Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 147 из 315 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6289
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Девули, у нас до сих пор ни одной прививки нет, хотя о пороке узнали в два с половиной года, интуиция наверно... В сад когда шли, нам их нарисовали.Сейчас вроде и хочется кое-какие сделать, но как оказывает практика,столько печальных случаев....Вот и не беру на себя ответственности прививать, не знаю права ли...

2. Вверх #2922
    Меломан форума
    наш педиатр настаивает, аргументируя тем, что на Западе таких деток прививают в первую очередь...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    наш педиатр настаивает, аргументируя тем, что на Западе таких деток прививают в первую очередь...
    Мой муж ка-то сказал, покажите мне закон Украины, который обязывает меня как отца привить своего ребенка.Она вздохнула, и сказала-дело Ваше))

4. Вверх #2924
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Мой муж ка-то сказал, покажите мне закон Украины, который обязывает меня как отца привить своего ребенка.Она вздохнула, и сказала-дело Ваше))
    естественно, что никто нас не может заставить... он настаивает не с пистолетом у виска... просто говорит о том, что логичнее прививать таких деток в первую очередь, а у нас из СССР другие устои... а я как мама предпочитаю в данном случае поосторожничать и не сделать. хотя если бы решила делать, то опять же обязаны принимать мое решение.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 19.10.2014 в 22:55.

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У меня доча привита по графику,правда после операции выяснилось,что нам не желательны живые прививки (не по сердечным причинам,есть еще проблемка,хотя по состоянию малой даже генетики сомневаются в наличии той проблемы).Поэтому вот последнюю по ее возрасту прививку пропустили-в Украине нет нужной вакцины.Младший совершенно здоровый товарищ и тоже привит по графику.Я сторонник прививок если нет 100% противопоказаний.Ведь лучше прививка чем туберкулез,полиомиелит и прочая дрянь.Но это тоже только мое мнение.Тут без медиков самовольничать не стоит.Мы все прививки делаем только под наблюдением иммунолога-она дает добро,мы делаем,она говорит подождать,мы ждем
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    У нас есть все прививки, но я руководствуясь своими внутренними ощущениями и рекомендациями педиатра, которому доверяла, делала их не по "календарю", в РД только БЦЖ (от гепатита написала отказ), далее "комплексные" кололи начиная с 8-ми месяцев, а не с 3-х как это общепринято, перед всеми прививками обязательно сдавали ОАК и ОАМ (хотя многие не понимали зачем мне это), дабы исключить любую даже скрытую инфекцию. И могу сказать, что вакцинация у нас прошла без "сюрпризов".
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А я жалею, что не привита (у меня тоже из-за порока медотвод всю жизнь). Количество непривитых людей сейчас просто зашкаливает, все боятся делать прививки, подозреваю, что скоро простые прививаемые коклюши, столбняки и полиомиелиты захватят мир и гепатит получила именно потому, что не привита была.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Моему малому сделали первую и последнюю прививку в 9 месяцев - еле откачали ... Это притом , что тоже сдали все анализы перед прививкой , делали какую-то облегчённую(не помню название) и врач , которая делала прививку , прямо перед тем как делать её , вдруг сказала - сейчас сделаем и не выходите из кабинета -посидите ,посмотрим реакцию.... и что вы думаете , счастье , что не вышли никуда , малый отключился ... потом было что-то наподобие каких-то судорог ... в общем страшно . Больше прививок не делаем никаких... Самый мелкий вообще без единой прививки ,,,
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #2929
    Новичок
    Всем привет, мы с мужем решили не дожидаться среды и узи на слабодке и по вашим рекомендациям пошли в 1 рд и сделали там, врач с круглыми глазами смотрел за те диагнозы которые нам ставили и якобы он должен был тоже увидеть. Сказал что близко никакой коортации не видит сердечко абсолютно в норме и все развивается норм сказал прийти через 4 недели на 32 чтоб еще раз посмотреть желудочки абсолютно в норме хотя при коортации они должны быть разные и сказал что рожать можем в обычном рд
    Вообщем всем спасибо за советы, пуссть детки растут здоровенькие всем терпения и веры!

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    У меня доча привита по графику,правда после операции выяснилось,что нам не желательны живые прививки (не по сердечным причинам,есть еще проблемка,хотя по состоянию малой даже генетики сомневаются в наличии той проблемы).Поэтому вот последнюю по ее возрасту прививку пропустили-в Украине нет нужной вакцины.Младший совершенно здоровый товарищ и тоже привит по графику.Я сторонник прививок если нет 100% противопоказаний.Ведь лучше прививка чем туберкулез,полиомиелит и прочая дрянь.Но это тоже только мое мнение.Тут без медиков самовольничать не стоит.Мы все прививки делаем только под наблюдением иммунолога-она дает добро,мы делаем,она говорит подождать,мы ждем
    простите, а кто ВАМ сказал что прививка спасет об заболевания на 100% ? ведь это просто,возможно , облегчит протекание болезни.
    моя дочка только с Бцж и дальнейшие в Украине уж точно не планирую делать. Тут мамам нужно быть бдительными и взвесить все за и против. на то мы и мамы. а доктора только помогают нам.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы с мужем решили не дожидаться среды и узи на слабодке и по вашим рекомендациям пошли в 1 рд и сделали там, врач с круглыми глазами смотрел за те диагнозы которые нам ставили и якобы он должен был тоже увидеть. Сказал что близко никакой коортации не видит сердечко абсолютно в норме и все развивается норм сказал прийти через 4 недели на 32 чтоб еще раз посмотреть желудочки абсолютно в норме хотя при коортации они должны быть разные и сказал что рожать можем в обычном рд
    Вообщем всем спасибо за советы, пуссть детки растут здоровенькие всем терпения и веры!
    Фух, ну слава Богу! Молодцы что сделали узи,теперь и мамочка будет веселее, и малышу уютнее))Наслаждайтесь осенними теплыми деньками,гуляйте,и рассказывайте манюне как Вы его любите и ждете)))Пусть все будет хорошо!!!

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Первый роддом рулитЛюблю я там и узистов,и врачей,да и рожать мне там нравилось

Но главное,что у вашей крохи все будет хорошо!!!А тем,кто вам такие жуткие диагнозы ставил-Бог им судья!!!

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    простите, а кто ВАМ сказал что прививка спасет об заболевания на 100% ? ведь это просто,возможно , облегчит протекание болезни.
    моя дочка только с Бцж и дальнейшие в Украине уж точно не планирую делать. Тут мамам нужно быть бдительными и взвесить все за и против. на то мы и мамы. а доктора только помогают нам.
    Не спасет на 100%,но уменьшить риски заболеть может,да и более легкая форма протекания болезни все же лучше,чем тяжелаяНо это мое мнение и я никого не убеждаю делать или нет прививки!!!Я своих детей прививаю (благо им это не противопоказано),кто-то не прививает и это их право!!!Оба мнения имеют право на существование!!!Вы не планируете делать в Украине прививок-на здоровье,а я положительно к этому вопросу отношусь,главное все делать с умом

14. Вверх #2934
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Насчет прививок: расскажу ещё одну свою историю. В детстве не была привита из-за проблем с печенью и ни чем не болела, а в возрасте под 40 переболела почти всеми детскими болезнями, но это все свидетельствовало о хорошей имунной системе, которая в 90-е подверглась разрушительному воздействию стресса, холода и безденежья. Надо сказать, что всеми детскими болезнями я заражалась от своих курсантов, а потом приносила в дом и заражала привитую дочку.В 96 заболела краснухой, дочке колола иммуноглобулин, но все без толку, а когда наследующий года снова заболела, то снова диагноз краснуха, на мое резонное замечание, что в прошлом году уже болели, получила ответ:Значит то была корь...Я подробно останавливаюсь на этом, потому что у дочери была роскошная коса до пояса, а в результате осложнения - очаговая аллопеция. Отношение к прививкам и врачей двойственное, много зависит от того какой вакциной прививали, как она транспортировалась и хранилась. У нас с лекарствами сейчас проблема, а уж с вакцинами...

15. Вверх #2935
    Девочки , вот и я готова рассказать про свои приключения во время оформления инвалидности в собесе...

Вольнице и в поликлинике всё прошло нормально и достаточно быстро , без мороки одним словом .
    Получила бумажку для собеса и пошла ....
    У меня сложилось ощущение , что все работники собесов, пенсионных фондов и др. им подобных организаций , проводят кастинг , для отбора хамовитых и просто внешне не приятных сотрудников в свои отделения...
    Зашла в один из кабинетов , что б узнать куда мне обращаться по моему вопросу , на меня открыли рот , что я хожу и хожу и вообще всем надоела ... ... Полгода назад у меня умер муж и я оформляла пособие по утере кормильца ( огромную сумму аж в 362 грв !!! )
    Я этой мадам в очень корректной форме объяснила , что это не её дело сколько я сюда хожу ... и пошла сразу к начальнице . Там вроде всё прошло более-менее - она во всяком случае адекватная ... Но начальница меня перепоручила какой-то непонятной сотруднице ... Тут и началось всё ... Написала она мне кучку бумажек , которые я должна получить в пенсионном , в налоговой , в центре занятости, в ЖЭке ( у меня не жэк , а сельсовет )))) , так как живу в частном секторе на Фонтане) , справку из школы , фотографии моя и малого по 1 шт ... Написала я пару бумажек-заявлений ... и понеслось . Инстпекторша по каким-то не понятным для меня причинам решила , что нам пособие по инвалидности не положено , так как мы уже получаем одно пособие ( по утере- 362рв!) и говорит мне , что бы я писала отказ от первого пособия ... Пытаюсь с ней говорить - НОЛЬ ! человек просто вообще не слышит ... говорит , есть закон . Я ей - Покажите мне этот закон . Она:- Он в интернете написан ищите сами ....
    Ушла ... Нашла в интернете закон , который гласит , что одно пособие не исключает другого ... распечатала . Собрала все справки ... справки мне почему-то дались тяжело и собирала я их как-то долго , особенно в нашем сельпо , которое работает два раза в неделю по 2 часа ...
    Прихожу в собес , рассказываю про свои злоключения со справками и протягиваю ей распечатанный закон ... Она мне - Да, Вы когда ушли , мне сказали , что Вам всё положенно и ещё Вы могли же даже эти справки не собирать , так как у Вас всё уже есть в Вашей личной папке ( оформляла я совсем недавно по утере) ... так что все эти справки можете забрать себе на память...
    Блин , я столько времени и нервов потратила на сбор этих бумажек , что бы эта курица сказала мне , что они не нужны ...... рррррр.... злая , как чёрт я .

16. Вверх #2936
    Да , а ещё меня удивило удостоверение .... Огрызочек бумажки с двумя фотками и печатями ... Надо его ,наверное , срочно заламинировать . Мне одной так подфартило или у всех такое же ?

17. Вверх #2937
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , а ещё меня удивило удостоверение .... Огрызочек бумажки с двумя фотками и печатями ... Надо его ,наверное , срочно заламинировать . Мне одной так подфартило или у всех такое же ?
    у нас такое же, нету корочек в Украине. мне это напоминает начало 90-х когда в стране был полный развал. сейчас что-то очень похожее.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #2938
    А у нас удостоверения нет по сей деньСначала корочек не было и даже справочек не выдавали,а потом я и забыла про это дело,вот весной будем продлевать это дело,может тогда и с удостоверением решим вопрос,а погонять по инстанциям за справками-это они любят

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , вот и я готова рассказать про свои приключения во время оформления инвалидности в собесе...

Вольнице и в поликлинике всё прошло нормально и достаточно быстро , без мороки одним словом .
    Получила бумажку для собеса и пошла ....
    У меня сложилось ощущение , что все работники собесов, пенсионных фондов и др. им подобных организаций , проводят кастинг , для отбора хамовитых и просто внешне не приятных сотрудников в свои отделения...
    Зашла в один из кабинетов , что б узнать куда мне обращаться по моему вопросу , на меня открыли рот , что я хожу и хожу и вообще всем надоела ... ... Полгода назад у меня умер муж и я оформляла пособие по утере кормильца ( огромную сумму аж в 362 грв !!! )
    Я этой мадам в очень корректной форме объяснила , что это не её дело сколько я сюда хожу ... и пошла сразу к начальнице . Там вроде всё прошло более-менее - она во всяком случае адекватная ... Но начальница меня перепоручила какой-то непонятной сотруднице ... Тут и началось всё ... Написала она мне кучку бумажек , которые я должна получить в пенсионном , в налоговой , в центре занятости, в ЖЭке ( у меня не жэк , а сельсовет )))) , так как живу в частном секторе на Фонтане) , справку из школы , фотографии моя и малого по 1 шт ... Написала я пару бумажек-заявлений ... и понеслось . Инстпекторша по каким-то не понятным для меня причинам решила , что нам пособие по инвалидности не положено , так как мы уже получаем одно пособие ( по утере- 362рв!) и говорит мне , что бы я писала отказ от первого пособия ... Пытаюсь с ней говорить - НОЛЬ ! человек просто вообще не слышит ... говорит , есть закон . Я ей - Покажите мне этот закон . Она:- Он в интернете написан ищите сами ....
    Ушла ... Нашла в интернете закон , который гласит , что одно пособие не исключает другого ... распечатала . Собрала все справки ... справки мне почему-то дались тяжело и собирала я их как-то долго , особенно в нашем сельпо , которое работает два раза в неделю по 2 часа ...
    Прихожу в собес , рассказываю про свои злоключения со справками и протягиваю ей распечатанный закон ... Она мне - Да, Вы когда ушли , мне сказали , что Вам всё положенно и ещё Вы могли же даже эти справки не собирать , так как у Вас всё уже есть в Вашей личной папке ( оформляла я совсем недавно по утере) ... так что все эти справки можете забрать себе на память...
    Блин , я столько времени и нервов потратила на сбор этих бумажек , что бы эта курица сказала мне , что они не нужны ...... рррррр.... злая , как чёрт я .
    ЛЮСТРИРОВАТЬ!!!!!!!! учителей, врачей, ра6отников собесов, ЖЭКов и Сельсоветов, вахтерш, парковщиков... всех слуг народа, кто почувствовал вкус к власти, зависимости и стал ею пользоваться, для того что6ы возвышаться "над толпой"....
    ненавижу

20. Вверх #2940
    Новичок Аватар для natali_zolota
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А у нас удостоверения нет по сей деньСначала корочек не было и даже справочек не выдавали,а потом я и забыла про это дело,вот весной будем продлевать это дело,может тогда и с удостоверением решим вопрос,а погонять по инстанциям за справками-это они любят
    А мы тоже без справки и корочек. Когда оформляли инвалидность в феврале - никто и не сказал, что она нужна....А где ее предъявлять нужно??? За 9 месяцев жизни ребятенка - нигде не спрашивали...

Ответить в теме
Страница 147 из 315 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права