Уважаемые инвесторы
В ходе вчерашнего собрания по просьбам людей всё-таки было единогласно решено проводить собрания по старому графику - по Четвергам в 19.00
Добро пожаловать !!!
|
Уважаемые инвесторы
В ходе вчерашнего собрания по просьбам людей всё-таки было единогласно решено проводить собрания по старому графику - по Четвергам в 19.00
Добро пожаловать !!!
Уважаемые дамы и господа.
Сегодня во второй половине дня состоялось рабочее совещание ИГ общественной организации, руководства вероятного застройщика компании "Одестрансстрой" и представителей областной администрации, на котором были рассмотрены вопросы по наискорейшему подписанию договора - конечно же в рамках закона - и возобновления стройки.
Подробности на собрании в следующий четверг.
Elen Elen, может вам хватит врать ? Вам не надоело ?
Да, не беспокойте больше 2010-го (ую) звонками, он сейчас по самое не хочу в воде, потому что занят ремонтом левневки вместе с настенькой)))
Последний раз редактировалось kidav 2013; 23.09.2013 в 07:07.
Хахаха)) ну тебе же лучше знать...ты же у нас этот...сантехник года, и походу 2010-го))
А дворники на Совиньоне сооооовсем неплохо получают...))) Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть свое призвание. Моё, вот например, следить за чистотой очень престижного райончика города Одессы.....твое - постоянно плавать, сам знаешь в чем...но одному же скучно плавать, правда??? Поэтому ты пригласил в свою "стихию" настеньку и КО и вам я смотрю очень комфортно в этом бултыхаться!!! Буль-Буль))
Последний раз редактировалось kidav 2013; 22.09.2013 в 19:14.
детский сад
Согласен...просто некоторые люди по другому не понимают.
Elen Elen читая ваши сообщения и зная то что вас и новое ИГ, не пускают ни в одну инстанцию. Вам говорят то что вы должны слышать. По этому я не верю ни одному вашему слову.
Клинический случай))))Я вижу вы таки в теме))Так если вас везде пускают, поделитесь информацией с форумом, расскажите правду людям....)Ну, да Бог с вами...Сейчас не до вас, сейчас форум сосёт очередную соску-ЛИВНЁВКИ называется)))И кстати я понимаю, зачем вы здесь, вам видимо очень хочется знать в какие инстанции нас " не пускают", думаете сейчас я вот возьму и начну вам рассказывать, как вы заблуждаетесь, как мы везде ходим и в одну инстанцию, и в другую, и к одному чиновнику и к другому, и текст обращений расписывать возьмусь....А может вам сразу ключ от квартиры, где деньги лежат?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 22.09.2013 в 20:22.
Уважаемые. Вам самим не надоело в разведенном здесь дерьме бултыхаться? Следующий, кто напишет сообщение сугубо ради оскорбления оппонента, получит 100 баллов. Прошу общаться конструктивно, уважительно и по теме.
Последний раз редактировалось audit_n; 23.09.2013 в 09:30.
Доказательства в студию,про квартирку. Ранее был салон красоты, закрытие кредита и поездка в Черногорию, доков так и не предоставили, только воздух испортили)))А на что я способна, ни тебе судить )))
Сообщение от Mila Z
Elen Elen читая ваши сообщения и зная то что вас и новое ИГ, не пускают ни в одну инстанцию. Вам говорят то что вы должны слышать. По этому я не верю ни одному вашему слову.
Клинический случай))))Я вижу вы таки в теме))Так если вас везде пускают, поделитесь информацией с форумом, расскажите правду людям....)Ну, да Бог с вами...Сейчас не до вас, сейчас форум сосёт очередную соску-ЛИВНЁВКИ называется)))И кстати я понимаю, зачем вы здесь, вам видимо очень хочется знать в какие инстанции нас " не пускают", думаете сейчас я вот возьму и начну вам рассказывать, как вы заблуждаетесь, как мы везде ходим и в одну инстанцию, и в другую, и к одному чиновнику и к другому, и текст обращений расписывать возьмусь....А может вам сразу ключ от квартиры, где деньги лежат?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 22.09.2013 в 21:22.
На льва толстого 24 в Одессе именно там есть квартира у нашей царицы Елены , строители делают ремонт , барышня едва не спалилась при покупке материалов в эпицентре , говорят так бежала с тачкой что чуть не упала. Вот так , господа бездомные, нужно быть пошустрее.
Может быть дату скажете, когда это было и копии чеков предоставите? А ещё ордер не забудьте, на моё имя, и договор на покупку с моей подписью. Давайте, жду с нетерпением) И скажите именно этому вас учили в школе" Медиа ключ"?Я думаю ваши учителя по работе с массами были бы в шоке. Столько времени на вас потрачено, а вы только и научились, что провокации бездоказательные придумывать)))
Во первых ты общаешься не с тем человеком , он с тобой общаться не хочет , нет с кем . Да и я думаю что с таким человечищем как ты лучше не общаться . Нет ничего проще доказать то , что у тебя нет недвижимости в Одессе , возьми справочку на старицкого 10 и покажи всем . А то неправильно будет если мы покажем , что ты с этим делать потом будешь ? Пока доказывай , не покажешь значит есть грех на тебе перед людьми ! Это не дорого 130 грн.
Так сходите и возьмите, вам же ближе)Я денюшку верну) Хотя с какого такого перепугу, я должна, тебе, Редькин Хрен, чего то там доказывать? Ты кто-третейский судья ? Ты сначала по своими делами, которые в прокуратуре лежат, разберись. "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. "
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 18:43.
Господа, что вы вообще обсуждаете???? Мне лично без разницы есть у кого-то дополнительное жилье или нет!!! Я сам снимаю квартиру и надеюсь в ближайшее время получить свое законное жилье!!! Я смотрю здесь идут очень серьезные боевые действия, в которых участвуют несколько человек. Просто подумайте о 400-сот семей!!! Что вы все пытаетесь поделить "шкуру неубитого медведя"???
Последний раз редактировалось kidav 2013; 25.09.2013 в 17:16.
А вообще, давайте все инвесторы нашего дома, поедем на сторицкого, возьмем справки и обклеем Редькиному Хрену квартиру вместо обоев, чтобы спал спокойно!!!
Э нет , дорогая "боевая подруга" , так дело не пойдет . Ты людям это докажи , чтобы веру им в тебя вернуть , ежели ты такая правильная и совестная . Все просто - ты показываешь , что ты перед людьми чиста и тебе верят , а если нет то так оно и будет . По поводу дел в прокуратуре , милочка ты очень в этом вопросе заблуждаешься , в силу отсутствия понимания и знаний в этом вопросе . Отсюда могу понять людей которые случайно тебе поверили , но это исправимо временем . Плата за это тоже потеря времени и возможностей , они (люди обманутые тобой ) тебе этого не простят .
Социальные закладки