Подскажите какие документы (справки) нужно собрать чтобы в совбесе детские деньги пересчитали??? Муж официально трудоустроен.
Заранее спасибо.
|
Подскажите какие документы (справки) нужно собрать чтобы в совбесе детские деньги пересчитали??? Муж официально трудоустроен.
Заранее спасибо.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
родилась доча, скоро получим деньги на детей.
планирую открыть продажу горячих собак,кто знает, если буду СПД.выплачивать деньги будут.или малым бизнесменам прекращают выплату пособий на ребенка?
( когда родилась первая дочь.требовали доказать,что я не занимаюсь бизнесом.)
я Одессит, а это значит !!!
то было тогда, а с некоторого времени 130 платят и СПД, но 130 это % от минимума - меньше которого они платить не имеют права.
перерасчет добиться удасться если в декларации будет небольшая сумма - иначе смысла нет...
-------------
Девочки подскажите тел суворовского собеса, лень идти для записи- а то никак не дойду. и кто знает там только по записи или можно так пробиться??? а то запись бешеная у них- а мы уезжаем почти на месяц...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки подскажите тел суворовского собеса, лень идти для записи- а то никак не дойду. и кто знает там только по записи или можно так пробиться??? а то запись бешеная у них- а мы уезжаем почти на месяц...[/QUOTE]
758-20-63. Попробуйте так прийти, может повезет. Первый раз пришла, была очередь и принимали только по записи, остальных даже слушать не хотели. В следующий раз пришла, людей не было и они спокойно меня приняли без записи.
девочки,ищу не могу найти приёмные дни партии Родина...подскажите пожалуйста
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Была подруга сегодня в суворовском собесе, хочет деньги получать повышенные на ребенка, с мужем в разводе, а ей сказали, что оформляют повышенные по доходам только если муж трудоустроен.Что делать?
Девочки здравствуйте, может кто-то знает в малиновском суде, судью Огуречный?Интересует если у него такая практика по нашим выплатам?Заранее спасибо всем.
Последний раз редактировалось irena27; 23.06.2010 в 23:32.
Вчера была еще на одном заседании, пообщалась с судьей по вреду-сказал уточняйте иск, взыскания не будет 100 %(а это был самый лояльный судья по нашим делам) Сразу уточнение сдала, предварительно подсунув судье проверить. Услышала его добро и тогда сдала в дело)) Перенос на конец июля, назначено рассмотрение по существу.
А вот тут такой ньюанс-если Вы докажете. что имели ввиду подразделение Департамента и измените исковые и суд их примет-Вам повезло, если нет, то я Вас поздравляю- управление при райадминистрации наконец-то ликивидировались. Готовьтесь к закрытию производства. Сегодня в Киевском лично видела документы. Но у меня они были вторым ответчиком и требований о выплате к ним не было - производство в этой части было закрыто.
Малиновский в таком же положении.
Это всех касается, у кого в ответчиках не Департамент. Производство будет закрыто. Вобщем надо максимально контролировать этот момент
НО...для некоторых лиц, у кого поданы апелляции уже ликвидированным юр.лицом это просто на руку...тут можно очень красиво выкрутить.
Последний раз редактировалось _guess_; 24.06.2010 в 13:14.
Отнесла исполнительный лист в Исп службу. Тишина..... уже месяц.....
а как у кого? хоть у кого-то дела движутся?????
[QUOTE=NaLa™;12679509]Девочки, кто сталкивался с таким: в сентябре 2009г. суд удовлетворил перерасчёт выплат по 2007г., остальное отклонил, получив исполнительный лист я отнесла его в исп. службу на Преображенскую. Выплачивать должен Виддил соц.захысту населення Малин. р-ну, но они там ликвидируются. перерасчёта до сих пор нет((, в исполн. службе разводят руками, объясняя это тем что из-за их ликвидации, они не могут на них "повлиять" и тд... Что мне делать в сложившейся ситуации?
Шансов, что выплатят деньги, очень не велики, даже сказала бы нереальны. Т.к. департамент, образовавшийся на месте управления не является приемником того самого управления. Вот в таких вот подводных камнях и есть весь затор в наших судебных делах. А ещё нет суд. практики по детям 2008 и 2009 годов, и наши судьи бояться и не знают как правильно и выгодно для себя принять решения. Гор. власти опасаються и за свои портфели.
Социальные закладки