|
тама ничего сложного нету похоже на установку драйвера ))скачал прошивку,в настройках роутера указал путь к ней и все )) советую RU_DSL-2500U_3-06-04-1Q00.A2pB021c.d19b вот эту,у меня она уже больше года никаких проблем нет,были другие пару раз прошивал ,терял линк ,вечные обрывы на 8мбит не работал,эта как по мне самая нормальная
народ, подскажите, есть такая проблема, при подключении или отключении винта к системе, при загрузке пишет не удается найти файл hal.dll ... погуглил слегка, вроде из-за ошибки в boot.ini.. у меня там счас написано:
хотя винт, на котором стоит винда разбит на 2 раздела, отсюда вопрос, надо ли менять значение на 2, и к чему это может привести, может кто уже сталкивался?[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
так, разобрался, на 2 менять не надо, надо разбираться с винтами... хммм....
у меня в общем в системе подключено 5 винтов, при попытке подключить ещё один PATA или отключить один из SATA винтов, при загрузке пишет не найден hal.dll.... в нете писалось про ошибку в boot.ini, но я в ней разобрался, явно не она глючит, скорее всего буду в биосе копаться, что там с загрузкой винтов...
В биосе выставляешь, что загрузочный диск такой-то. Сама винда и ее загрузчик должны быть на это винте. Все. Можешь остальные диски тасовать как хочешь. Пока этот винт не отключишь, все должно работать.
кто в последнее время покупал мониторы 22-23-24.
что есть из fullHD достойное внимания до 170-215 у.е.
думаю такой купить
LCD 23 Samsung 2343BW LS23MYZABC, WIDE 2048x1200, 170V/160H, 300cd/m2, 20000:1, 5мс, Black, TCO 03 за 211 у.е.
а не слишком великовата разрешонка, все ж мелкое будет)))
у меня другой вопрос, почему я не могу в системе вдруг подключить сетевой диск? ил последних изменений, включил DHCP в роутере...
Ага и чем больше разрешение, тем больше $$$ на видюху надо, чтобы игры запускались.(Upscale - зло)
Пилигрим
да всё нормально сейчас с апскейлом, я на 22" мониторе частенько занижаю разрешение до 1440*900 или даже 1280*800 и картинка в играх от этого зачастую вообще ничего не теряет
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
немного оффтопабывший Phenom IIx2 550, с матерью ASUS M4A78L-M. Зачем платить больше?
![]()
подскажите теперь какой-то нормальный кулер долларов за 30-40)))) а то на Боксе жалко такую лялю держать
![]()
под каким кулером?
СВО
под TT Mini Typhoon с Zalman F2 на низких оборотах держит 3,4ГГц @ 1,376В
Galleon
СВО у меня была и до этого проца, к тому же она довольно бюджетная
а на боксе я думаю этот проц тоже взял бы ~3.3ГГц, хотя температуры у него наверняка были бы побольше
ЗЫ забыл упомянуть, при любом разгоне я стараюсь удерживать температуры ниже 60С в тесте OCCT Linpack
Социальные закладки