Еще раз повторяю, для того, чтобы моделировать ситуацию, нужно побывать в этой ситуации. Но если бы я, как и Власов, перешел на сторону фашистов, я бы тоже был предателем Родины!Сообщение от Скептик
![]()
|
Еще раз повторяю, для того, чтобы моделировать ситуацию, нужно побывать в этой ситуации. Но если бы я, как и Власов, перешел на сторону фашистов, я бы тоже был предателем Родины!Сообщение от Скептик
![]()
Звичайно комуністична, туда тільки за партбілетами приймали, хто не зміг отримати, той просидів всю війну вдомаСообщение от НаОгонек
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Уходите от ответа. Давайте по существу. Иначе с такми подхлдом можно назвать предателями людей, которые просто уезжают жить в другую страну. Они - предатели?Сообщение от НаОгонек
Кому тут в телевизор?
Сообщение от STK
Куди за партбілетами? В ЧА? Так, Ча сама по собі не мала ідеології, як і УПА. Але УПА була створена саме ОУН і була військовим формуванням ОУН.![]()
А вы различаете: воевать против Родины и уехать из Родины?Сообщение от Скептик
![]()
А вы забыли, что уехать из СССР означало - предать Родину?Сообщение от НаОгонек
Кому тут в телевизор?
Для кого - означало?Сообщение от Скептик
Для меня - нет.
![]()
Вот видите, здесь вы за себя расписываетесь, а многие миллионы людей забываете. Вот сделайте то же самое, представив себя на месте Власова...) Итак, пошли бы вы на расстрел, из-за просчетов высшего начальства Родины?...Сообщение от НаОгонек
Если нет, то считали бы вы себя предателем в этом случае?
Кому тут в телевизор?
Натравливание ? Зачем ? Зачем немцам дестабилизировать обстановку ! Провоцировать бунты,побеги ? Лагерь и так под их контролем при желании убить кого-то цемент со щетками им был не нужен.Сообщение от Slavic
То что ставили главными поляков возможно.Рационально.Но для ужесточения порядка а не вакханалии.
Из написанного- обычная тюремная разборка.
Кстати а в польских бараках украинцы цементом заведовали ? По Вашей же логике....
А В русских,белорусских....украинско- советских,украинско западно- украинских бараках....не слишком ли сложно ? Нафиг немцам это было надо для "славянского скота". Тем более и евреев отдельно.Прямо коттеджный поселок.если и были бараки по национальному признаку то советские.
Все вышеизложенное чистое ИМХО.
Уже сделал. Все. кто воюет против Родины, являются предателями Родины. Все, кто уезжает из Родины, не являются предателями Родины.Сообщение от Скептик
![]()
А это что за ерунда ?Сообщение от STK
Сам я коммунистом не был но зачем ОБСИРАТЬ предков ?!
"Не надо забывать о том, что компартия потеряла 3 млн. коммунистов в 1941-45 гг. И 5 млн. коммунистов вступило в годы Великой Отечественной войны. Точнее, 5 млн. человек вступило в партию."
Последний раз редактировалось ALKA; 13.01.2007 в 13:52.
Так в тому й справа, що не було такої організації, як ОУН-УПА. Були окремо ОУН і УПА, так, як були окремо ЧА і КПРС. Чому тоді всіх, хто служив в радянській армії не вважають бандитами, які винні в всіх злочинах Сталіна (а злочинів в комуністів було набагато більше, як в націоналістів)?Сообщение от НаОгонек
ALKA
http://www.mova.info/translators.aspx?l1=131
якщо не допоиоже, то тут вже медицина безсильна )
Не було окремо ОУН і УПА! УПА - це військове формування ОУН. І ЧА не була окремо. Це війська СРСР! І ще раз: я не казав що ВСІ вояки УПА винні у злочинах! Я казав, що ОРГАНІЗАЦІЯ ОУН-УПА є нацистською!Сообщение от STK
![]()
Немає організації ОУН-УПА. Була партія і армія, яку створила партія і яка не мала ідеології (самі ж писали), крім боротьби з ворогами.Сообщение от НаОгонек
Так само було і з Червоною армією і партизанами.
Чому тоді використовують подвійні стандарти? Потрібно всіх робити або ветеранами, або бандитами.
СТК у меня оба деда с партбилетами на фронте....Один с финской начал.
Если русский не понимаете.Обсырати нЭ треба !
Д ВВедите "организация КА-КПСС" в ваш словник.Что получите ?
ЗЫ.Часто используете ?
Последний раз редактировалось ALKA; 13.01.2007 в 14:13.
ALKA
НаОгонек, зрозумів про що я писав і дав правильну відповідь на мою репліку, але не всім дано...![]()
Да что вы повторяете одно и то же. Я же конкретно вас спрашиваю - что бы ВЫ сделали?! Трудно ответить?Сообщение от НаОгонек
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки