| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо) Я так уговаривала мужа на третьего щена, он переживал, что старшие будут чувствовать себя подавленно и ущемленно, они так себя и чувствовали поначалу, сейчас уже лучше, видать, поняли, что с этим ничего не поделаешь)) С ними тяжело же когда они маленькие и писяют где попало, потом вообще проблем нет никаких. Ну, это я только по своему опыту могу сказать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Моей девочке чуть больше года, делаем только гигиеническую стрижку (лапки, ушки, п..ку )))
Устала вычесывать колтуны после одежды и обуви ...
Хотя используем бальзам-кондиционер и спрей для расчесывания.
Проблему решила щетка Chris Christensen Gold Pin Brush.
Теперь причесывание - одно удовольствие (и нашей девочки),
щетка не выдирает шерсть, а длина зубчиков 27 мм прочесывает ее полностью.
И шерсть всегда как после купания.
Но самое главное, что Мика сама просит сделать прическу (массаж)![]()
А появление колтунов от типа шерсти зависит? Нашему парню уже три года, ходим в любой одежде и никогда ни разу у него не было ни одного колтуна.
Все пройдет и это тоже...
Вот мы нашего красавца подстригли сегодня.
Все пройдет и это тоже...
Здравствуйте! Когда-то видела в теме, что берут большой мешок корма Акана и делят между собой.
Сдайте, пожалуйста, адреса, пароли, явки!))
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Сегодня мы первый раз чистили зубки нашим двоим парням) Вернее, раньше чистили, когда рвали клыки, заодно и чистка была, а сейчас именно чистить ездили, я хотела ультразвуком, потому что у сОбаков наших не один раз был уже наркоз. В общем, на каждую собаку уходит минут 20-25. Мы отдавали одного и с другим в машине ждали. Сейчас зубки чистенькие, беленькие, никакого запаха - красота!)
И покажу наше третье чудо чадо))
![]()
.Тина Тина, так вы делали ультразвук без наркоза?
Купила Осе бальзам Ботаника (киви-какао масло) 355мл- и он нам не подошел. Очень чешется. Если кому надо,пишите в личку.
Годен до 05,2019
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки