| ||
Плохая идея. Там тоже дорогу порезали и тянучка знатная.
Если ехать днем, то задержки будут минимальными.
Вот профильная тема ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*). Про дорогу на поселок достаточно много.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я восхищаюсь вашим терпением!!!!
если бы я столько времени тратила на дорогу , я бы покусала всех уже придя на работу...![]()
все важные фразы должны быть тихими...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Аналогично. Помню как сорвалась на нас студентов преподаватель по культуре, за то, что мы почти полным составом не явились на первую пару. Администрация тупанула с культурой на первой паре, технический вуз, кто будет ходить на культуру на 8.00??
Так вот, эта интеллигентнейшая женщина орала на весь этаж. Она с котовского на проспект добиралась по снегам и заносам, а мы свиньи небритые дрыхли в теплых постельках)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Походу, самая короткая дорога на работу у меня... на 2 этажЫ подняться
Всякое добро наказуемо
Я и дома могу поработать, но офис больше люблю. До офиса 20 мин пешком или 5 на машине. Очень удобно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да я быстро обычно еду . а сегодня ж...а. Я еще не приехала . Сначала злилась. теперь пришло смирение))) тихонько бы кого -то задушила , но без злости .)))
обычно я за 40 минут отвожу ребенка в сад , покупаю кофе на заправке. А сегодня : ямы, ремонт дороги, еще т авария на узком участке .
цены Початка на мясо
говядина-шея 100,яблочко 150
свинина-бедро 130,лопатка 120,сало 80
не купила ничего,еще гляну на Северном
а за эти деньги я всегда успею..
благодарность воспиталке-200грн
огурцы+пекинка+картошка+ лук+морковь+раст.масло=200грн
хучь по 300!))))))))))
съездила в Ашан и взяла бедро на кости-мааасенькой такой,они там классно режут,можно выбрать очень удачные куски, по 105.90 за кг
все, мясо у меня есть к Пасхе,на шашлык раньше купила..
идут они прыгать,эти базарники)
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 16:19 ----------
начисления есть и по дому со вчера,а так у нас же свой в квартире теплосчетчик и я все инфу знаю в любой момент времени)
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 16:21 ----------
я сегодня платила ч-з терминал,работал только один
Социальные закладки