| ||
Тема: Атеизм
об этом же в школах рассказывают, да и ещё в тот период, когда особо не думаешь о прогулах ) это же программа класса 3-5, изложения, сочинения, басни, притчи...
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 15:22 ----------
я вас не понимаю, в городе вырос, сельские поговорки не слышал
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Извини Барабанщик!Но когда ты научишься отвечать по порядку выделяя то самое предложение на который даешь ответ,тогда и я с удовольствием стану тебе отвечать на твои заявления! А так ты извини,копаться и думать на что именно ты сейчас ответил я не желаю.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 20:27 ----------
В чем же?
Он абсолютно прав! Прав хотя бы потому,что он так же как и я понимает,что призывы к убийству касаются только лишь военного времени.А вот Вы,когда говорите об этих призывах,почему то сами не делаете акцент,что понимаете о каком конкретно времени идет там речь и при каких обстоятельствах можно убивать.Наш товарищ утверждал, что в Коране нет призывов к убийствам.Но Вы тоже не оговаривали и даже не пытались.Вот если бы Вы сказали,что да там только призывы убивать во время военного времени,тогда я стал бы с Вами солидарен. Но Вы выставив целый список такого призыва,открыто для неопытного слушателя заявили,что Коран и есть та самая жестокая Книга,в которой призывают убивать мирных жителей. Разве не так выглядят Ваши действия со стороны?Он не оговаривал, касаются ли они военного времени или какого-либо иного.
Он,как раз таки был прав! Не правы оказались автоматически Вы сами!Я показал, что он был не прав.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 20:32 ----------
Вы сильно преувеличиваете однако!Я стану Вашим доктором и сниму Вашу больИ от этого реально больно.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 20:37 ----------
Конечно ведутся! И ведутся только из-за того,что неверные никак успокоиться не могут.Если на мою семью начнет посягать неверный,то я уж вряд ли его приглашу к столу и напою чаем. А вот в понятии просто взять и убить неверного,только потому что он неверный-это уже простите тяжелейший грех.
Ну раз мы с Вами снова здесь встретились, значит обоюдная терапия прошла успешно))))
Всем доброго утра и хорошего дня!)))))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
ну)))
каждый человек - история о самом себе.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 09:30 ----------
В этих классах оно и остается, к реальной жизни не применяется.
Тем более когда такие "серьезные" взрослые играют в это по-настоящему... Или делают вид. Трудно не повестись.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 09:39 ----------
О том и речь. Как же без войн, когда вокруг столько разнообразных неверных. Вот и миссионерят друг друга. Нещадно.
Born to be Alive
Минуточку, а на каком основании Вы делаете такое утверждение? Никто...никто из наших меньших братьев мусульман, с Аллахом лично не говорил. Так что это всё домыслы...голословные утверждения.
Безусловно можете сослаться на книгу, так и тут неувязочка, любой мусульманин в курсе как писалась книга, поэтому такие доводы, мол в книге так написано...не имеет ничего общего со словами Аллаха.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну я же указал, что известно каждому мусульманину. Если Вас так интересует эта тема, то Вы обязаны знать миф о том как писался Коран. Согласитесь...там может быть написаны видения различных людей.
Нельзя так серьёзно в этому относиться...Коран даже не был написан пророком (мир ему!), он не умел писать, говорят что и читать тоже, в противном случае его можно было бы упрекнуть в плагиате иудейских писаний.
Факты коллега, голые факты...
а) Коран был ниспослан Аллахом
б)ниспослан был через своего пророка(мир ему)
в)пророк не писал Коран.
Аллах, пророк(мир ему!), не имеют отношение к тому...что может быть изложено в Коране.
Коран писался пастухами, по памяти, при этом Коран ниспосылался более двух десятков лет...это смена поколения, пророк (мир ему!) если бы знал что в Коране появятся призывы к убийствам, он за 23 года...думаю научился бы писать и читать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ты немного путаешь друг!Разрывая на куски твое же унылое содержание,я тем самым пытаюсь тебе всё разжевать и в ротик положить.А ты вместо спасибо меня пытаешься назвать хамом? Это говорит только об обратном.Значит тебя это злит и ты на самом деле бесишься узнавая правду о себе.А дурачка в разговоре со мной включать тебе не советую.Не пройдет
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:08 ----------
А это происходит вовсе не от того,что Бог не тот,или религия не правильная.В головах у людей проблема и в карманах.Кто то прикрываясь религией бабло стрижет,а кто то благодаря этому же баблу мозги свои теряет.Вот и хаос зарождается. Но как говорит один умный шейх-стабильность хаоса и есть порядок
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:18 ----------
Я и не сомневался,что твой ответ начнется именно с этих слов
Это очень важно с той точки зрения,что неопытный читатель должен понимать всю суть.Если я начну кричать во все горло,что Коран призывает убивать,то услышавший меня человек скажет,что не хочет даже видеть Коран.Это мол не Божье Слово.А вот если сказать при каких обстоятельствах идет такой призыв и что из этого получается,то тогда всё становится на свои места!Та не важно какое там время - военное или не военное. Важно, что Аллах призывает УБИВАТЬ.
Формально он прав! Так как просто так убивать там призывов нет.А Ваша ошибка заключалась в том,что Вы без разбору стали выставлять эти аяты с призывом об убийстве и сами не пожелали внести поправку и объяснения.С какой целью Вы это делаете,если понимаете,что рядом нахожусь я? Ладно кто то другой Вас послушает и съест,но мне то такое рассказать и убеждать не получится,так как я сам всё прекрасно знаю и понимаю. ЗЫ:У меня к Вам личный вопрос.....Вы считаете,что Всевышний в Коране сказал не правильно? ОН не должен был призывать верующих людей убивать неверных в целях самозащиты, в то время как те нападали на их семьи и имущество? Вы с этим не согласны?А наш ученый друг утверждал, что Коран НЕ СОДЕРЖИТ призывов к УБИЙСТВАМ.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:23 ----------
Как это не имеет? А Коран по Вашему из пальца высосали, или придумали? Если скажете да,тогда Аллах САМ Вас призывает......"Или же неверные говорят: "Мухаммед выдумал Коран". Скажи этим неверным: "Сочините и вы хотя бы одну суру, подобную этим, и призовите, кого сможете, кроме Аллаха, если вы говорите правду"(Коран 10:38). Так что Чел? Будешь придумывать?)))))))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 18:28 ----------
А он ни хрена и не знает.Можешь не беспокоится об этом.Как говорит Всевышний в том же Коране,то...."Если ты станешь повиноваться большинству тех, кто на земле, они собьют тебя с пути Аллаха. Они следуют лишь предположениям и только измышляют"(Коран 6:116). Так что я уже давно привык к пустословию нашего Чела и все его слова и предложения делю на 100 частей.И быть может одна сотая доли его окажется правдой![]()
А за примером далеко ходить и не надо - Сильмариллион Толкиена. Чем не Писание? Сотворение мира есть, верховное божество есть, избранный народ тоже есть, куча насилия присутствует, любовь, а также коварство и предательство также имеется. При этом написано весьма увлекательно. Один недостаток - Мухаммед этой книги не читал![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
никому не известно, что будет через 100 лет и на каком уровне будет эта книга, как сказал барабанщик, последователей много, по-этому почему бы и нет ? Мухаммед писал с целью одной, Толкиен совершенно с другой, но и тот и тот напрямую зависит от своих исключительно последователей
Социальные закладки