Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 147 из 542 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2921
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

3. Вверх #2922
    Посетитель
    Ищу няню для дочки 5-и лет! Интересует следующее: забирать ребенка из садика на Вильямса и отводить на танцы на Ильфа и Петрова в 72 школу. График: вторник, четверг - с 16 до 18; пятница с 15 до 18! Оплата - 10 грн/час + 2,50 проезд на маршрутке! Жду предложения в личку!

4. Вверх #2923
    Новичок
    ищу работу няней для деток грудного возроста опыт работы и мед книжка есть.З/п от 20грн час р-он Таирова.
    Последний раз редактировалось ихтиар яна; 10.02.2012 в 21:46.

5. Вверх #2924
    Новичок
    Ищу работу нянечкой. Меня зовут Татьяна. Опыт работы с детками есть. Поиграю, погуляю, накормлю. Помогу по хозяйству. Проживаю р-н Таирово. З/п 15 грн.час. Мой тел. (063)144-44-80. Звоните сразу, т.к. на сообщения не всегда есть возможность отвечать. Спасибо.

6. Вверх #2925
    Новичок Аватар для innaa
    Для девочки 1мес.ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ.
    Требования : Внимательная, ответственная, чистоплотная.Опыт работы с грудничками обязателен. Наличие мед.книжки и флюорографии.
    График: 3 раза в неделю на 3-4часа приблизительные дни пн.ср.пт. часы 13-17 или 17-21. А так же при необходимости как "скорая помощь"
    Оплата: 15-20грн/час или по договоренности.
    Район: Таирово ул.Вильямса
    Приветствуется медицинское образование!!!

7. Вверх #2926
    Новичок Аватар для Nytochka
    Предлагаю услуги няни. Возраст 23 года, есть педагогическое образование.
    Имеется опыт работы в детском саду и в семье, есть рекомендации, мед.книжка.
    З/п 20 грн в час или договорная.
    тел. 0938143810 Анна

8. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Y&L
    Требуется няня-гувернантка для детей 3 и 5 лет. 3-4 раза в неделю на полный день 7-10 часов,Так же что бы могла оставаться с ночевкой по договоренности.
    Помощь по дому(уборкаесли не требуется сидеть с детьми когда я с ними на прогулке),приготовить детям .
    Обязательно:
    Свежая флюорография и анализы на ВИЧ!!!
    Зарплата 15 гривен час или 2500гривен в месяц
    оставляйте контакты в ЛС
    Приморский район.

9. Вверх #2928
    Новичок

Thumbs up Ищу работу -няни

Ищу работу -няни.Опыт работы в семьях большой.Работала воспитателем в дет.саду.Возраст 44 года.Без вредных привычек. З/П 20 грн час или договорная.
    моб:0677254767 Анжела
    Последний раз редактировалось ~Angela~; 06.02.2012 в 14:46.

10. Вверх #2929
    Новичок
    Ищу няню чистоплотную,внимательную от 40лет для ребенка 6-три лет, график роботы три раза в неделю по 3-4 часа,а так же при необходимости как "скорая помощь".Желательно р-н муз.комедии.оплата 15грн/час.

11. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Ищу работу няни. Люблю детей, опыт работы имеется, могу заниматься ребенком у вас или у себя на дому. З\п 20 грн в час. Занимаюсь с детьми англ.яз. Готова работать с детками от года и старше. Пишите в ЛС. или звоните 0968516710 алена
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

12. Вверх #2931
    Новичок Аватар для yllia
    Срочно нужна няня 25-50 лет для мальчиков двойняшек 5-ти месяцев. (Няня не остается одна с двумя детьми, дома постоянно находится мама и дедушка)
    Любящая детей, терпеливая и внимательная.
    С опытом работы с грудничками.
    Занятость 5 дней в неделю с 8.30 до 18.
    Живем г. Ильичевск.
    Зарплата 2800 грн.
    097 905 21 21 Юля
    Последний раз редактировалось yllia; 07.02.2012 в 11:04.
    I'll never give up

13. Вверх #2932
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

14. Вверх #2933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки
    На полную занятость для детей от 1 года.
    Энергичная, порядочная, очень приятная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире в центре города.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, возможна коррекция произношения (диплом логопеда).
    Имеются рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

15. Вверх #2934
    Новичок
    Ищу няню чистоплотную,внимательную от 40лет для ребенка 6-три лет, график роботы три раза в неделю по 3-4 часа,а так же при необходимости как "скорая помощь".Желательно р-н муз.комедии.оплата 15грн/час.

16. Вверх #2935
    Новичок
    Ищу работу -няни.Опыт работы в семьях большой.Работала воспитателем в дет.саду.Возраст 44 года.Без вредных привычек. З/П 20 грн час или договорная.
    моб:0677254767 Анжела

17. Вверх #2936
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

18. Вверх #2937
    Новичок Аватар для Desperatka
    Предлагаю услуги няни. Добрая,ответственная, терпеливая, очень люблю детей (есть свой ребёнок). могу работать полный рабочий день или несколько часов в день, с понедельника по пятницу,с 8/8,30 - 17/17,30 р-н Черёмушек. з/п от 1000грн. Также рассмотрю вариант работы няней в детском саду. 063 868 53 27 Светлана

19. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.
    Оксана Кузминечна, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.час.
    Последний раз редактировалось Элизабет; 09.02.2012 в 17:10.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

20. Вверх #2939
    Новичок
    Предлагаю услуги няни 3 раза в неделю. Полная или частичная занятость( не менее 5 часов в день). В данное время работаю няней в семье с девочкой 2.5 лет 3 раза в неделю. В обязанности входит уход за ребёнком, уборка детской комнаты, приготовление детской пищи, прогулки, а также возрастное развитие и посещение ШРР. Оплата 20 грн/час.
    О себе: 38 лет, средне-специальное образование. Опыт работы няней в семьях более 10 лет. Есть рекомендации, свежая флюрография, справка о несудимости.
    Галина. моб. 0974015045

21. Вверх #2940
    Новичок
    Ищу работу нянечкой. Меня зовут Таня. Проживаю р-н Таирово. Опыт работы с детками есть. Поиграю, погуляю, накормлю. З/п 15 грн.час. мой тел. (063)144-44-80. звоните сразу.т.к. на сообщения не всегда есть возможность отвечать. Спасибо))

Ответить в теме
Страница 147 из 542 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права