| ||
Тема: ГАЗ
Кстати в Германии и Австрии газ по 55-60 евро центов)) в Польше ближе к 50
Хотябы к Польше нужно приблизиться
Зы
Поднял давление в редукторе до 1.5
Коэффициент теперь до 1.5
И все равно расход чуть больше 14 литров, куда копать?
На бензине 10 в спокойном режиме и 12 в тапка в пол
На газу езжу как пенсионер....
REV - хорошая заправка, на их газе проезжают больше чем на Сокаре, на Окко еще вроде бы нормально заправлялся ну там дороже и на мой балончик не выгодные скидки... Про БДСМ вообще молчу они в первый той балон вместо 24,5 легко 30 могут наверное насчитать и вся их скидка коту род хвост.... Кстати цена на РЭВ такая же как на соседних БДСМ, в нерубайском самая дорогая сегодня ехал было 13,38, хотя в это же время в Авангарде 13,18.
Хорошая заправка ещё и со скидкой не смотря на то что и так не дорого и заливают реальный объём, сейчас снова почти вернулась цена 1км/1 грн
Один большой минус не удобна для тех кто не ездит по окружной.
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
Вы хоть фото видео покажите как вам льют 24л баллон 30 литров газа, ну почему мне за 1.5 года пользования как и многим в теме ну ни разу не заливали больше обьема бака, на брсм, ну близко к обьему да. но больше обьема еще не разу.
И даже более скажу все заправки шелл, укрнафта, вог, окко, сокар, и брсм где я заправлял когда либо в пустой баллон до полного ну все как один льют в мой 50 литровый баллон 46-48литров газа и ни разу больше...
Последний раз редактировалось vanja; 30.09.2017 в 15:55.
Есть близкие по значению, 25 и 27 литров баллон. Самый маленький 20л
Опять сэкономившие на отсекателе проклинают заправки?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Однажды тоже задули почти 57л.на брсм и отсекатель стоит, больше 50 никто не лил, а тут аж 57 в бублик 63л.
Тут как бы разговор о том что у него 24л баллон а залили 30л в твой 63л баллон хоть раз хоть где лили 68-70л ?
У тебя так отсекатель настроен, а у меня по другому в мой баллон на 50 литров льют все кому не лень по 46-48л каждый раз на протяжении 1.5 года как минимум один раз в неделю.
У меня стоит 50л баллон,на брсм (возле аэропорта) смогли вдуть 54л,и то я остановил,хотя баллон был не пустым ещё(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Социальные закладки