|
Да марка очень креативная, но цены также. В среднем трикотажное платье от 500у.е. до 1000 у.е. Шапка с шарфиком от 200 до 300 у.е. Хотя год назад цены были другие. У них на 7 м еще три магазина, там представлены марки Crea concept и BNG. Я в прошлом году брала там трикотажное пальто с дополнительным воротником за 300 у.е., а в этом году хотела купить плащик но цена убила 900 у.е. А самое главное скидок и распродаж у них не бывает. В Коконе Лайт цены гораздо приятнее и бренды более известные.
Да качество хорошее, но все более менее приличные модели до Одессы не доходят. Очень хороший ассортимент в Киеве, на проспекте Победы. Причем те модели, которые у нас разбирают в сезон, у них остаются на распродажу.
Мне безумно нравится Braska, но ее кажется не бывает в 35 размере((( И Clarks кстати тоже(((
Комильфо... Спасибо за информацию о БНГ. Вероятно, указанные в Афише "доступные цены для всех милых одесситок))" не совсем и доступные... 1000 у.е. для 1 вещи це занадто... Для Турции... мда. про Кокон согласна полностью...
Кто знает в каких магазинах есть вещи на 50-52 размер . В Магазине больших размеров на Ленина была чисто ширпотреб по ценам нереальным для такого барахла.По моему все шьют в Одессе .
вот тут мы обсуждали Интертоп - так вот - не знаю есть ли спец тема типа Книги Жалоб (не по форумным вопросам - а вообще) - поэтому напишу тут,
и Интертоп очень люблю и очень часто покупаю там обувь - причем и в Европе и на Ленина и на Таирово, и везде очень хорошие приятные продавцы, но вот есть одна мамзель в Интертопе в Европе - Анастасия Верескун (я специально запомнила имя, так как 3-ий раз нарвалась на ее обслуживание) - так этоже просто сказочное свинство как она себя ведет, хамит, отказывается что-то приносить, отворачивается и уходит от покупателей, откровенно грубит, ну короче ужас.
господа менеджеры этой сети - обратите ваше внимание, а то так и клиентов растерять недолго.
на сайте интертопа есть книга жалоб)
делаю девушек прекраснее...
спасибо
я обязательно там этот вопрос отмечу
Ха, надо же, я тоже сюда зашла, чтоб спросить про подтяжки))))))
На днях любопытство завело меня в "Миратон". Многие туфли стоят по 500 с чем-то гривен.
Это что получается - что на 7-ом км они вообще стоят 350 или около того???
Миратон - это же 7-ой км?
Oggi в центре на Дерибасовской угол Гаванной. возле Стейкхауса.
Una Bella Donna
девченки подскажите, кто знает где в Киеве можно посмотреть одежду брендов типо Манго, Бенетона и т.д . На какие улицах расположены эти магазины. спасибо
Социальные закладки