|
Ну его нафик искать ключи. Поставил аваст на год - вроде ок.
Toyota Corolla
аваст не антивирус
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Люди! Ауу! Достался "ношенный" винт с двумя разделами! Отформатировал оба раздела, а потом, чтобы сделать один целый (не поделенный), ввиду видать старческого маразма, взял и...удалил больший раздел!((( Теперь комп видит только бывший диск С, а D - пропал геть!((( И, чего теперь робить ???( Подскажите! Пожалуйста!)))
Акронис диск директор в помощь
In dubio pro reo
извини, но Хрени уж больше 10 годков)))) я не думал, что это для тебя новость))
In dubio pro reo
я бы тебе сначала посоветовал повнимательнее изучить ось, которой уже более 10 годков, а 2000 ещё большеи он там тоже был ))) (а чуть раньше вообще всё решалось двумя утилитками фдиск и формат)
а потом давать советы, да ещё с использованием стороннего софта при наличии встроенного... человеку просто нужно создать разделы на чистом винте
я даже не говорю о типах разделов и т.д. чтоб не забаламучивать голову спросившему...
Мурррсье :-)
вот и создай с помощью Хрени разделы, расскажи человеку.
In dubio pro reo
я уже рассказал как туда сходить - там справку ткнёт да прочитает.
ЗЫ: специально для специалистов - есть ещё утилитка компроцессора diskpartзаметь - это уже вторая встроенная утилита для операций с дисками... будешь ещё что то доказывать?
Всем - огромное СПАСИБО!
понеслось)
Акронис прозрачный в работе как стекло
фдиск, там нахрапом не пробьешь.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
да никуда не понеслось... есть простейшая задача - простейшее решение - виндовый дискманагер, который кста по "прозрачности" на 1,5 процента темнее акрониса )) но не надо никуда ходить, ничего качать, ничего крякать и т.д. - всё необходимое и весьма простое в использовании для решения задачи есть в оси.
фдиск нахрапом не взять? (да он и не нужен в принципе) не смеши... ты же тут в теме тусишь постоянно - странно от тебя слышать такое... хотя если ты имел ввиду Маклака - то м.б. Хотя и это совсем не проблема при наличии инета.
ЗЫ: усложнение простого - удел спицЫалистаф...
я что на семерке, что на ХП пользовался встроенной утилитой через управление жесткими дисками как описали выше в чем у вас проблема не знаю.
Damant, quod non intelegunt
ну и проблемы, блин, у вас.
я вот обнаружил в голове мыслишку сменить пятилетнюю ХП (да-да, она работает пятый год без переустановок) на семерку. Но шота мне страшно все туда переносить, это ж не один ящик пива скурить надо, да и софт для шитья девайсов частенько в семке не держит лицо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
как вам новый винлокер ? за последние 5 дней уже 4 комп зараженный попадается))
эта зараза мбр лочит....
<-=SEO=->
Социальные закладки