Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 147 из 510 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10194
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, щас расскажу, сильно не ржать)))))...муж перед НГ купил кедровые орешки (еще позвонил с Таврии...типа хочешь, я возьму?) в кожуре!!! (капец сколько брали, так все время чищенные, а тут он видите ли не нашел чищенных)...а сегодня ваще вычудил - притарабанил кулек лесных орехов! (ему деньги надо было срочно разменять, а додуматься взять 100-200 гр мозгов не хватило)....и лежат у меня теперь эти орехи, и чО мне с ними делать? что делать как бы придумать несложно, а вот чистить........
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    да что тут придумаешь тесто не поднялось=(((( когда его теперь замешивать, ждать пока подойдет, выпекать=(((((( осталась я без калачиков=(((((
    не переживай...я вот хотела вареников сегодня забацать с мясом, капустой и картохой...и 4то???...сделала индюша4ий фаршик как на котлеты((( и вообще сырой...а его варить надо было((( ...пришлось сро4но лепить тефтели, варить мужу постный борщ с фасолей...а вареники будут ну в лу4шем слу4ае завтра...ибо сил нет под ве4ер...
    кстати, тесто на вареники можно но4ь в холодильнике хранить? я бы сегодня все сделала, а завтра налепила...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки я готова памятник поставить,кто сам калачи печёт!от меня это так далеко..)
    Да их делать как два пальца об асфальт, но вот я таки что-то не так сделала, я вот сижу и грешу что молоко слишком было теплым =((( Так ничего у меня и не подошло =(((((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    не переживай...я вот хотела вареников сегодня забацать с мясом, капустой и картохой...и 4то???...сделала индюша4ий фаршик как на котлеты((( и вообще сырой...а его варить надо было((( ...пришлось сро4но лепить тефтели, варить мужу постный борщ с фасолей...а вареники будут ну в лу4шем слу4ае завтра...ибо сил нет под ве4ер...
    кстати, тесто на вареники можно но4ь в холодильнике хранить? я бы сегодня все сделала, а завтра налепила...
    Папсик говорит что тето любит заботу=))) вот как тесто завела нужно сразу с ним что-то делать=)))
    21.03.11 Даня

5. Вверх #2925
    Папсик говорит что тето любит заботу=))) вот как тесто завела нужно сразу с ним что-то делать=)))
    в тырнете везде написано, 4то 40 мин ему отдохнуть надо...хотя странно для вареников-то пресное тесто...

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у нас тоже племянник заболел, кума не прийдет, сегодня гуляем сами))) будем позже собираться))))

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Почему? что с ними не так?
    Вот тут глянь http://dobroweb.ru/secrets/914
    Я уже давно не ем сухофрукты которые у нас продают, от кураги Санта Вита (желтая такая) у меня сильно в горле першило, потом почитала как ее высветляют и поняла что к чему. А чернослив либо сама в духовке сушу либо в Таврии покупала карпатский, он такой сушеный как камень, но сейчас его уже нет в продаже. Поэтому малому покупаю исключительно органический французский или аргентинский, который ничем не обрабатывают.
    Да и почему бы не купить органические продукты? Они по цене совсем не дорогие. Пачка изюма мне выходит в 3.5 доллара, а печенье рисовое без добавок 3 доллара.

8. Вверх #2928
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    приветик всем!с наступающим Рождеством всех!а мы по гостям сегодня ходим,к бабушкам,дедушкам,собираем подарки)
    а мой единственный крестник приболел,потом уже соберёмся

ничего себе!!вроде ж уже взросленькая!а на папу как она реагирует?
    А папы у них нет((( Бросил их когда малявочка только родилась.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, щас расскажу, сильно не ржать)))))...муж перед НГ купил кедровые орешки (еще позвонил с Таврии...типа хочешь, я возьму?) в кожуре!!! (капец сколько брали, так все время чищенные, а тут он видите ли не нашел чищенных)...а сегодня ваще вычудил - притарабанил кулек лесных орехов! (ему деньги надо было срочно разменять, а додуматься взять 100-200 гр мозгов не хватило)....и лежат у меня теперь эти орехи, и чО мне с ними делать? что делать как бы придумать несложно, а вот чистить........
    даа.... это вы заскребетесь теперь)))) мы когда на севере жили чуток подсушивали орешки в духовке или на сковородке, тогда кожура становится тоньше, а потом колоть зубами или руками)

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ну с кедровыми сложнее,а вот с лесными,никаких трудностей,их легко колоть щелкунчиком
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А папы у них нет((( Бросил их когда малявочка только родилась.
    вот г...к, и как таким живется....
    хоть бы подумал как маме малыша живется...

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Всем приветик. Я наконец добралась до ноута.
    Утром встала и давай гонять по кухне готовить что-то на обед т.к. мамулька приезжает надо же чем-то накормить. Мама приехала и муж нас отвёз в Ривьеру. Малый там покатался на машинках. Я с слезами его от туда забрала. Поехали домой и бегом на маникюр. С маникюра домой обедать. Пока поели, попытались накормить малого, поиграли с ним и уже вечер. Свекруха принесла домашнии вареники с картошкой и капустой. Оказывается соседка напротив лепит на продажу по 20 грн. за кг. Как наварили их не могли оторваться. Маме моей дали с собой для папика и сами налопались под водочку и селёдочку.
    Малый сегодня оказался от творога с бананом, броколи, овсянки. За то поел вареники с картошкой и жареным лучком. Вот блин ростёт мужик настоящий. Я ему там стараюсь детской еды давать, а ему охота уже взрослую есть
    Наелись, напились и спать охота. Малый уже 1,5 часа как спит. Дождь идёт за окном, погода "зимняя".

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
    Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья, успехов!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Постараюсь сейчас вас почитать
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #2934
    мне кажется, я плохая хозяйка...смотрю на ваши фотки, 4итаю ваши сообщения...и блеск везде, и готовите, и дети, и сами с ними сидите и т.п....а я вроде делаю 4то-то, но ве4но плита запа4канная в 4ем-то (при том, 4то помоешь ее до этого за 5 мин), и пыль где-то прилетела, и пол несвеженький...вот(((

15. Вверх #2935
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот г...к, и как таким живется....
    хоть бы подумал как маме малыша живется...
    Да это больной человек...сейчас к примеру судится с моей кумой чтобы не платить алименты...он жеж работать не хочет...а тут алименты плати аж тышшу грн в месяц! Вот подал заявку в главный суд в Киеве)))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #2936
    мне кажется, я плохая хозяйка...смотрю на ваши фотки, 4итаю ваши сообщения...и блеск везде, и готовите, и дети, и сами с ними сидите и т.п....а я вроде делаю 4то-то, но ве4но плита запа4канная в 4ем-то (при том, 4то помоешь ее до этого за 5 мин), и пыль где-то прилетела, и пол несвеженький...вот(((
    ой мать ты тоже придумала=)) Тут таких половина=)))
    У меня дома практически постоянно дурдом!!!!! Особенно на кухне, готовить я могу успеть, а вот посуду помыть...... у меня посуда моется 1 раз в неделю, вот поэтому я всё время плачусь на тему посудомойки=)))
    21.03.11 Даня

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да это больной человек...сейчас к примеру судится с моей кумой чтобы не платить алименты...он жеж работать не хочет...а тут алименты плати аж тышшу грн в месяц! Вот подал заявку в главный суд в Киеве)))))))))))
    мля, как таких уродов земля носит=((((((((( а девочка (которая мама малышки), у неё как с деньгами?!
    21.03.11 Даня

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Да никто же не пишет в основном свои минусы, и что ленилась например сегодня, и что срач был, все стараются достижения рассказать, о чем то хорошем. Человек так создан, он так хочет чтобые его хвалили. Поэтому мы и фотки выставляем все красивые, а не уродские. А еще фотография умеет часто делать все красивее чем в жизни, так же как и фильмы. )) После фильмов тоже дипресняк иногда приходит, кажется как же все интересно и красиво живут. А есть такая вешь - монтаж называется, он отрезает всю серость и все будни и весь срачь. Так что расслабься не думай так: если ты плиту моешь , уже хорошо. Я встречала людей, кто месяцами ее не моют
    Меня например девченки наоборот вдохновляют когда пишут что они то и то делают : думаю что я лысая самая что ли? Бегу и делаю это.

19. Вверх #2939
    ой мать ты тоже придумала=)) Тут таких половина=)))
    У меня дома практически постоянно дурдом!!!!! Особенно на кухне, готовить я могу успеть, а вот посуду помыть...... у меня посуда моется 1 раз в неделю, вот поэтому я всё время плачусь на тему посудомойки=)))
    я 3 мес боролась с молью в крупах...я их выкину...а муж накупит...
    теперь блин стасики пришли, потому как это 4удо мусор не хо4ет выносить каждый день((( ну а когда фоты малых на глянцевом полу у вас мелькают, это вообще серпом мне по яйцам...))) коро4е каждый день - день Сурка...вот

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Да никто же не пишет в основном свои минусы, и что ленилась например сегодня, и что срач был, все стараются достижения рассказать, о чем то хорошем. Человек так создан, он так хочет чтобые его хвалили. Поэтому мы и фотки выставляем все красивые, а не уродские. А еще фотография умеет часто делать все красивее чем в жизни, так же как и фильмы. )) После фильмов тоже дипресняк иногда приходит, кажется как же все интересно и красиво живут. А есть такая вешь - монтаж называется, он отрезает всю серость и все будни и весь срачь. Так что расслабься не думай так: если ты плиту моешь , уже хорошо. Я встречала людей, кто месяцами ее не моют
    Меня например девченки наоборот вдохновляют когда пишут что они то и то делают : думаю что я лысая самая что ли? Бегу и делаю это.
    мне мой пап седня тоже это сказал)))))))

Закрытая тема
Страница 147 из 510 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права