное, регулярно, раза три-четыре.
    маркизочка с возвращением! Но я не уверена, что возьмут собаку с клещом даже от форума, все-таки это заразно...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2931
    User banned
    Нет, там до 4-ёх часов вечера. Можно с утра с 8:30. Они работают БЕЗ выходных, так что можете в любой день. Я собаку не видела, какого она примерно возраста?

12. Вверх #2932
    Скорая помощь форума
    Я там не живу, живу на Таирова.В Фоззи покупки делали.

13. Вверх #2933
    Скорая помощь форума
    Я не знаю, но не старая.Я с 8.30 работаю.

14. Вверх #2934
    User banned
    спасибо! я больше в бане, чем тут

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Natallika права. Лечение очень простое, и чем раньше, тем лучше.

16. Вверх #2936
    User banned
    Я поняла! Ну, что Вам сказать. Это если туда ехать, то чтобы не зря нужно 100% собку поймать. Если живете не там, то лекарство давать не получится. а как по мне. так нужно убедиться, что собака всё время на месте и в один прекрасный день приехать и ловцами и дело сделано, а там уже в Немецкий наведоваться.

17. Вверх #2937
    [QUOTE=маркизочка;5066504] Если живете не там, то лекарство давать не получится. QUOTE]

Это да. А если, вдруг, она постоянно на одном месте, то лучше на месте давать колбасу с порошком или таблетками.

18. Вверх #2938
    Скорая помощь форума
    Хорошо, я во вторник посмотрю, и если увижу, что она там есть, то могу отпроситься в четверг с утра и попробывать поймать. Только я буду без машины((. Машина у мужа.
    Последний раз редактировалось коtка; 27.04.2009 в 00:13.

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Necto
    У меня тоже вопрос и просьба о помощи.

Сегодня выходила кормить своих "дворян" и увидела собаку. Собака не маленькая, 100% больна: часто дышит с прихрипом, облизывает и лапами трогает нос, пол морды вместе с ухом как-будто парализованы. Нюх отсутствует, скорее всего из-за проблем с носом. Сама она худая и припадает на задние лапы, вялая, при ходьбе шатается.

Попыталась ее покормить - не ела, близко не подходит. В руки не дается.

Мне сказали, что часто видят ее на рынке Южном: вроде как она там живет и местные продавцы ее подкармливают. Собака явно нуждается в лечении.

Кто-нибудь сможет мне с ней помочь: можно ли ее осмотреть и понять, чем больна. Может кто-то знает, у каких заболеваний такие симптомы? Что в таких случаях можно дать в качестве первой помощи?

Завтра пойду на рынок, поищу ее, поспрашиваю, может кто-то там знает, что с ней, как долго она там и т.д.
    11

20. Вверх #2940
    Хорошо, я во вторник посмотрю, и если увижу, что она там есть, то могу отпровиться в четверг с утра и попробывать поймать. Только я буду без машины((. Машина у мужа.
    Если Вы решите лечить на месте - ловить ее не надо, просто хорошо запаковать лекарство в печеночную колбасу и все.

Закрытая тема
Страница 147 из 842 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права